즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/13 18:50:44 ID : 9cmspalijhc
여성향 남성향은 이미있고 여긴 음기양기 만화체실사체웹툰체모에체 묻는 스레! 여성향남성향은 다른스레 ㄱㄱ
이름없음 2024/05/13 22:08:21 ID : bA2Nulg1u2p
당연히 양기....라고 할 것 같지만 채도 좀 낮춘 음기(?) 그림도 가지고 와봤어!!! 양기같아 음기같아?? (펑)
이름없음 2024/05/13 22:47:12 ID : 1hgi9z89y0o
양기
이름없음 2024/05/14 21:43:55 ID : 9BAmGpPjy3T
나는
나는
음 나는..? ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/14 22:55:36 ID : 9cmspalijhc
위에 건 쿨이고 밑에 건 음기...?
이름없음 2024/05/14 23:11:59 ID : PeIK3Ve5f9e
와 나도 (ㅍ)
이름없음 2024/05/14 23:13:33 ID : xPeE3zPhbAY
색말고 그림체만 보면 약간 귀여운 음기 같기도해 위아래 분위기가 아예 다르긴한데 그래도 난 둘 다 음기에 한표
이름없음 2024/05/15 06:59:05 ID : U0sp9hdWpao
음기 1번째 2번째 음기 3번째 양기 캐릭터에 따라 음기 양기 잘나눠서 그려서 그림체가 양기인지 음기인지 물어보는게 의미가 없는 것 같아
이름없음 2024/05/18 22:42:35 ID : 9cmspalijhc
이름없음 2024/05/18 23:12:14 ID : 9cmspalijhc
>얘들아 너네 그림체가 양기인지 음기인지 궁금하지 않아?? 내가 많이많이 봐줄테니 올려줘
이름없음 2024/05/20 13:04:23 ID : 5O6Za07gqmJ
그림쟁이들 좀 올려라
이름없음 2024/05/21 17:49:25 ID : o7tdvg47umk
두근두근
두근두근
두근두근
두근두근💀💀💀💀
이름없음 2024/05/21 18:13:50 ID : o7tdvg47umk
아 근데 자매품으로 자신의 그림체가 애니체인지 만화체인지 웹툰체인지(?) 판별해주는스레 있음 좋겠다💀
이름없음 2024/05/21 18:21:50 ID : Gnva4Gljvwk
이건 양기지
이름없음 2024/05/21 19:24:13 ID : K5cJQmslxzO
음양알못인 내가봐도 양기뿜뿜임 이 양기력...어린이용 학습만화로도 쓸수있을듯
이름없음 2024/05/21 19:26:48 ID : 9cmspalijhc
추가수정할게!
이름없음 2024/05/21 19:29:55 ID : 9cmspalijhc
그림도
내 그림도 봐
이름없음 2024/05/21 21:04:28 ID : o7tdvg47umk
엌 역시...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아동애니나 학습만화 그림체 같다는 소리 많이 듣긴 해서 신기하다!! 두번째 그림 나름 음기라고 생각했는데.... ㅋㅋ 그런데 내 그림체 애니체 만화체 웹툰체 모에체중에 뭔지 알려줄수 있어?? 레주야 스레 제목수정 고마워!!!
이름없음 2024/05/21 21:06:24 ID : thdVe1vfSLb
어땨
어땨
이름없음 2024/05/21 21:10:25 ID : o7tdvg47umk
.... 옛날 플래시 게임 스타일이네 양기..? 겠지.???? 음기????인가 헷갈린다
이름없음 2024/05/22 04:18:10 ID : Mqi5QpXusjf
헐 캐릭터 레이스랑 리본만 달고있는거야??넘 야하닷ㄷㄷ 숨길수없는 DeepDarkFantasy.... 음기가 폭.발.한.다. ㄴㄴ그림체에서 묻어나오는 숨길수없는 양기력이 채색의 음기력을 상쇄시킴 웹툰체아님? 3짤도 웹툰그린거같은데 어린이 학습만화 그림 같으니까 만화체라고도 할수있을듯 근데 국내 컬러만화는 거진 웹툰느낌이니까(출판만화마저도...) 웹툰체 살짝 음기느낌 약간 실사체 이런걸 뭐라고하냐 반실사체? 그 특유의 서정적인 느낌이 있는듯 일러스트로 많이 보이는
이름없음 2024/05/23 19:01:11 ID : 9cmspalijhc
양기+웹툰체!! 음기...? 순정만화체
이름없음 2024/05/23 19:13:42 ID : SE2q3U7y1xD
.
이름없음 2024/05/23 19:17:02 ID : xPeE3zPhbAY
이름없음 2024/05/23 19:19:06 ID : o1CjctwMi7c
양기만화??체 진짜 부러운 그림체다... 약간 90년대 로맨스장르만화 그림체?? 음기같기도하고 양기같기도해
이름없음 2024/05/23 19:51:49 ID : tzak7e7z81d
헉 12인데 부럽다니..!!!ㅇ너무 고마워ㅎㅎㅎ🤩😍😍😍😍😍
이름없음 2024/05/23 20:16:54 ID : rglA0k1a2nD
둘 다 양기?? 미국카툰+모에체 셋다 양기고 호불호없을 것 같은 학습만화체 같기도 하면서 내가 즐겨보는 웹툰 그림체? 양기고 2000년대 게임그림체 음기에 가까운 느낌이고 외국존잘 같아 선만 써도 예쁜 느낌알지? 음기고 로판느낌? 그리고 취향화끈하네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/23 21:28:09 ID : 9cmspalijhc
음기+웹툰체!!
이름없음 2024/05/23 22:23:16 ID : e0ty7y6jjvy
나는
나는
나는??
이름없음 2024/05/23 22:26:04 ID : wHCo3TPbeMq
순정만화 분위기 멋지고 우아한데 음기야 우아한 음기 진짜 매력있어... 캐주얼?? 로판? 지구밖에서 봐도 음기 그리고 아주 파격적이고 맛있네 맛잘알이다
이름없음 2024/05/24 22:08:23 ID : thdVe1vfSLb
어메메 레더인데 다들 칭찬 넘 고맙당!
이름없음 2024/05/24 23:05:34 ID : bA2Nulg1u2p
음기??? 같은데?? 이런 그림체 너무 좋음 깔끔하고 귀여운데 잘그리는게 다 보이는.. 그런 그림체ㅜㅜ 커뮤체인가? 트위터에 이렇게 그리는 존잘님들 많이 브ㅡㅁ
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54121 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스그림기록스레new 365 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17444 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25771 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30282 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51052 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20