이름없음 2024/07/15 17:20:47 ID : r9bjvDxVdO3
중2 1차중간고사:75, 1차기말고사:5n 2차중간고사: 3n 2차기말고사: 29 중3 1차중간고사:30 1차기말고사:19 중1때까진 90~100점 나오는편이였고,, 학원에서도 연립방정식까지 선행해놓아서 그나마 중2 1학기는 안망했는데 학원 끊고 망해버렸어... 학원을 다시 방학때 다닐 예정인데,, 이맘때쯤 다니면 보통 선행을 하다보니 내가 현재 가지고 있는 약점을 매울 방법은 혼자서 매꾸는 방법 밖에 없다고 생각해서 그런데 구멍 매꿀 수 있는 방법 추천해줘!!
이름없음 2024/07/17 01:54:26 ID : pXAqo5bA1yG
과외해
레스 작성
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라new 89 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스현역 고3 공부 스레new 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 17 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37569 Hit
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 54 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 20 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 30 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05
16레스공부일기 130 Hit
공부 이름 : TT 24.09.04
1레스이번 모고에서 미적 69면 9등급이지? 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스고1 수포자생활 청산할려는 데 도와줘... 49 Hit
26레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다 316 Hit
87레스공부 스레 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.03
1레스스카에서 존나 민폐짓함 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.31
81레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 11569 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.29
2레스공부 자극 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.29
1레스한약 개 맛없음 37 Hit
공부 이름 : ㅇㅇ 24.08.29
1레스일본어 무료레벨테스트 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.27
7레스공작원, 176 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.27
1레스해킹하는사람들 52 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.26
15레스빡공 스레 149 Hit