즐겨찾기 스레드
북마크
하오즈 2023/05/28 19:05:15 ID : 7bA59jAqmHA
내가 이뽁으로 공부한지2냔 정도 됐고 체험도 실제로 해봤는데 안믿을거면 안믿어도 돼 근데 주작이 아니라 진짜 팩트고 사후세계의 비밀알랴줄게 첫글임
이름없음 2023/05/28 19:08:15 ID : 7bA59jAqmHA
데자뷰랑 거의 모든게 관련되있음
이름없음 2023/05/28 19:33:35 ID : pPbeMmMi5U3
나 거의 1년넘게 매일매일 가위눌린적 있었어 이유없이 몸 아파서 하루종일 누워있기도ㅜ했고 그리고 가위눌리고 얼굴형 변하고 일이 안풀리고 지금까지도 너무 힘들어 무슨일이 일어난걸까
이름없음 2023/05/28 19:46:04 ID : pasrwFcla65
뭐야 알려줘
이름없음 2023/05/28 19:47:13 ID : 7bA59jAqmHA
가위 눌리는건 나쁜게 아니야 너가 귀신생각하면 가위에 귀신이 나오고 아무생각난하면 귀신안나와 그리고 가위눌림을 잘 이용하면 아스트랑계로 갈수있는데 그걸로 니 잠재의식에 들어갈수있어 사람은 태어나기전에 자기 운명을 정해놓고 환생하는데 그게 나 잠재의식안에 있어서 데자뷰를 느끼는거지 근데 얼굴형변한건 왜변한거야?
이름없음 2023/05/28 19:52:48 ID : 7bA59jAqmHA
그리고 가위눌림은 비몽사몽한 상태에서 너가 몸을 움직이지않는데 그 감각을 느끼면 가위에 눌리는건데 그걸 니가 무의식적으로 몸을 움직였다고 생각하고 감각을 느껴서 오는겅수도있어 가위눌림은 내가 하고싶으면 할수있는 그런 쉬운거야
이름없음 2023/05/28 20:09:26 ID : pPbeMmMi5U3
원래도 턱관절 안좋았는데 가위 눌린후로 계속 뻐근하니 아프더라 얼굴형이 변해서 친척들도 놀라고 수술도 못하고 이거땜에 죽고싶어... 무슨일이 일어난건지...너무 힘들어
이름없음 2023/05/28 20:23:59 ID : 7bA59jAqmHA
근데 그건 가위눌림의 문제가 아닌거같아 근본적으로 그건 그럴수가없는데..
이름없음 2023/05/28 21:35:03 ID : pPbeMmMi5U3
그치 이게 가위눌림 땜에 그렇다고만 볼수는 없지 근데 가위눌림 이후로 이게 이렇게 됐으니 난 누가 나한테 양밥저주 같은걸 하지 않았나 하는 생각까지 들어
이름없음 2023/05/28 23:47:41 ID : 7bA59jAqmHA
정말 얼굴형 이상해진거 맞아 혼자만에 착각일수도 있어 내가 변햤다고 하면 변해보여
이름없음 2023/05/29 09:23:20 ID : 64Zjzfbu8ru
드디어 누군가가 이 말을 하네 와우 예전에 학교 다닐때 가위에 자주 눌리곤 했는데 귀신이 보인적은 단 한번도 없던걸로 기억해 그냥 숨쉬기 힘들고. 눈을 뜨고 있지 않은데도 뜬 것처럼 앞이 보이고. 움직일 수 없고 ㅋㅋ 그러다가 발악하면서 일어나려고 하면 풀리고? 근데 자각몽을 자주 했었어서 더 그랬던걸로 기억 ㅠ 점점 안하게 돼서 이제는 할 수도 없고 어떻게 한건지도 기억이 안 나서 모르겠지만 자각몽도 안 꾸게 되니까 가위도 더이상 안 눌리게 됐당
이름없음 2023/05/29 17:17:24 ID : 7bA59jAqmHA
그게 아스트랄계 가기전 전조현상ㄴ데 너가 몸부림치는 과정에서 의식이 너무깨서 그 현상이 풀린거야

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12874 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 12시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스저승 꿈?new 105 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 15시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 230 Hit
괴담 이름 : unknown 16시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 718 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 22시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2157 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6555 Hit
827레스운명으로 20859 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1157 Hit