즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/14 08:20:48 ID : i63V85WmJRC
읽을수있는 사람 있어?
2024/04/14 08:21:40 ID : i63V85WmJRC
나는 평소에 집안일이나 아르바이트를 하러나가. 그래서, 보통은 집안에 있는데, 가족들은 돈을 벌러나가. 그래서 조금 외롭고, 쓸쓸하긴해.
2024/04/14 08:23:11 ID : i63V85WmJRC
가끔은 아르바이트를 할떼 사장님이랑 거기서 일하시는 분이 너무 무리하지말라고 돈은 지급하니깐 너무 무리하지말고 아르바이트를 하라고 하실때도 있어서, 친절하다고 다정하시다고 생각을 해. 정말 좋으신 분들이지.
2024/04/14 08:23:39 ID : i63V85WmJRC
그래도 보통은 일을 나가, 나도 돈을 벌어서 생활해야되니깐. (아르바이트 얘기하는것임)
2024/04/14 08:25:06 ID : i63V85WmJRC
오늘도 조용하네. 조용히 지내는게 좋긴한데, 가만히 있으니깐 조금 우울해졌어.

레스 작성
9레스세상에 나쁜 귀신은 없어new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스나는 보았다new 41 Hit
4레스우리 학교에는 진짜 무덤있지롱~new 82 Hit
71레스인터넷 사이트 탐방기new 16255 Hit
16레스.new 337 Hit
괴담 이름 : ◆5hAknCmMruk 2시간 전
515레스소원 들어줄게new 23005 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
65레스다시 살아난 빈집 응가 스레new 3622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
523레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 14849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스혹시 성냥갑에 관련해서 아는 것 있는 사람?new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
990레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 40838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
261레스행운 교환소(잠시 개점) 3125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.21
8레스☠️괴담 추천소☠️ 298 Hit
괴담 이름 : ◆s2oJVffglxD 24.05.21
1레스괴담판 존망인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.05.20
10레스20살부터 방울소리 들렸음 545 Hit
5레스크립틱 파크랑 비슷한 괴담 추천해줘 ㅜㅜ 728 Hit
7레스친구랑 신점 보러갈건데 345 Hit
5레스웃긴거 하나 파묘 덕분에 점집 매출 늘음ㅋㅋㅋ 359 Hit
491레스마법의 다이스 고동님 7106 Hit
8레스우주창작괴담. 725 Hit
괴담 이름 : 겨울 24.05.20
16레스내가 들었던 금제에 관한 썰 1191 Hit
괴담 이름 : 금제 24.05.20