즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/28 22:29:30 ID : 4GttdxyGnDv
뭐랄까 지금 막 힘든 상태는 아닌데, 조금만 상황이 나빠지면 언제든 다시 나락으로 떨어질 수 있을 것 같아서... 솔직히 지금은 막 급하게 준비해야 할 일도 없고 중요한 시험이 있는 것도 아니고 딱히 스트레스 받을 일 없는 그런 기간이거든? 근데 얼마 전까지만 해도 진지하게 죽어야 하나 고민할 정도로 힘들었었고, 그렇게 힘들어하다가 조금 괜찮아졌다가 반복한 지 2년이 넘었어. 괜찮다는 것도 그냥 죽고 싶지 않은 정도? 하루 중 진심으로 즐겁다거나 행복하다고 생각하면서 보내는 시간이 아예 없어진 지 좀 된 것 같아. 차라리 막 우울해서 아무것도 못하고 죽고 싶어지기만 할 때보다 이렇게 조금이라도 정신 차리고 있을 때 병원 가는 게 쉬울 것 같긴 해. 적어도 행동을 할 수는 있으니까... 근데 이렇게 마음이 평온할 때 병원에 가면 무슨 의미가 있나 싶기도 하고. 죽을 정도로 힘들지 않아도 병원에 가도 되는 걸까?
이름없음 2023/11/28 22:30:31 ID : a8kpVdUY3Bb
응 가 병원은 죽기 직전에 가라고 있는 곳이 아니야 힘들고 아프면 가라고 있는 곳이지
이름없음 2023/11/28 23:08:32 ID : lilDs60pWi7
갈까? 하는 생각이 조금이라도 들면 가야지 감기도 보통 그래
이름없음 2023/11/29 03:32:36 ID : 5aq3U5cHzO3
가봐

레스 작성
11레스new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 대학 못갈듯new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스.new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 1101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 이거 우울증일까?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스나 사회생활 가능할까? 1177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02