즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/19 17:59:22 ID : wpTSK5apRA7
자신을 표현할 수 있는 한문장정도로 적어줘 간단한 느낌으로 오늘 하루 뭘 조심해야할지 답변해줄게 불의를보면 못참는 성격 ㅇ 하고싶은말 다하고살아야함 ㅇ 밥 잘먹음 X 변비없음 X 무슨느낌인지 알겠지?
이름없음 2023/05/22 17:34:27 ID : wpTSK5apRA7
동일 아이디인거같은데 봐달라는거야 하지말라는거야?
이름없음 2023/05/22 17:44:10 ID : TWnU4ZeGnBb
안냥! 이제 스레주한테 정들어서 매일 오게 된다 ㅜㅜ 나는 누가 내 일 방해하는 거 진짜 싫어해 내 시간 뺏기는 것도 불편해하는 타입인 것 같구
이름없음 2023/05/22 17:58:56 ID : u9s4JWrvA1u
중요한일이 뭐가 있을까 계속 생각해봤는데 잘 모르겠네요 혹시 괜찮으시면 무슨 일과 관련된건지 알려주실 수 있나요
이름없음 2023/05/22 19:10:13 ID : AnQsnWlzXy0
요즘 감정기복이 꽤 있는 것 같아. 요새 자꾸 불안하고, 조급하고 초조해. 사람을 만나는걸 엄청 좋아했었는데 요즘은 다 귀찮아서 사람을 가려 근데 막상 만나면 또 재밌게 잘 만나고오긴 해 가끔은 무기력해
이름없음 2023/05/22 20:05:50 ID : q2E7anu3u3C
눈치를 볼 줄 몰라서 그냥 뻔뻔하게 살아. 감정기복 심해.
이름없음 2023/05/22 21:33:37 ID : Hwq46rvzQtA
레주야 사람들 특징을 들으면 뭔가 보이는거야?? 잠이많고 몸이약함
이름없음 2023/05/23 10:29:27 ID : WqlCrxO1bfT
눈새임 시간을 좀 흥청망청 보내는 경향이 있음 잠이 많음 그래도 숙제나 해야할 일은 꼬박꼬박 잘하고 시간 지켜서 냄
이름없음 2023/05/23 10:56:47 ID : wpTSK5apRA7
풀? 잔디?같은데 많은데 지나갈때 조심해 그냥 벌레물리는정도겠지만
이름없음 2023/05/23 10:57:24 ID : wpTSK5apRA7
그렇게까지 자세하게 알수가없어서 ㅜㅜ 나도 그정도까지였으면 아예 자리깔았을건데...
이름없음 2023/05/23 10:57:56 ID : wpTSK5apRA7
오늘 오히려 좋은일이있을거같아 기뻐하는모습이 보인다
이름없음 2023/05/23 10:58:34 ID : 1fO1fO03BhA
계획을 꼭 세우고 정리정돈을 하루에 한번씩 하고 살아
이름없음 2023/05/23 10:58:36 ID : wpTSK5apRA7
오늘 술먹을예정있나? 아니면 별일없을것같은데 혹시모르니 취객조심
이름없음 2023/05/23 11:00:53 ID : wpTSK5apRA7
영업비밀이라고하면 웃기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 앗!하는 보여지는거랑 느껴지는거랑 합친 기운같은거? 그냥 촉 정도로 생각하는게 나을듯.. 미약해서.. 별일 없을거같아 오늘은
이름없음 2023/05/23 11:01:29 ID : wpTSK5apRA7
감정기복이 생기는날인가 그거말곤 별거없을거같아
이름없음 2023/05/23 11:02:59 ID : wpTSK5apRA7
뭔가 주울거같은데.. 이건 너무 애매하다
이름없음 2023/05/23 11:04:55 ID : wpTSK5apRA7
*******오늘은 풀어낼게 별로 없는것같아 .. 너무 미미해서 다 별일없는거처럼 보이는건지 다들 별탈없는건지 오히려 후자면 좋은거겠지만! 내일쯤이나 다시 돌아올게 ~! 다들 무탈한 하루되길!
이름없음 2023/05/23 11:46:23 ID : alcsmIMkoFa
할일있어도 최대한 미루는거 좋아함 까탈스러운 성격임
이름없음 2023/05/23 12:14:18 ID : tbg2JSE4Mqi
정리 귀찮아하고 미대 다니고 있어 미루는걸 수시로 하고 있고 늦어도 괜찮아 망하면 되지 하는 성격
이름없음 2023/05/23 13:25:00 ID : 3WnWqi5RyE3
친부가 인간이 아님
이름없음 2023/05/24 09:33:37 ID : Y09wMjbgY7c
뭐든 처음에 걱정이나 의심은 좀하지만 이내 금방 훌훌 잘 털어버리는 성격 예전엔 예민했던것같은데 지금은 그냥 왠만하면 그러려니하고 대충대충 살곤해
이름없음 2023/05/24 10:18:25 ID : 7fdXuk01fRv
집정리 잘 안함 일 할때 농땡이 많이깜 노는거 좋아함 가식적임 운동좋아함
Noname 2023/05/24 13:34:12 ID : js1g0mpTQnv
매일 너무 피곤해하는 편
이름없음 2023/05/24 14:19:11 ID : i2txQpXzcHC
인기 많아지고 싶어 함 눈치 많이 봄 친구 놀리는거 좋아함 하지만 내면이 어두움 평소보다 피곤함을 더 자주 느낌
이름없음 2023/05/24 22:38:40 ID : q3SHvdyK4Zh
안정적인 연애를 하고 싶으면서도 (혹은 하고 있으면서도) 이성의 눈길 등을 은근히 즐김 화장을 하고 다니거나 신경써서 꾸미는 것보다 자연스러운 모습을 보여주는 것을 선호함 상대가 좋으면 짖궃을 정도로 놀림 세워둔 계획이 조금이라도 틀어지면 굉장히 예민해 지며 스트레스 받아함 포커페이스 못 함
이름없음 2023/05/24 23:33:54 ID : 08jbfO2lg3S
입이 좀 가볍고... 싫은 건 절대 안 하려고 해 남 눈치를 너무 많이 보고 생각이 많아 정리를 잘 못해 회피형이야
이름없음 2023/05/24 23:45:18 ID : fTVbvbeK1Cj
괜히 별일 아닌거에 많은 걱정을해 걱정 안하려고 생각해도 자꾸 떠올라서 몇번씩 다시 점검해보고 그래
이름없음 2023/05/24 23:57:12 ID : xyJXwK46rtd
완벽주의 개심하고 기준이 높아서 자기자신도 괴롭히고 남들도 피곤하게 하는 스타일
이름없음 2023/05/25 13:36:07 ID : pQnA3WrAmE4
긴장 엄청 많이하고 남한테 많이 의존하는 경향이 있어. (긴장많이하는거는 약간 트라우마긴해도 불안, 걱정이 많아. 근데 또 이상하게 단순할때도 있어서 걱정 불안이 없기도해) 그리고 혼자 자신에 대해 객관적으로 돌아보고 비판하는 이런 느낌.. 밖에서는 자신의 본모습으로도 하면서 가끔식 의도적으로 연기하거나 상황에 맞춰주듯이 하기도하고뭐 약간 인간관계가 가면쓰는 게임같다고 느끼는 느낌
이름없음 2023/05/25 16:53:26 ID : nO1a004Mqrt
자존감 낮고 죽고싶은 사람. 불안이 많고 찐따 씹덕. 언제 죽지
이름없음 2023/05/25 23:17:15 ID : Za01dxvdwk2
불의를 보면 기분이 나쁘고 참지 못하는데 티내지를 못해. 거절을 잘 못하고 눈치도 너무 많이 보고, 과거의 일에 연연하고 그래. 친구들 사이에서 어느 한쪽에도 못 붙는것 같아 불안해.
이름없음 2023/05/26 00:46:04 ID : r9a2twJSINv
우울증 앓고 있음 어떻게 보면 완벽주의 성향 조금 있음 미대생 꾸미는 거 좋아함 고양이 사랑함 친구 별로 없음
이름없음 2023/05/26 01:35:44 ID : k1fRwk0067v
스레주 안올것같은데 스탑걸까

레스 작성
30레스수호령이라는게 정말 있어??new 417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스앞집 가족new 1115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36837 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1912 Hit
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 509 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1143 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1132 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 204 Hit