즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/26 23:34:19 ID : UZcoMpfdWp8
내가 꼭 이루고 싶은 소원이 있는데 소원을 이루어주는.강령술 있을까? 위험한 거여도 상관 없어
이름없음 2023/04/26 23:37:18 ID : clfWqqksjdz
소원을 이루어주는 가게 해봐 구글에 치면 자세하게 나옴
이름없음 2023/04/27 05:22:01 ID : k01du1g5bwq
강령술은 아니지만 페어리 소환해서 소원 비는 방법이 있긴 해 내가 쓰는건 일단 이정도 1. 설탕과 반짝이 가루를 섞어서 페어리 더스트를 만든다 (마법오일이나 허브, 운모 같은 반짝이는 광물 가루 등도 괜찮음, 나는 모 상점의 수성 오일을 사용했어) 2. 원석이나 허브, 페어리 더스트 등으로 작은 마법원을 만들고 가운데에 종이나 나무 등 작은 문을 만들어 놔둔 후 그 앞에 더스트를 놓는다 (난 원도 더스트로만 만들었고 문도 물리적으로 만들지 않은 상태에서 시각화만 한 후 가운데에 더스트를 놓았어, 어쨌든 페어리가 넘어올 수 있는 문이 더스트를 놓은 곳에 존재한다는 믿음은 필수) 3. 원과 도구를 정화한 후 소환하는 주문을 외우거나 올 때까지 기다린다 (첨부하는 주문은 더 정확히 하려고 다시 검색하다 봤는데 사실 난 그냥 기다린게 함정, 정화는 블루솔라워터, 레이키, 스머징 등등 찾아보면 많이 나온다) -소환 스펠 little folk of flashing wing, little folk of dancing feet, hear my words to you and bring blessing with you when we meet 왔다는 느낌이 들 때까지 여러 번!!읽습니다. -퇴거 스펠 farewell, good faery thou hast dilightly answered my demands and I do thank thee. I hear by give thee license to depart Depart,thrice blessed spirit, and thou willing to return when next I conjure thee. By the sound of this bell, (종을 울립니다)do I bid thee leave. Depart, Depart, Depart! 4. 페어리에게 인사 후 페어리도어를 열지 않은 상태에서 왜 불렀는지 무엇을 바라는지 예의 바르게 밝힌 후 소원을 이뤄주는 대가로 뭔가를 바라는지, 바란다면 무엇을 원하는지 등을 질문한다 (펜듈럼이나 목걸이 등을 이용해 답변에 따라 이 방향으로 움직여 달라고 하면 편하고 좋다, 그리고 문을 안 여는건 일종의 금기인데 나는 열었다가 소원은 이뤘는데 1~2주일 간 불운이 어우) 5. 이야기가 끝나면 작별 인사와 퇴거 스펠로 페어리를 되돌려 보낸 후 주변을 정리한다 만약 페어리가 대가를 바란 것이 있다면 그것도 서로 정한 바에 따라 수행하면 된다
이름없음 2023/04/29 02:49:46 ID : UZcoMpfdWp8
소원을 이루어주는 가게 실패
이름없음 2023/06/30 07:10:16 ID : U5amraoL9bi
페어리 소환은 불러내는 시간이나 날짜는 정해진게 없는거야?? 또 주문이 영어인데 소원이랑 의사소통도 영어로만 가능해???? 한국어 안되? ㅜㅜ
이름없음 2023/06/30 07:20:33 ID : 04E4Fbdwq41
원래 그렇게 애매모호해야 실패해도 강령술 자체가 틀린게 아니게 되는거니까
이름없음 2023/06/30 11:11:08 ID : k01du1g5bwq
시간같은건 딱히 정해진게 없었지만 주술할 때는 특별한 언급이 없는 이상 달의 위상이나 행성시 등을 보고 하면 더 좋긴 함 주문은 내 경우엔 아예 외우지도 않은 상태에서 했던 적도 있고 저 주술뿐 아니라 어떤 주술이든 특별한 언질이 없음+하는 사람의 심리에 맞으면 그냥 한국말 해도 문제없는 것 같더라고 소통 관련은......레스주가 말하기 전까지 생각도 못함 이거다 따로 말이 없으면 그냥 한국어 해도 된다고 생각했고 그걸로 충분히 되었거든 (그리고 페어리는 더러운 것, 금속제이고 날카로운 것, 소음, 반복적이고 길며 시끄러운 종소리를 싫어하고 깔끔하고 밝은 것, 달콤하고 향기로운 것, 그냥 종소리, 반짝이는 것등은 좋아한다고 해)
이름없음 2023/06/30 11:14:04 ID : fhtfU6jfO1j
소원이 뭔데??
이름없음 2023/07/21 01:14:43 ID : hbB82mpPdA3
과거로 돌아가서 아버지랑 딸을 구하고 싶어 두 사람이 나때문에 죽었거든

레스 작성
918레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스전생의 기억new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 60 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10600 Hit
4레스.new 1283 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20462 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16644 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 760 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6722 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1404 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12620 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 342 Hit