이름없음 2024/09/07 00:03:55 ID : bcq42Hu07dX
이번에 수요일에 모고를 봤거든? 근데 ㄹㅇ 내가 공부 1도 안하고 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 문제 풀 때 샤프로 원을 계속 그리면서 1~5번까지 속으로 생각하면서 가장 느낌이 팍 오는 거를 골랐거든? 근데 잘나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생윤도 3등급 맞고 일단 평균 등급이 4등급 안에 들어온 거 보면 정말 효과 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤프로 원 그리면서 하는 거는 우리 오빠가 넷플릭스에 타일러 라는 사람이 하는 걸 보고 자기도 전에 저런 거 해봤는데 된다길래 생각나서 해본 거였거든ㅋㅋ 혹시나 문제 풀 다 막히면 한 번 써먹어봐!
이름없음 2024/09/07 02:06:21 ID : ByZfSHA2Fdv
선생님... 더 자세히 방법 공유 부탁드립니다,..
이름없음 2024/09/07 13:40:24 ID : bcq42Hu07dX
이거 진짜 방법 별 거 없어!! 샤프로 문제를 풀잖아? 이제 계속 동그라미를 그려. 막 크게 안 그려도 괜찮더라고. 작게 해도 되는데 계속 돌리면서 속으로 1번부터 5번까지 생각하는데 그 중에서 가장 울렁거리는? 느낌이 드는 번호 찍으면 그게 답이였어. 그렇다고 막 다 맞는 건 아니지만 그래도 꽤 괜찮더라고..? 나 수학 두 문제 빼고 다 찍었는데 5등급 나오거 보면 일단 진짜 효과 있는 건 맞는 것 같아 ㅎㅎ
레스 작성
169레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 11194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스우리 삶이 모두 가짜인 이유new 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
169레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들new 877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레new 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
886레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40737 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.09.15
226레스나는 루시드드리머였다. 6469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스수호령이나 무당 관련해서 자세히 아는 사람 있어? 52 Hit
935레스무료점사 봐주는 스레 14193 Hit
3레스오랜만에 꿈판에 재밌는 스레 올라왔어!!! 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스이상한 꿈을 꿨어 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
1레스. 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
4레스스레 찾아줄수있어? 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스신이 있을까? 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
31레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기 1838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
18레스귀신이고 나발이고 그냥 인간관계가 호러다 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
8레스우연히 들었던 외국 노래 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
71레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 4368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.10
151레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 1926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.10
84레스교환소 [open] 855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.09