이름없음 2024/09/04 14:31:38 ID : VcGsp9bctup
아빠의 친할머니가 무당이신지 무당끼? 가 있으셧나? 아무튼 그렇다던데 아빠도 귀신 비슷한 썰도 많지만 나도 예지몽도 꾸고 악몽+가위도 눌리고 그랬어서 악몽은 일상이였는데 이상하게 이 집으로 이사오고 좀 더 많이 꾸는거 같다고 해야하나? 귀신 관련 꿈은 많지 않은데 가위 눌린게 처음이였어서 당황스럽네 이사 온지는 4년? 다되가는듯 항상 악몽 꿔왔으니까(2/3 정도로 악몽 꾸는듯)그런줄로 알았는데 가위눌리고 우리 엄마가 교회 다니는데 귀신이 엄마 들먹이면서 너네 엄마는 절대로 널 구하러 오지 않아 이러고 개빡침 진짜 당시에는 몸도 안움직이고 소리치는데도 엄마가 못듣는거 같아서 무서웠는데 깨서 생각해보니까 지가 뭔데 나보고 난리냐 싶어서 빡치네 아무튼 이거 방이 이상한건가? 그 동서남북 맞게 잘 자고있는데.. 우리 404호라 그런가? 내 방이 양쪽 베란다중에 하나랑 맞닿아있고 지금 거기를 세탁실겸 분리수거 쓰레기 놓는곳으로 쓰는중임 위에서 내려다보면 왼쪽이 베란다고 오른쪽이 바로 현관! 나 여기 이사오고 공포게임 거의 못했어 파피플레이타임도 플레이 영상만 봤단말야ㅜㅠ 무서운거 개좋아하는데 방법 없을까..
이름없음 2024/09/04 15:11:36 ID : nDthcLhy0k2
그 집이랑 안 맞거나 터가 안 좋거나 그럴 가능성이 높아 머리 맡에 물이랑 소금(천일염) 해서 놔두고 자봐 햇살 잘 들게 하고, 밝은 기운 물건이나 사진 두는 것도 좋아 (해바라기 그림, 고양이 사진 등등)
이름없음 2024/09/04 15:16:55 ID : nDthcLhy0k2
자는 방향을 머리 기준 화장실 쪽이나 베란다 쪽 말고 바꿔서 자보고 집 들어 갈 때나 방에 있을 때 또 눌릴거라는 걱정이나 푸념 그리고 안좋은 생각 등등 하지말고 혹시 방 모서리 부분들이 비워져 있으며 물건으로 채워봐 또 유난히 방에서 어느 부분이 무섭다 차갑다 어둡다 느껴지면 거기에 아까 말했던 고양이 사진이나 양의 기운이 있는 것을 가져다 놓고 그걸 너무 의식하지 않고 지내봐
레스 작성
169레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 11194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스우리 삶이 모두 가짜인 이유new 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
169레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들new 877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레new 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
886레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40737 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.09.15
226레스나는 루시드드리머였다. 6469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스수호령이나 무당 관련해서 자세히 아는 사람 있어? 52 Hit
935레스무료점사 봐주는 스레 14193 Hit
3레스오랜만에 꿈판에 재밌는 스레 올라왔어!!! 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스이상한 꿈을 꿨어 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
1레스. 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
4레스스레 찾아줄수있어? 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스신이 있을까? 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
31레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기 1838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
18레스귀신이고 나발이고 그냥 인간관계가 호러다 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
8레스우연히 들었던 외국 노래 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
71레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 4368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.10
151레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 1926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.10
84레스교환소 [open] 855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.09