즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/21 13:23:53 ID : cMo1u3yE5Pd
그냥 인생이 좆같네 씨발 어떡해야되냐
이름없음 2023/11/21 22:59:32 ID : vvhe3Wi2msr
종이에 감정을 토해봐
레스 작성
1레스여자친구와 안 맞는 점new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스제발.. 진지하게 내 소원 좀 이루어 줄 사람......new 11 Hit
고민상담 이름 : 살려줘 29분 전
2레스고백하고 차였는데 마음정리 어떻게 해야할까..new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스나만 힘든 거 같아서 억울하다는 느낌이 들 때는 어떡해?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 자퇴해야할 듯new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인지사new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사기당한돈 찾게해주실분new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스여대 취업new 72 Hit
8레스10년 만에 돌아온 상담소new 36 Hit
2레스입사 4일차 신입사원의 고민new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스부모님이 소리지르는게 보통이야?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고민상담해줄게 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12985 Hit
1레스 21 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 48 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33533 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13