즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 13:20:08 ID : pdVfbA442Fj
내가 약간 괴담이나 귀신같은 걸 잘 느끼는 체질인지는 모르지만 느꼈던적은 몇번있어 먼저 내가 중학교 때 이사를 가서 한 아파트에 살게 되었어. 그중에서 안방이 내가 자는 곳이 였는데, 안방에 문옆이 내가 자는 자리였어. 근데 항상 지금까지 느끼는게 내가 자는 곳쪽 벽에 뭐가 있는 것처럼 느껴지고 흑백?의 무언가가 공간을 차지하고 있는 것 같더라고 그쪽에서 시선도 느껴지고 말이지 그래서 어렸을때는 무서워하면서자고 좀 크고 나서는 귀신 뭐 알빠하고 그냥 몸을 벽에다 붙어서 내몸으로 막거나 이불으로 가렸거든 음 그래서 이게 귀신인지 좀 궁금했고 뭐 추가로 어렸을 때 초등학교 정도인가 그리고 중학생까지는 항상 집에 등을 보이게 않으면(벽에 안대면) 등이 오싹오싹하고 뒤에서 시선이 느껴지고 그래서 돌아보기 무섭지만 특유에 오싹하고 저리는 느낌이 점점 강해져서 뒤를 돌아보지 않으면 사라지지 않더라. 등을 손을 매만져도 뒤를 않돌아보면 계속심해져서... ( 걍 이상한 경험인거같아) 두번째로는 내가 작은 방에서 공부하고 컴퓨터 게임도하는데, 작은방에서 내가 누워서 게임인가? 아무튼 폰을 하는데, 갑자기 여자 웃음소리가 들리는 거야 카햐햐인지 하하하인지 잘 기억나지는 않지만 너무 이상한게 소리가 작은데 이상하게 볼륨을 낮춘듯하다고해야하나?? 소리가작으면 보통 거리감이 느껴지는데, 거리감 방향감이 전혀 느껴지지 않았고 약간 잔상느낌도 느껴진다고 해야하나 음 마지막으로는 학원과 집을 오가는 길에 있었던일인데. 학원이 끝나고 해가 다진 어두운 밤에 항상 지나던 길을 지났어, 일반적인 길인데 양옆에 식물이 많아서 그 너머로 잘 않보이는 그정도? 내가 핸드폰을 하면서 걷고있는데, 길이 꺽이는 부분에서 앞에 사람이 다가오길래(근접해서 눈치챔) 부딧칠준비를 본능적으로하면서 핸드폰을 치웠는데 아무도 없던 경험이 있어. 이상한 점이라면 형체가 하얀색으로 보였다는 점, 그리고 여자였나? 무튼 사람 형체였어(아마도 어두운 밤중에 휴대촌을 하니 뭔가 눈에 착란이 일어난게 아닐까?) 갑자기 또하나 생각났는데, 작은방에 컴퓨터를 하다보면 옆에 나를 지켜보는 듯한 형체 (머리정도)와 시선이 느껴지는데 컴터보며 곁눈질로는 보여도 고개돌리면 안보이는? 그런 경험을 며칠간 한적이 있어. 음 이정도면끝난것 같고 내가 쫄보라 혼자 있거나 어둡거나 잘때, 아무것도 없는데 시선을 엄청 느끼거든 혼자 막 쫄고.. 이런거 극복법 점..(근데 공포영화 좋아하는건 ㅋㅋㅋ) 사실 귀신 홀릴때 벗어나는 법찾다가 여기에 있는 자기 귀신본다고 질문 받는다는 글 보고 심심해서 글하나 써본거야 ㅎㅎ

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18287 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1084 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 760 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23