즐겨찾기 스레드
북마크
er1024 2023/03/28 23:08:40 ID : zcFcslyGso4
나는 오늘우연히 침대아래에서 오래돼어보이는 cd를 찾았어 표지에는 이렇게 쓰여있었어 ghost 고스트란 글짜만 있는 게임이였어 뒷면에는 플레이하지말것 이라는 말이 쓰여져있었고 나는 호기심에 그걸 pc에넣고 플레이 를 시작했어 두근돼는 마음과는 다르게 아무것도 실행되지 않았어 뭐야 이거왜이러지? 하는 순간 갑자기 화면이 뜨면서 게임이 시작됐어 그리고 나는 그게임을 하지말았어야 했다는걸 알았지 그게임을 하다보니이상하도록 머리가 계속 아파오다가 그만해야겠다싶어서 게임은 세이브해놓고 잠깐 침대에서 잤는데 그날꿈에서 이상한 사람이 나타나서 그만해, 라는 말을했고 잠에서 깬 나는 갑자기 충동적으로 변해서 그게임이 엄청나게 하고싶어졌어 그리고 그걸하면할수록 신기한 사실들이 쏙쏙 들어나게돼었지
이름없음 2023/03/29 09:02:19 ID : vvipcMi7cHB
맞춤법 좀...

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스귀접new 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18293 Hit
2레스13번째 계단 괴담 564 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1091 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 788 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37728 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23