즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/14 23:58:09 ID : 7eZhbwlinSK
짝남이 인프피고 나는 인팁! 얘 엄청 귀여워서 챙겨주고 하다 보니까 좋아하게 되었어...소심한 애라서 다가갈 갈피도 못 잡겠다. 조언도 해주면 고마울 것 같아ㅜㅜ
이름없음 2023/05/15 20:14:45 ID : wsrzcE4JU1C
관심 있으면 계속 눈에 보임 (알짱거림) , 죽어도 관심 없는 척
이름없음 2023/05/18 01:06:53 ID : E8lB9jBy3O4
옷 멋지게 입기… 본인을 뭔가 더 가꿀려고 하는 것 같아
이름없음 2023/05/18 01:59:15 ID : mq3TSIFjta2
눈을 잘 마주치는 것 같아!
1레스짝남이 날 안 봐new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1219 Hit
83레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3520 Hit
990레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 38001 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정말 어려웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다행이다new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
441레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12265 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
612레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 47089 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
12레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
89레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4078 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3131 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.24
624레스짝사랑 얘기2 11814 Hit
1레스전남친아 잘지내 430 Hit
14레스피티쌤이랑 원래 이런가...? 영업인가...? 내가 도끼병인가...? 2536 Hit
8레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? 1496 Hit
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데 624 Hit
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해? 1509 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.23
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2602 Hit
9레스 1561 Hit
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면 690 Hit