즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 02:57:59 ID : qZijbilxDBy
입원치료 하고싶어 자해충동이 너무 심해.. 가면 못하는거 알아서 솔직히 무서운데 이따구로 살다간 진짜 온몸이 칼자국일거같아서 가려고 나 담배 진짜 좋아하는데 담배도 못피겠지 자해하고싶다고 간호사님들 힘들게하면 어쩌지.. 공황와서 다른 환자들한테 피해주면 어쩌지... 화장도 못한다는데 내가 제일 못생겼으면 어쩌지 .. 하소연 해봤어 ㅎㅎ...
이름없음 2024/03/17 15:13:07 ID : 1a1ip9a7bCq
흡연여부는 물어보고 간호사쌤들이나 환자분들한테 피해준다 생각하지말고..
이름없음 2024/03/21 13:55:37 ID : E2oE62Nz88i
다른거 생각말고 오로지 내 정신건강이 좋아져야한다는 것만 생각해 내생각만해 나한테만 집중해 내 인생에서는 내가 주인공이고 내가 제일 소중해

레스 작성
1레스공부 시발new 25 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스우리나라 망한 것에 대해 하소연하는 스레new 832 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스성범죄 신고하려고하는데 너무 힘들어new 230 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스노크도 안하고 방문 갑자기 활짝활짝 열어재끼는게 정상이야?new 130 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스남자때매 손절당함new 181 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스고1인데 내가 쌤말을 착각해서new 182 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스못생겨서 죽고싶어new 208 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스부모님이 자식한테 "창피하고 부끄럽다"는게 평범한거임??new 1561 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스학교에서 찐따로 찍혔으면 전햑가셈 ㄹㅇ 719 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.11
1레스제 속 마음 좀 들어보실분..? 634 Hit
2레스엉망진창인 가족의 늪이 너무 깊다 690 Hit
2레스트위터 같은곳엔 다들 덕질 잘만 할 줄 알았지 2004 Hit
195레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 22867 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스나의 모든 권리와 의무를 내려놓고 무로 돌아가고싶다 821 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.10
121레스하소연 13094 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스. 924 Hit
4레스카톡 지옥에 갇힌 것 같다 1376 Hit
2레스너무힘들다 1141 Hit
4레스집없으니까 서럽네 1539 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.08
1레스엄마가 예민해서 맞춰주기 귀찮아 1347 Hit