즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/20 20:21:26 ID : 3veJTPinWlC
ㅅㅂ귀접 당할 뻔 했다 제목 그대로.. 현실에서 못해본게 한이 됐나 왜 이딴 일만 일어나는거냐..? 기분 개더러워서 침대보 다 벗기고 씩씩대다가 쇼파에 누워서 마저 잤다…거지 같은거 와…
이름없음 2023/05/20 20:21:51 ID : 3veJTPinWlC
항상 잘때마다 비몽사몽-이명-가위눌림-이명-자각몽-잠깐 깸-숙면 이 루트로 살아가는데 기억도 안날만큼 옛날부터 이랬어서 난 이게 특이한지도 몰랐다가 커가면서 가위 자각몽 이런거가 흔치 않다는걸 알고서 엄마에게 말했고 고등 때 잠들기직전 이명과 깰 때 머리가 터졌다 라는 확신을 가지고 일어나는 현상이 너무 심해져서 병원에 갔더니 심한 수면장애 진단을 받았었다..
이름없음 2023/05/20 20:22:41 ID : 3veJTPinWlC
그 뒤로 상담과 잘 자는법? 이런거 하면서 다시 나의 정상 루트인 비몽사몽-이명-가위-이명-자각몽 이걸로 돌아오면서 나는 나름대로 만족하고 잘 지내고 있었는데 어제 이명이 심상치 않길래 일어나서 따뜻한 차 마시고 30분 깨어있었다. 고등 때 심할 때 병원에서 추천해준 방식이였다. 30분 신서유기 보다가 좀 졸려져서 침대로 가서 누웠다. 여름이라서 방이 너무 후덥지근 하길래 창문 방문 열고 자니까 시원하고 바로 비몽사몽해져서 이명이 들리는데 정상 범위 안이길래 계속 누워있었다.
이름없음 2023/05/20 20:23:27 ID : 3veJTPinWlC
다른 사람들은 어떤지 모르겠지만 이명-가위로 갈때 항상 몸이 무거워지고 정신은 말똥해진다. 이때 몸이 무거워진다는게 침대 매트리스에 파뭍히 듯이 쑥 들어가고 온 몸이 옥죄인다. 이게 또 의외로 안정감이 있고 정신은 깨어있으니까 확실히 알수 있는게 가위가 뭐 귀신이 누른다 양기가 부족해서다 이런거 때문이 아니라 그냥 몸은 잘 준비를 끝냈는데 정신은 좀 느려서 부조화가 온거라고 생각하고 살아서 가위가 무섭지도 않았다. 물론 이제 좀 무섭다.. 진짜 뭐 있는것 같아…
이름없음 2023/05/20 20:24:02 ID : 3veJTPinWlC
암튼 이명이 멎어가고 가위 단계로 점점 들어가길래 몸에 힘 빼고 있었는데 갑자기 이명이 미친듯이 심해졌다. 이때는 폭발머리증후군이라고 병원에서 진단받은건데 이건줄 알았다. 이름만 보면 뭐 이딴게 있나 싶겠지만 실제로 있는병임… 이유나 치료법도 모르고 이명, 두통, 냄비 치는 소리가 들리고 누가 내 머리를 때렸다/ 내 머리가 터질것이다/터졌다 이렇게 믿으면서 일어나는 현상인데 이게 한번 시작되면 소리가 너무 커서 잘수도 없는데 정신은 비몽사몽하고 몸은 움직일수가 없어서 생각보다 되게 괴롭다. 한번 깨서 움직여줘야 다시 잘수 있어서 가위 눌린거 풀어보려고 혓바닥을 움직였다
이름없음 2023/05/20 20:26:56 ID : 3veJTPinWlC
근데 갑자기 몸이 미친듯이 무거워지는데 평소의 무거움이 아니고 누가 위에서 짓누르는듯한 묵직함이라 놀랐다. 당황해서 빨리 일어나려고 몸에 힘주니까 갑자기 누가 나를 확 끌어안는 듯한 느낌을 받았다. 이게 왜 이러나 싶고 힘을 너무 줬나 해서 힘 좀 빼니까 검은색 형체가 위에서 아른거리더라.. 이게 뭐야 하고 다시 혓바닥이랑 손가락 움직여볼려고 했는데 꿈쩍도 안해…
이름없음 2023/05/20 20:40:56 ID : 3veJTPinWlC
이때부터 누가 손으로 내 쇄골 그 부분을 꾹 누르면서 아랫배 부분이 눌리는 느낌이 들길래 그때 딱 아 이거 귀접인가? 이 생각이 들면서 좀 무서워지기 시작했었음. 진짜 뭐지.. 하면서 식은땀만 흘리고 있는데 갑자기 내 머리 위에서 어떤 여자..? 나이 있는 여자 목소리가 박수를 치면서 일어나야지! 일어나야할거 아냐! 일어나야지! 하면서 머리가 울렸음…
이름없음 2023/05/20 20:46:40 ID : 3veJTPinWlC
갑자기 이건 못 일어나면 ㅈ된다.. 이 생각에 몸에 힘을 주고 계속 움직여보려고 했음. 이정도하면 보통 가위는 깨는데 이건 안 깨지길래 그때부터 무서워지기 시작했다.. 여자는 위에서 응원아닌 응원을 하고 검은색이 너무 아랫배를 눌러서 아파지니까 진짜 어지럽기 시작함… 그리고 몸이 위 아래로 흔들리기 시작함… 진짜 귀접 당하나?? 그럼 이게 귀신인가?? 하니까 갑자기 주기도문 생각이 났다. 교회를 잘 가진 않아도 외우는건 할수 있어서 이걸 해보자 하고 주기도문을 외웠다
이름없음 2023/05/20 20:53:41 ID : 3veJTPinWlC
하늘에 계신 우리 아버지, 이름이.. 이 뒤로는 생각이 안났다… 지금은 다 외울 수 있는데 이때 당황했었는지 더 진도가 안 나가지길래 계속 생각나는 것만 반복했다.
이름없음 2023/05/20 21:59:21 ID : zSILe6qjbg2
뭐야 조상신이나 수호신이 도운건가?
이름없음 2023/05/20 23:03:01 ID : 2IKZdzTO4IF
계속 그것만 반복하다가 패닉와서 와… ㅈ됐다…하고 반포기 상태로 있는데 위에 여자가 계속 박수를 치면서 말하고있었음.. 근데 이 박수가 계속 치는 박수가 아니라 리듬있게 짝짝, 일어나야지. 짝짝 일어나야지 이거였었음.. 내가 포기하고 가만히 있으니까 그게 점점 빨라지더니 나중엔 박수 소리도 안 들리고 개크게 머리위에서 일어나야지!!일어나야지!!일어나야지!!! 이랬음..
이름없음 2023/05/20 23:07:13 ID : 2IKZdzTO4IF
그것때문에 머리가 깨질것같아서 다시 힘주고 주기도문 생각도 잘 안나는거 외우고 있으니까 누르는 힘이 점점 강해지다가 어느순간 탁 풀리더니 몸이 후끈해짐. 누가 위에 올라타는 느낌이 들더니 남자 목소리가 귀에 대고 웃으면서
이름없음 2023/05/20 23:15:23 ID : Y3DtfVdO3ws
왜 더 못 하게? 하고는 사라짐…
이름없음 2023/05/27 16:41:18 ID : 6rs785SE780
ㄷㄷㄷ
이름없음 2023/05/27 19:47:37 ID : Zcsrs1bbjwJ
헐 그 여자 진짜 고마운... 귀신..? 조상인가? 아님 수호신이나 수호령? 이다. 덕분에 레주 살았네...

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 19 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5546 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1406 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21519 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1602 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24