즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/25 12:22:34 ID : hxPh9fVe46l
내가 잘못해서 오래 전에 헤어진 여친이 있는데 진짜 나한테 너무 잘해 줬어서 헤어진 이후로도 문득문득 생각나고 헤어진 이후에도 연락 몇 번 했던 여자 친구였는데 나랑 헤어지고 남자 만난다고 하더니 결혼한다네... 사귄 것도 아는 겹치는 친구한테 들었는데 머리 한 대 맞은 기분 헤테로였던 건가 그럼 나 만날 땐 진심이 아니었던 건가 싶기도 하고 내 잘못 때문에 더 이상 여자 친구는 안 만나는 건가 싶기도 하고 아직 나이도 어린 편인데 왜 벌써 결혼하냐고 말리고 싶고 나도 모르게 언젠가 다시 만날 수 있을 거라는 그런 기대? 희망 같은 게 있었는지 그냥 가슴이 좀 아프다 힘들어...
이름없음 2023/04/25 14:00:43 ID : fdSGoGmpSHy
나는 레즌데 애초에 남자 사귀는것도 싫은데 결혼을 한다고? 그러면 그냥 애초부터 양성애자 였겠지 너 만나는동안은 진심이였겠지만
이름없음 2023/04/25 14:05:59 ID : 783vbdwskk2
너에대한 상처도 있어서 방향을 확 튼걸 수도
이름없음 2023/04/25 17:39:27 ID : VbxzO2oMjir
이래서 상처받는다니까 에휴 어쩔수없다 놔주셈
이름없음 2023/04/25 18:05:46 ID : mLf82k3BcFj
22 양심까고 양성애자 였던듯 친구는가능하지만 나도 애초에 죽어도남자랑 못사귀고 결혼못해 상처받는다고 방향튼건 ㄹㅇ 양성애자 상처받아도 여자좋아하는사람은 여자만남 진짜 나같아도 죽어도 바이는 안만남
이름없음 2023/04/25 18:21:36 ID : vwlhbxDxQtt
레즈여도 뭐 어쩔 수 없이 임신을 했다거나, 아님 사회적 인식, 가족의 권유(바램) 등등 결혼 할 수 있지 상처 받아서 여자를 안만난다 이건 좀 잘못의 크기가 어느 정도인지 모르니까 알 수 없는 부분이고 양성애자일 수 있고, 오히려 헤테로여도 너라는 사람이 좋았어서 만난 케이스일 수 있지 그리고 결혼을 너가 뭔데 말린다 어쩌구할 처지는 아닌듯 이미 지나간 인연이고 끝난 사이인데 뭘 오지랖이야 결혼까지면 이미 기회는 없고 쓸데 없이 너 자신을 희망고문 하지마 불륜 같은 소설망상찌그레기도 절대 생각하지말고
이름없음 2023/04/25 23:37:01 ID : hxPh9fVe46l
그렇겠지? 차라리 그렇게 생각하는 게 마음이 그나마 편해지겠다 근데 헤테로는 남자한테 상처받았다고 레즈가 되진 않자너,,, 쩝 ㅠ 놔줘야지 뭐... 불륜 같은 망상 찌끄레기 생각한 적 없는데 웬 걱정... 그냥 슬프다는 건데... 난 결혼까지는 할 줄 몰랐어서 언젠가 인연이 된다면 다시 재회할 수도 있지 않을까 하는 거였음
이름없음 2023/04/26 17:38:26 ID : gZcq0tyZctv
이게맞지 헤어졌음 상관하지말기
이름없음 2023/04/29 03:14:41 ID : pSIMrs5Xs9y
양성애자만 뭐라 못하지;;자윤디
이름없음 2023/08/06 14:43:05 ID : GpPeHveILfe
혹시 전여틴이름이 ㄹㅂㄴ..?
이름없음 2023/08/06 23:25:42 ID : coHu9Bze3SL
걍 양성애자인거같은데 뭘 헤어졌으면 상관하면 안되지
이름없음 2024/02/27 01:55:53 ID : 7atxVcGtvBg
내 전여친도 ㅈㄴ 나빴는데 나 차놓고 언젠가 인연이 되면 만날 수 있겠지 이러더라 ㅋㅋㅋ 웃기지도 않아서;; 걔 면전에 대고 이제 여자는 안 만난다고 못을 박아둠 그리고 보란듯이 남친 사귀고 프사, 배사 다 남자친구로 도배하니까 전여친도 헤어진 인연이라 별말 못 하고 상태음악으로 저격하더라 자길 갖고 논 거냐면서~(얘는 내가 바이인거 알고 있었음) 헤어진 사이에 결혼을 하든, 새애인을 사귀든 지나간 옛사람이 혼자 오해하고 다녀도 상관 없지만 그 이상이 돼버리면 과도한 집착처럼 느껴지는 건 당연함 상대방이 느끼기에 불쾌할 것 같으면 그런 생각은 혼자서 하는 게 맞음
이름없음 2024/02/27 11:50:34 ID : 59eGtArzdTP
나랑 내 주변에도 그런 케이스 많음 이쪽이었다가 받은 상처, 트라우마, 나쁜 시선때문에 그냥 포기하고 남자 사귀고 결혼한 사람들. 누군가는 아무리 그래도 남자랑은 죽어도 결혼 못한다 남자 못사귄다 그러는데 그건 사바사인듯 얼마나 큰 상처인지 트라우마인지 그게 연애하면서 받은건지 이쪽이 아닌사람들한테 받은건지는 본인들만 아는거고 거기에 너의 잘못이 있는지 없는지는 모르는거야 전여친인 그분만 아는거지 이미 결혼하신다는분인데 너무 원망하지도 말고 그냥 추억으로만 남겨두는게 어떨까

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
11레스.new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
955레스💫대나무숲 12new 64441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2480 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 967 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1471 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1182 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1547 Hit