1 이름없음 2023/04/29 04:58:20 ID : pO2q5askqZg
나는 23살 남자라고해 장난으로 정말 장난으로 교회에서 친구들이랑 악마 소환의식을 했거든? 아무일도 일어나지 않았고 피도 닦고 청소하고 몰래 나왔어 근데 친구들이 연락되지 않고 한명은 극심한 우울증에 시달리고 있어 해결방법 없을까? 나도 곧 그렇게 될까?

2 이름없음 2023/04/29 05:00:06 ID : pO2q5askqZg
도와줘 애들아 목사님한테도 못 말했어

3 이름없음 2023/04/29 05:00:55 ID : pO2q5askqZg
집에 갑자기 고양이들이 들어와 어떻애 안됄까 방법 아는사람 없어집에 갑자기 고양이들이 들어와.. 어떻애 안됄까? 방법 아는사람 없어?

4 이름없음 2023/04/29 09:21:49 ID : zgqqmMjg1vf
소환의식 어떻게 했는데?
즐겨찾기
레스 작성
27레스ㄹㅇ 별거 아닌 얘기들new 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
791레스바라는것을 적으면 이루어져new 25434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
18레스옆집에서 자꾸 돼지피 냄새가 나new 661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스.new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
246레스악몽에 나온 누나가 현실의 누나에게 영향을 끼치는거같아new 18723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본인형 꿈인데new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
109레스혼자 하는 강령술 [실황스레]new 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
68레스니들 안산 군포 근처 수리산 알고있니??new 398 Hit
괴담 이름 : 수리산 11시간 전
585레스고마운 귀신이 있어new 9667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스외계인중에 남자가 수염이 안자라는 외계인이 있다면 지구인 남성을 어떤시선으로 볼까?new 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스지금 스레딕 괴담판에 시간여행이 유행이냐고new 497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스플라시보 - opennew 8379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스전하지 못할 편지를 부쳐보세요.new 3122 Hit
괴담 이름 : ◆2GsnXs9wIFi 19시간 전
3레스.new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스저주 했는데 성공해버렸어 도와줘new 2033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전