즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/13 15:55:02 ID : vfUZjy6pbyF
안녕 나 이거 처음 써봐! ㅎㅎㅎ 지금 남친이랑 만난지 1년 정도 되어가는데 랩실 대학원생이거든 그래서 엄청 바빠 ㅜㅜ 난 서로 되게 좋아한다고 생각했었고 남친도 그런데 바쁨 + 사랑하는데 잘 못해준다는 부담감 때문데 많이 힘든가봐.. 그래서 결국 한달정도만 일을 먼저 해야할 것 같다고 하더라고 그리고 자기 자신을 충전 해오기로 했어 그걸 당일에는 통보식으로 이기적으로 말해서 화도 많이 났지만 결국 이해해주고 남자친구는 기다리지 말라고는 했지만 멋대로 기다리고있는 중이야... 당일에 너무 감정적이고 힘들어서 그렇게 이기적으로 말하긴 했는데 다음날 결국 사과하고 자신의 상황이 이렇다 다시 자세히 말해주더라고! 이제 한달이 거의 다되어가는데 아직까지 연락을 안온 상태야 ㅜㅜㅜ 일이 언제 정리될지 모르겠다고 했지만 안정되면 다시 꼭 연락한다고 약속했었거든 그럼 난 언제까지 기다려야할까? 스레들은 언제까지 기다릴 수 있을것 같아? 내가 어떻게 대처해야 현명한건지 진짜 잘 모르겠어 ㅠㅠ 주변 친구들한테 의논하고 싶지만 그것도 어려워서... 의논해줄 친구가 필요해 여러분 도와줘!
이름없음 2023/05/14 10:12:47 ID : cE9uq7wFjxT
힘들겠다.. 나도 비슷한 경험있는데 솔직히 말해서 걔네들이 우릴 정말 사랑했다면 이렇게 내버려두었을까? 싶어 그러니까 내 말은 뭐 걔네들 일을 집어던지고서 우리를 만나야해 이게 아니라 말을 전하는 방식을 얘기하는거야! 우릴 정말 생각했다면 그렇게 통보식이 아니라 내가 지금 이런 상황이니까 이해해줘 하면서 양해를 구하려고 하지 않았을까?
이름없음 2023/05/14 10:16:01 ID : cE9uq7wFjxT
레주가 걜 얼마나 좋아해 ?. 나는 거의 4-5개월 정도 쯤에 얼굴 보자고 연락왔었어 난 그동안 솔직히 지옥에 사는 기분이었는데.. 솔직히 기다리라고 하는 거 못할 짓인 거 같아ㅠ 레주가 너무 힘들면 그때까지가 아닐까..
이름없음 2023/05/14 10:17:14 ID : VfcJU1u8pfe
난 걍 헤어졌다 생각하고 지냈어. 그러다 기다리는 중간에 식으면 헤어지는거고, 아님 계속 만나는거고
이름없음 2023/05/15 11:44:16 ID : r9ip84E8kle
모두 답해줘서 고마워! 얘기하니까 마음의 위안이 된다! 어제 연락을 좀 하긴했어! 곧 돌아올거래 그래도 마음이 좀 다쳐서 만나서 이야기 나눠보려고!! 모두 고마워!!

레스 작성
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30242 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 906 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14364 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 125 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 295 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1898 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1077 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 587 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 613 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1187 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1148 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 558 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27021 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24709 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9909 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1343 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 939 Hit