즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/01 13:50:53 ID : r83yE67xU4Y
일단 난 고삼이고 기하선택함 근데 이번 3모 쳐보니까 우리학교에서 기하선택자가 열명대고 우리반엔 나 한명임 그 이후로 계속 회의감 들거든ㅜㅋㅋㅋㅋ 기하 선택자가 적다고 듣긴했지만 직접 겪어보니까 체감이 확 되더라고.. 솔직히 지금부터라도 미적할 자신은 없고 계속 기하하긴 할건데 기하하는 사람있어? 나 계속 기하 동지들 찾는중임..
3레스400 정도면 독학재수하는데 충분한 돈이라고 생각해?new 1428 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어.new 26719 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스지금 딱 시험 1주 남았는데 1등급 가능할까?new 205 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스jlpt 공부해본사람 2242 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.24
1레스수능 끝나면 허무하다는 말 공감해? 625 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.23
146레스이 문제 풀어줘 통합스레 2판 [공부 질문은 여기로] 9506 Hit
3레스외고 출신인 사람있어? 2272 Hit
1레스고3 수학 내신 ㅠㅠ 1105 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
5레스나 예체능인데 1280 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.21
1레스고3인데 공부 안한다고 엄마한테 혼남 1759 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스. 2451 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.17
1레스오늘까지 제출할 발표 자료 있는데 2266 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.16
1레스 3390 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.14
75레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 11376 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
6레스지금 33333가능? 3103 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.13
130레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37252 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.12
13레스고려대가 가고싶어 10140 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.10
2레스 4537 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.06.09
1레스 4174 Hit
4레스 5124 Hit