즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/26 12:08:48 ID : K2Fg5fbCjfT
자주 가는 산책로가 있는데 이모하고 같이 걸으러 다녀왔거든.... 그렇게 한참을 걷는데 내가 이제 집에 가자고 말했더니 밤 9시 넘어서 딱 한 바퀴만 더 돌자 조금만 더 걷자 이모가 말하길래 맘이 약해져서 같이 걸었다 근데 너무 어두컴컴하니까 그냥 장난으로 여기서 귀신 나오는 거 아니야?? 눈 하나 없는 귀신 나오는거 아니야? 다리 없는 귀신이 다리 하나만 내놔~ 하는거 아냐???산발한 귀신이 우리 뒤에서 걷고 있음 어떡해 무서워... 이러면서 내가 막 장난을 쳤고 막 할아부지 귀신도 나옴 우짜냐 그랬는데 잠깐은 아무 문제 없었다 문제는 산책로 중간에 들어설 때 쯤 이었는데 새들이 우리가 지나가자마자 무슨 경기하는 것처럼 짹짹짹 울면서 정신을 못 차리고 날아다니는 거임.... 새들은 겁에 질린 듯 우는 것을 멈추지 않았음 새가 그렇게 우는 거 머리털 나고 첨 들음....심지어 이모는 내가 그런 말을 한 얼마 후 어지럽다 하시더니 얼마 후 우리 방에서 스윽 지나가는 검은 형체를 봤다고 함 너무 소름 끼침 절대 나쁜거 듣지도 보지도 말고 말도 항상 긍정적으로 합시다!
가위 2023/04/27 07:45:12 ID : umpTTXvBfar
맞아 귀신얘기하니까 뒷목이 차가워지더라
이름없음 2023/04/27 17:34:20 ID : K2Fg5fbCjfT
귀신 얘기하면 옆에서 듣는데
이름없음(스레주) 2023/05/22 21:38:07 ID : JWo4ZhgrArt
헐 개무셔

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스심하지 않는 저주법new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24