즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/23 21:19:58 ID : JO7dSMnRvhb
5명이서 같이 다니는데 그중셋abc은 같은반이엿어서 더 친햇어 나는 원래 학기초에 한명d이랑 친햇는데 그 세명중 한명a이 걔d랑 친해져서 어쩌다보니 같이 다니게됐는네 그 a가 자꾸 d를 독점하려는 식으로 기싸움을 해 그래서 나는 bc랑 공통사도 비슷하고 친해졋는데 도저히 a랑 안맞아서 같이 안다니고 싶어 bc가 잇어도 너무 스트레스 받아 반에 또 원래 친했던 친구가 있어서 차라리 맘편히 걔랑 다니고싶어 그래서 나혼자 빠지고 싶은데 어떻게 잘 빠져나올수있을까 조용히… 근데 또 b랑 공통사가 많이 비슷해서 조금 아쉽긴한데 A에 대한 스트레스가 더 커서 나오고싶어 ㅜㅠ bc가 오해하지않으면서 나오는 방법 없을까..? b한테 너랑 멀어지고싶지는 않지만 a랑 안맞아서 따로 다니겠다고 솔직하게 말하고 멀어질까?
이름없음 2023/04/23 21:32:25 ID : 5dPa3zXwMrs
b가 오해하지 않으려면 솔직하게 말하는게 나을듯 그리고 따로 다닌다고해서 bc랑 멀어지는건 아니니까 bc한테 잘 말해봐바

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 152 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 281 Hit
2레스.new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 134 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 709 Hit
2레스.new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스.new 354 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 223 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 494 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 230 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19