즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/04 23:08:30 ID : i5VbA6i4HyE
예전엔 안그랬는데 요즘은 자도자도 피곤하고 계속 자고싶어 잠때문에 일상생활에 피해도 보고있어 잠 줄이는방법 없을까?
이름없음 2023/12/04 23:44:30 ID : cre2Hva4HyK
밤에 제대로 잠은 자는거야??? 난 중간에 잘 깨지 않고 7-8시간은 푹 자야 상쾌하더라 잠도 평소에 안오고
이름없음 2023/12/04 23:45:26 ID : fSKZikpSFdz
날 잡아서 한번 너 혼자서 일어나기 전까지 일어나지 않을 정도로 잠만 자보면 어때 그러면 좀 덜 피곤하지 않으려나
16 2023/12/05 22:27:33 ID : Co5cJSFcrgl
어디서 들었는데, 스트레스가 누적되면 잠에 이상이 생간다고 했거든. 최근에 힘든 적 있었니?

레스 작성
11레스new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스나 대학 못갈듯new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 168 Hit
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 75 Hit
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스.new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 이거 우울증일까?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스나 사회생활 가능할까? 1166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02