즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/02 20:05:09 ID : mmtAnV85U3P
솔직히 정령 악마 는 잘 모르겠거든? 근데 나는 마법이랑 귀신은 있다고 생각해 나랑 같이 진지하게 좀 연구나 공부해볼 사람있어?
이름없음 2024/03/02 20:07:58 ID : mmtAnV85U3P
관심있는 애들이여도 상관 없어
이름없음 2024/03/02 20:10:49 ID : 4Hvg2JPimE7
어떤식으로 진행되는거야?
이름없음 2024/03/02 20:18:36 ID : mmtAnV85U3P
내가 이 사이트는 처음해봐성 같이 블로그나 자기가 알고있는 정보 공유 소환법 마나 마법 서적처럼 우리가 이건 된다 이런식으로 써 내려가는거야
이름없음 2024/03/02 20:35:33 ID : mmtAnV85U3P
음 일단 그냥 시작해볼게 마법을 하려면 무언갈 보고 느낄수있는 심지어 마나? 기? 느낄수 있는게 필요할거같아서 차크라 라는걸 해볼 예정이야
이름없음 2024/03/02 21:43:04 ID : lwlhalfSE8r
한 오컬트 사이트에서 꽤 높은 등급으로 유지중인데 거기서 발췌 할수 있는건 공유 할수 있을듯? 차크라나 그런것들 위칸 마법이런거
이름없음 2024/03/02 21:54:38 ID : lwlhalfSE8r
악마는 외국 사이트에 많음 관련 자료들 아마도 번역해서 봐야할것임
이름없음 2024/03/02 21:55:50 ID : mmtAnV85U3P
오 신기하다 위칸 마법은 뭔지 알려줄수 있어?
이름없음 2024/03/02 21:58:27 ID : mmtAnV85U3P
가능하다면 사이트 공유도 해줄수있으면 해주라 ㅠㅜ
이름없음 2024/03/02 22:01:00 ID : lwlhalfSE8r
그건 찾고 있음 정령 관련 마법 발췌 기록을 올리고 싶은데 복사 금지네 스샷만 될듯한데 이거 너무 길어
이름없음 2024/03/02 22:01:53 ID : lwlhalfSE8r
여기서 말하면 정지 당하는 사이트라 안됨.... 괴담판에서 이 사이트 금지 사이트임 이 사이트로 너무 많은 음모론과 분쟁이 끊이질 않아서
이름없음 2024/03/02 22:04:14 ID : fdO4E7aoIE9
아..... 고마워 오늘 처음 가입해서 ㅎㅎ 한국에서 운영중인 사이트야? 내가 나중에 직접 찾아볼게!
이름없음 2024/03/02 22:04:37 ID : fdO4E7aoIE9
좋은정보 얻고 할만하든 안하든 꼭해볼게!
이름없음 2024/03/02 22:05:22 ID : fdO4E7aoIE9
귀찮지만 않으면 스샷 가능할까? 이런경험 꼭 해보고 싶어서 예전부터 관심도 많았고 ㅜ
이름없음 2024/03/02 22:05:24 ID : lwlhalfSE8r
이름 한글자만 말해줄께 첫번째 글자 노 이고 마지막 글짜 르 임
이름없음 2024/03/02 22:05:44 ID : lwlhalfSE8r
네이버 카페니까 바로 찾을수 있어!
이름없음 2024/03/02 22:06:44 ID : fdO4E7aoIE9
좀더 힌트 안될까?! 인원 수 라던가 ㅜ
이름없음 2024/03/02 22:08:03 ID : KZa1ijfPa3w
나 나름 이쪽으로 공부해봤던 사람인데 동양식 주술 같은 것도 괜찮아?
이름없음 2024/03/02 22:08:51 ID : mmtAnV85U3P
찾았어 고마워! >18 어 어 주술도 좋아
이름없음 2024/03/02 22:09:14 ID : mmtAnV85U3P
응! 알고있거나 공유 가능한건 다 알려줘! 공부하고싶어
이름없음 2024/03/02 22:09:18 ID : lwlhalfSE8r
5097명임 핀이라는 운영관리자 있음
이름없음 2024/03/02 22:26:22 ID : mmtAnV85U3P
가입했어! 고마워 열심히 배워볼게
이름없음 2024/03/02 22:43:48 ID : KZa1ijfPa3w
부적...오랜만에 그려봐야 하나?동양 주술은 보통 도구를 매개로 하는 게 많아서...
이름없음 2024/03/02 22:54:38 ID : e3SLdPbg6o5
나도 관심있어서 이곳저곳 줏어들었는데 제대로 팔려면 딥웹은 필수래
이름없음 2024/03/02 23:03:09 ID : KZa1ijfPa3w
나도 공부하면서 줏어들은 건데 동양 주술 중에 맞이라고 하는 주술이 있는데 한번 해볼래?
이름없음 2024/03/02 23:03:12 ID : mmtAnV85U3P
오 부적 그리는법이나 부적에 효능 부적 피로 그리는거야? 악마서적이나 소환술을 배워보고싶은데 ㅠㅠ
이름없음 2024/03/02 23:06:19 ID : mmtAnV85U3P
>25 맞이? 그건 뭐야? 새벽에 해볼게
이름없음 2024/03/02 23:26:03 ID : KZa1ijfPa3w
피는 아니고 경면주사라는 붉은 돌가루를 물에 푼 부적그리는 물감이야(먹이나 붓펜 써도 됨).보통은 딱종이(누런빛 한지)랑 분홍빛 한지를 사용해.효능은 서양에서 쓰는 탈리스만이라는 부적처럼 수호,소원 성취 등에 효험이 있다고 알려져 있어.
이름없음 2024/03/02 23:26:58 ID : KZa1ijfPa3w
맞이는 조금 어려워...신을 모시고 부르는 맞이굿을 주술 형태로 만든 거라...
이름없음 2024/03/02 23:33:27 ID : mmtAnV85U3P
완전 재미있다 신을 부르는 굿 이라는거야? 여신?
이름없음 2024/03/02 23:48:56 ID : KZa1ijfPa3w
신이란 건 공덕을 쌓은 존재가 신력을 얻는 거니,여신이 있을지도 모르겠네.
이름없음 2024/03/02 23:54:23 ID : mmtAnV85U3P
그러면 공덕을 쌓고 쌓으면 신이 될수도 있다는거야?
이름없음 2024/03/03 11:21:50 ID : 0ldCi4K2LcJ
내가 알기론 그래.우리나라만 봐도 이순신 장군,관운장 등등을 신으로 모시는 사람도 있으니까.
이름없음 2024/03/03 15:44:27 ID : GmoKY4L88kq
마법에 관한 책 중에서는 모던매직 이라는 책이 있더라 대충 사진으로만 봤는데 신기했음
이름없음 2024/03/03 23:13:28 ID : 4Hvg2JPimE7
카페에서 애완요괴? 같은거 만드는 것도 봤는데 진짜 가능한가?
이름없음 2024/03/04 02:03:04 ID : lwlhalfSE8r
그거 우리 카페에선 말 많았는데 일단 안된다고 함 ㅎㅎ 그 카페 어딘지 알겠네
이름없음 2024/03/04 02:23:16 ID : lwlhalfSE8r
와 그거 2021년도? 2020년도에 유행하던건데 아직도 하나 보네
이름없음 2024/03/04 17:10:18 ID : 4Hvg2JPimE7
나도 그 카페 예전에 탈퇴해서ㅋㅋㅋ 지금까지 하는진 모르겠어
이름없음 2024/03/19 20:15:56 ID : 89wMpdU7vvj
마법은 없어도 기는 있을거 같음. 귀신은 기의 덩어리라는 설도 있는편이고.
이름없음 2024/03/20 02:17:02 ID : E2rhwFheZa2
스레주는 소환술을 원하는거야? 그럼 <소환마법실천>이라는 책 읽어보는건 어때
이름없음 2024/03/22 23:08:04 ID : BcLbA59hhxT
헐 나 진짜 오랜만에 스레딕 괴담판 들어왔는데 이런거 있다니 넘좋아 >< 나 궁금한거 있는데 예전에 교보문고에서 위칸책 발견했었단 말이야 근데 솔직히 뭐라 하지 그런류 서적 일반 서점에서 구하기 힘들거나 원서(?) 로 구하기 힘든걸로 알고 있는데 역시 카페나 그런쪽에 가야 정보가 많이 들어오는거야? 그리고 이건 내가 예전부터 찾는건데 중딩때 뭐라뭐라 영어로 검색하니까 외국 오컬트 사이트 발견했더든? 검은배경에 일루미나티같은 눈? 있는 사이트고 당시에 72악마 소환진 그리고 출력해서 가지고 다닐수 있게 하는거솓 상세하게 적혀있던걸로 기억하는데 아직도 못찾아서 혹시 비슷한 사이트 아는 사람 있을까?
이름없음 2024/03/23 02:55:10 ID : 1Crzgo7wNy4
흥미롭다 결과 여기에 공유해줄수있어???
이름없음 2024/04/18 13:33:57 ID : xBdQrdQrak4
헐 어떻게 찾았어 ? 난 검색해도 안 뜨는데ㅠㅠ 사이트 나도 알려주라..
이름없음 2024/04/19 04:31:09 ID : WjeIHxu5U1u
레스 작성
934레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16542 Hit
윗레스 넘 짠한디 어쩌냐... 1. 믿을 수 있는 사람 둘 정도를 만들어 주세요 2. 적당히...
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
23레스소원 스레new 960 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
21레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 150 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
146레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
802레스무료점사 봐주는 스레new 10847 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
16레스주술실황해준다new 290 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
54레스교환소 [open]new 254 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1134 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..?new 122 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
408레스행운 교환소(개점) 5767 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 73 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 35 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
3레스마주보는거울주술 해봤는데 77 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 78 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25348 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...
23레스한국인만 믿는 10대 미신 376 Hit
확실한 건 아닌데 10의 문지방 같은 경우는 전통적인 가옥에서는 문지방이 높아서 다칠...