즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/17 00:24:14 ID : RCmMkttbfWk
다 극복한 줄 알았는데 아닌가봐 머리에 쥐가 난 것 같아 아무것도 못하겠어 미칠것같아ㅋㅋㅋ.. 잠도 못자겠어 어떡해야할까
이름없음 2024/03/17 15:05:57 ID : 06Y2r84MqnX
나도 전에 그랬어…쓰니 많이 힘들구나 근데 결국 시간이 약이야
이름없음 2024/03/17 15:09:41 ID : AkleLanxwmo
트라우마라는게 그렇더라 나도 모르게 갑자기 생각나고 괜찮다가도 그러고.. 심리상담+병원 추천해 나도 그러는중..
이름없음 2024/03/17 16:23:56 ID : RCmMkttbfWk
2년하고도 반년이라는 시간은 잊기엔 너무 부족한 시간인걸까... 너무 힘들다
이름없음 2024/03/17 16:24:24 ID : RCmMkttbfWk
병원 생각중이야.. 혼자 버티는것도 이젠 한계다
이름없음 2024/03/17 16:44:32 ID : xVdWja2srtf
현재로서 해줄 수 있는 조언은 트라우마의 원인이 되는 것과 최대한 멀어지고 하고있는 일에 집중하고 원하는 목표를 위해서 해내라고 말해둘게 만약 그렇게 해서도 떠오르는 것은 너는 네 자신이 아직까지 떨치지못한 상태고, 극복하기 전에 끌어안고 짊어져야 할거야 그리고 아무리 괴로워한들 너를 힘들게 하고 아프게 한사람은 뒤돌아보지않고 반성조차 하지않아 그러니까 얽매이지말고 지금의 네가 과거보다 더 나은 미래에 있을 수 있도록 갈고 닦아 노력해서 걔네보다 행복하고 유복하게 살아
이름없음 2024/03/17 16:57:12 ID : Fa2srxXtio3
나도 그런데ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/03/18 18:04:33 ID : s2nA6qjeL81
나 진짜 미칠것같아 뇌에 벌레가 기어다니는 느낌이야 트라우마와 연관된 신체부분은 진짜 가렵고 다 뜯어내고싶어 그때만 생각하면 심장이 빨리뛰는데 그 느낌도 너무 싫어 재종반인데 수업에 집중도 못하겠어 너무 힘들어 이렇게 살기 싫어 내가 뭘 잘못했는데 이런 일로 힘들어해야해? 나 진짜 못하겠어 어떡해
이름없음 2024/03/18 18:06:06 ID : s2nA6qjeL81
정신과가면 약 주나? 제발 부작용 있어도 괜찮으니까 이 좆같은 느낌에서 해방되고싶어 그때 감촉이 아직도 너무 생생하게 기억이나서 괴로워 아무것도 집중할수가 없어 머리가 너무 아프다 잠도 못자서 더 그런가봐 다 괜찮아진 줄 알았는데 왜이러지 지금도 또 울고있고 하는건 아무것도 없으면서
이름없음 2024/03/18 18:07:11 ID : s2nA6qjeL81
너무 괴로워 진짜 못버틸것같아 수업 듣는데도 하루종일 눈물만나고 나진짜 왜이렇게 된거야
이름없음 2024/03/18 18:09:03 ID : s2nA6qjeL81
진짜 내인생은 왜 항상 남들보다 뭔가가 결핍되어있고 남들은 안겪을만한 일들을 쳐겪어서 힘든건지 모르겠어 내가 진짜 뭘잘못한거야 내가 너무 억울해서 살기 싫어 누가 나좀 죽여주면 안되나? 이런고통 평생 겪기싷ㅎ러
이름없음 2024/03/18 20:18:38 ID : UY5VbA1u1fR
쓰니야 너 보니까 옛날의 나를 보는거 같아서 마음이 아프다 내가 뭐라 말할 자격은 없지만 제발 한번만이라도 타인의 도움을 받아봐 정부지원으로 하는곳도 괜찮고 전화로 상담하는것도 받아봐 진짜 나 옛날에 힘들때 보는것 같아서 그래…. 버티면 결국 정신병 와 내가 그랬었고 정신병 한번 걸리면 벗어나기 더 힘들어….
이름없음 2024/03/18 20:20:25 ID : e3SK0mlcmrc
222 완전 공감
이름없음 2024/03/18 22:14:14 ID : Baq7BunwpO9
운동해 약 먹는 것도 도움 되지만 제일 도움 되는건 운동임 몸을 움직이면 쓸데없는 생각이 줄어듬 현대인은 움직이지 않아서 정신병 잘 걸린대 운동을 하면 되는데 난 이 간단한걸 안해서 지금까지 고생하고 고민했었어
이름없음 2024/03/19 09:34:10 ID : 5TPirvzVgks
정신병원 가고싶은데 어디를 가야할지 모르겠어 그냥 아무데나 가면 되나? 알아보고 있는데 트라우마 치료하는 곳은 어디를 가야할지 모르겠어 제발 약을 좀 먹고서라도 이느낌에서 벗어나고싶다 매일이 고통이야
이름없음 2024/03/19 09:46:30 ID : 2JTXy5cMo6m
동네 정신과 중에 리뷰 괜찮은 곳으로 가봐. 어떤 곳은 약만 주고 상담 안 하니까 상담도 잘 해주는 곳 잘 찾았으면 좋겠다. 꼭 치료용 상담이 아니어도 그냥 말 털어놓는 거 있잖아. 지방 병원일수록 바쁘다고 상담 잘 안해주는듯ㅠㅠ 서울 병원들은 거의 상담 잘 해줌. 일단 동네 병원으로 가보고 아니다 싶으면 딴 병원도 가보고 이래봐
이름없음 2024/03/19 09:47:47 ID : 2JTXy5cMo6m
상담이 정신분석 상담인가 엄청 비싼 정식 상담 있는데 이건 돈이 너무 많이 들 것 같고 내가 말한 건 그냥 진료볼 때 이런일 있었다 저런일 있었다 말하는 상담이야
이름없음 2024/03/19 10:05:38 ID : 5TPirvzVgks
ㅜㅜ 고마워 내가 지방에 살아서 그냥 최대한 평점 좋은곳으로 가야할것같아..

레스 작성
3레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴...new 79 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
224레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 26994 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제new 472 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서new 318 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스너무 힘들ㄹ다앙new 613 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어..new 378 Hit
하소연 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스이거 가능한 일이야? 539 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
11레스대학때문에 할머니댁에서 지내는데 1300 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스날 성추행 한 남자랑 같이 사는 엄마 1329 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스내 친구 인생 어떡해 822 Hit
4레스미성년자도 아니고, 왕따 시키면 좋나?? 871 Hit
3레스귀차니즘에 걸린 친구 치료법 836 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하소연만 할거임 782 Hit
3레스고등학교 자퇴 1106 Hit
16레스퇴근하고 집에 왔더니 아빠가 모르는 여자랑 있었음 1699 Hit
8레스죽고싶다고 자주 말하는 친구가 있다면 이 말을 꼭 해줬으면 좋겠어.. 1600 Hit
1레스먼저 연락오는 친구가 없다는건.. 946 Hit
2레스아 뭣같아 진짜 1084 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.23
10레스우리반 남자애가 은근슬쩍 몸 만지는데 쌤은 관심이 없으셔 1788 Hit
8레스성인되서도 이간질하는거 재밌냐 3262 Hit