즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/24 21:55:05 ID : QnwnDy7s3zO
영적 능력이랑 비만 사이에 상관관계가 있는듯
이름없음 2023/06/24 21:55:56 ID : QnwnDy7s3zO
세계적으로 유명한 영능력자인 다이온 포츈, 알레스터 크로울리도 보면 비만.
이름없음 2023/06/24 21:56:05 ID : QnwnDy7s3zO
그리고 얘네말고도 내노라하는 유명한 신비주의자 보면 거의 비만임.
이름없음 2023/06/24 21:56:25 ID : jfU7xWoY4Mn
이름없음 2023/06/24 21:56:47 ID : QnwnDy7s3zO
그리고 유명한 애들 말고도 신비주의 이런거 본격적으로 배우는 애들 중에 몇년 뒤 뚱뚱해진 사람 은근 많지.
이름없음 2023/06/24 21:56:51 ID : QnwnDy7s3zO
무당도 되게 뚱뚱한 애들 많고
이름없음 2023/06/24 21:57:12 ID : jfU7xWoY4Mn
오은영도 비만이니까 애 잘보는 사람들은 비만임?
이름없음 2023/06/24 21:57:23 ID : QnwnDy7s3zO
영능력하면 거론되는 무당과 함께 양대산맥인 스님도 보면 후덕한 체형 많고.
이름없음 2023/06/24 21:57:28 ID : QnwnDy7s3zO
한국만 봐도 불교방송 보면 나오는 스님들 죄다 뚱뚱하잖아
이름없음 2023/06/24 21:57:51 ID : QnwnDy7s3zO
신비주의는 정말 비만과 어떤 관련이 있는걸까?
이름없음 2023/06/24 22:00:05 ID : pgpcMqnSMjj
신비한거 건드는 애들보면 생각보다 후덕한 체형이 많아서
이름없음 2023/06/26 03:54:07 ID : 4IJV9ilwk2r
듣고보니 그런거 같기도 함 영능력 유명한 사람들 보면 거의 70퍼가 후덕함
이름없음 2023/06/26 10:44:13 ID : u4IJO03Dutu
지방으로 유령막기
이름없음 2023/06/27 13:33:21 ID : ioY7dU43QnC
신살이라고 영적인무언가땜에 찌는게있더라 뭐물론 진짜많이처먹어서 찐사람도잇겟지만
이름없음 2023/06/27 18:10:44 ID : 9y4Y7ak3Ckp
근거없는데 개웃기넼ㅋㅋ
이름없음 2023/06/30 18:47:33 ID : bg587hAnPik
뚱뚱하고 게으르니 현실과는 점점 동떨어지게되고 보상받을 이상한 사상을 찾게되는거지
이름없음 2023/06/30 18:49:34 ID : Ru2nyGlio3V
근데 웃긴건 가상매체에서는 그렇게 내면 안팔리니까 전부 몸매좋은 미남 미녀로 표현함.
이름없음 2023/06/30 19:51:10 ID : 3woIHxu65ff
안되겠다 오늘부터 괴담판 끊고 20시간공복 간다
이름없음 2023/06/30 21:09:06 ID : eK0q3TRA45d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 웃겼다
이름없음 2023/06/30 22:29:53 ID : hhs3xDvvba3
깨달음을 얻은 스님의 모습이다
(깨달음을 얻은 스님의 모습이다)
이름없음 2023/07/03 23:25:42 ID : hhs3xDvvba3
.
이름없음 2023/07/04 00:14:08 ID : i079bbdxzPc
일반화 지리네
이름없음 2023/07/04 16:52:12 ID : nU6oZija2mm
이거지
이름없음 2023/07/07 00:59:43 ID : a5PeIK2NtfW
어디가서 이런 소리 함부로 하지마라ㅠ 멍청하단 소리들음
이름없음 2023/07/07 14:09:52 ID : gnQnDAmL81d
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2023/07/07 14:12:37 ID : gnQnDAmL81d
단전호흡이나 차크라 한다는 도사나 스님보면 자기 뱃살을 단전이라고 현실도피하는 케이스도 존나 많음 영적 타령하는 부류에서 뚱뚱한 애들만 걸러도 절반은 간다
이름없음 2023/07/08 12:10:24 ID : tuso3PdBak8
쌉돼지노
이름없음 2023/07/18 17:11:28 ID : o5e1A2LbDBt
222222 씹돼지도 많고 씹멸치도 많음
이름없음 2023/07/18 21:31:13 ID : Ru2nyGlio3V
근데 못생긴건 가능해도 몸이 안좋은건 다른 관점으로 보면 말이 안되는게 건강한 육체에 건강한 정신이 깃든뎄는데 비리비리한 신체로 영능력만 좋으면 그게 더 이상할거같음.
이름없음 2023/07/19 06:59:42 ID : 40mnvba9xVd
영적으로 오래된 구렁이도 엉첨 뚱뚱하잖아
이름없음 2023/07/24 17:49:03 ID : hAo3U42LcNx
이래서 다이어트 주술은 허구라는게 증명됨
이름없음 2023/07/24 22:29:09 ID : 3woIHxu65ff
ㅁㅊ 님 천재?
이름없음 2023/07/25 02:17:31 ID : Gsi7cGmnu7c
우연이지..... 진지하게 하는 주장 아니지?
이름없음 2023/07/25 13:54:09 ID : L82k5V9imMm
이게 대체 진짜야 아니야?
이름없음 2023/07/26 06:53:38 ID : s9tg582sqpc
근데 일단 너무 말랐으면 비리비리하고 기가 약해 보이기는 해...사람이 풍채라는 게 있잖아 그런 느낌 아닐까?
이름없음 2023/08/10 13:23:06 ID : mk3vio0k1dD
그건 뚱뚱해도 마찬가지임 뚱뚱하고 비만이면 멍청하고 게을러보이잖음
이름없음 2023/08/10 14:04:46 ID : 65dRwoFhcGq
그냥 스레주는 유명한 영능력자들 보면 후덕한 체형이 많더라 하고 영능력과 비만관계의 상관관계라는 가설 하나 내세운 것뿐이지 언제 진지하게 주장했다고 일반화 지리니 뭐니 함
이름없음 2023/08/11 01:21:24 ID : o4581ctvzU4
개쌉소리같은데 생각해보면 좀 맞는거 같기도 하고
이름없음 2023/08/11 01:26:33 ID : o4581ctvzU4
영능력자들 보면 조금 살집 있는 사람들 있잖음
이름없음 2023/08/11 22:02:28 ID : 6nQk4FhcMjh
처음엔 어그로 같았는데 지금 생각해보니 점점 맞는말인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 부적으로 용하다는 스님 보면 백이면 백 대부분 고도비만 최소 마른비만임
이름없음 2023/08/12 20:06:20 ID : 066mFeNBAi0
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/19 17:06:50 ID : wmpXta6Zbbe
뚱뚱한건 정신병인데
이름없음 2023/08/24 13:21:27 ID : yMp82pSK6jb
뚱뚱한 애들 보면 멍청하고 세상물정 모르는 애들 ㅈㄴ 많다 그래서 영적이니 영능력이니를 쳐믿는거지만
이름없음 2023/08/24 13:25:08 ID : yMp82pSK6jb
여기에서 풀발하는 애들도 100에 99는 최소 마른 비만이겠지 이 백번 옳음
이름없음 2023/08/24 16:40:48 ID : cq0oFeJXvxD
고도비만은 영적 수행에 유리하다. 일체유심조를 깨닫는데 아주 좋음 배에식칼로 칼빵을 놓아도 지방층이 두꺼운 덕에 칼이 잘 안들어가서 고통도 내 마음이 만들어낸다는 일체유심조를 쉽게 깨달을 수 있다 스님들이 고도비만인 이유도 이거 때문이다
이름없음 2023/09/06 12:38:12 ID : 5SLasnU0oE8
영능력=비만 비만=지옥 고로 영능력자는 지옥간다
이름없음 2023/09/06 13:50:46 ID : snPimMjhcE8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 잡담판에서도 봄 쓰니 왤케 비만에 집착해
이름없음 2023/09/06 14:00:09 ID : 5SLasnU0oE8
잡담판에도 있음? 어딘데
이름없음 2023/12/25 22:40:49 ID : Ai09Bs01cra
이거 맞음 영적인거 믿는 애들보면 뚱뚱한 놈들의 비율이 높다
이름없음 2023/12/25 22:46:31 ID : Ai09Bs01cra
그리고 한가지 더 특이한게 안경도 쓰고 있다는거임 왜 영적인거 믿는 애들 비율에는 비만+안경 의 비율이 높을까? ㄹㅇ 미스터리임
이름없음 2024/01/17 18:42:32 ID : i7bBgoZimHD
ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/17 18:51:11 ID : e7xSFa3Co3V
그런...가???
이름없음 2024/01/18 15:44:04 ID : dPiphtbjuk5
거울치료의 일환으로 스레주가 글 쓴다네요~
레스 작성
16레스주술실황해준다new 289 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
54레스교환소 [open]new 254 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
20레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 150 Hit
민경이가 다시 내게 돌아와줬으면 좋겠어. 다시 행복했던 옛날로 돌아갔으면 좋겠어. ...
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1133 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10434 Hit
김밥 먹고 싶다
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
801레스무료점사 봐주는 스레new 10845 Hit
좋아하는 사람이 애인이 생겼는데 기다리면 나한테도 기회가 올까
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..?new 120 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
408레스행운 교환소(개점) 5767 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 73 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 35 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
22레스소원 스레 957 Hit
복권 1등 당첨되어 빚 다 청산하게 해 주세요
932레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 16538 Hit
1 뱀파이어가 되게 해줘 2 내 소원이 이뤄지게 해줘 3 악마가 날 사랑해줬으면 좋겠어
3레스마주보는거울주술 해봤는데 76 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 77 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25348 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...
23레스한국인만 믿는 10대 미신 376 Hit
확실한 건 아닌데 10의 문지방 같은 경우는 전통적인 가옥에서는 문지방이 높아서 다칠...