즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/10/23 14:10:58 ID : GoK442Mlvh8
저주할 수 있는 방법 아는 사람 제발… 어떻게 하는지 알려줘 상대방 이름 생년월일 사진 이렇게 준비할 수 있어
이름없음 2023/10/23 17:49:33 ID : Y6Y5SK0slxy
ㄴㄴ 그런 저주는 너만 피해입는 게 아니라 집안 송두리째 영향 받을 수도 잇어
이름없음 2023/10/27 16:39:39 ID : lg3Pa3yE009
그정도면 그냥 물리적인 해를입혀... 본인은 죽어도 상관없다며..
이름없음 2023/10/27 19:51:10 ID : 1dDthbBcFiq
이 레더에게 동의. 본인이 죽거나 다쳐도 상관없다면 방법은 많잖아... 여기 적을 수는 없지만.
이름없음 2023/10/28 13:20:24 ID : xWnXusmE79b
사람이 짐승이랑 다른게 뭔지 아나? 바로 생각이란걸 할수 있냐 없냐다. 뭐 초딩이 세상물정 모르니 부적어쩌구 귀신어쩌구 하는거면 몰라도 그게 아니라면 장신과 하이패스 ㄱ~~!
이름없음 2024/06/06 20:59:31 ID : A0pQoFbg1zV
차라리 그 정도면 물리적으로 패는게 더 나을거같아
이름없음 2024/06/07 02:34:02 ID : wGmlbeGq2JX
저정도면 그냥 물리치료 가는게 나음
이름없음 2024/06/21 15:50:34 ID : q42HvcmnBcM
혹시 물리적으로 피해를 입히려는 시도를 해도 체급차이라던가, 유단자라던거 그런것 때문에 너만 손해볼것같아서 그런거야?
50레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1076 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
27레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스소소하게 저주하는 스레new 13692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
621레스무료점사 봐주는 스레new 8397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
876레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 39879 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 6시간 전
1레스귀신 벌레 본 썰new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스살면서 기묘한 일 겪은 사람 있나요?new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
435레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스저주하는거 반대로 축복하는 방법도 있을까?new 47 Hit
괴담 이름 : 삐뽀 7시간 전
505레스꿈의 궁전 경험자입니다.new 62480 Hit
괴담 이름 : ㅁㅊㄴ 8시간 전
314레스행운 교환소(개점)new 5180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스5천만원 벌려다 간신히 살아서 돌아온 친구new 66 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스시간돌리는 주술알려주실분new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
528레스소원 들어줄게 24806 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.06.27
26레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.26
127레스아무튼 귀신보는 일상툰 15517 Hit
3레스주술을하면 76 Hit
168레스나는 루시드드리머였다. 6122 Hit
129레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10066 Hit
76레스소시오나 사이코패스에 대해 궁금한거있어? 1986 Hit