즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2024/05/20 19:36:18 ID : o1u3xCi003x
.
이름없음 2024/05/20 19:54:35 ID : 2Hxu5Pg3Pju
최애가 같아도 해석이 다르면 싸우는게 덕질판인데 취좆하는거 일일히 편들어주면서 뭐하러 스트레스받아? 걔는 니가 그정도로 신경써주는지 모를걸 최애 같다고해서 억지로 친하게 지낼필요 없어 내가 즐거운게 먼저인데 사람때문에 대상이 꼴도보기 싫어지면 그건 그것대로 비참할거같아
이름없음 2024/05/20 19:55:42 ID : NwFcmrcLbxB
나쁜 짓 다하고 다녀도 편들어주는 게 딱 시녀네 시녀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/21 05:19:59 ID : TO8jhcNvxBh
등신 너나 걔나 둘 다 망할것들임
이름없음 2024/05/21 06:09:04 ID : tdA1A7yY1jw
끼리끼리 논다
이름없음 2024/05/21 06:18:29 ID : Za1eHCpgi9s
.
3레스그림기록스레new 153 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 40143 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스그...이런 건 드림이라고 봐야 해?(드림주? 오리주?)new 254 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
209레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 24972 Hit
78레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레new 8348 Hit
6레스내 그림체가 트짹이 그림체니...?new 191 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
514레스개인연습장이니되도록 53726 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.25
181레스★동인판 잡담 스레★ 5 38996 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.25
769레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 7965 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.24
623레스🌸동인판 분양스레🌸 37302 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.06.24
58레스스레주가 그림을 올림 10970 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.23
20레스공론화 하는법 아는사람 있어? 5017 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.23
5레스그림은 깔끔하게 그리는게 더 어려운듯.. 2925 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.22
4레스. 814 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.21
319레스☆나애 연습장☆ 23208 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 24.06.20
298레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41696 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
470레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29586 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
11레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 3707 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
586레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 25046 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
396레스커미션 가격은 얼마가 좋을까? 21448 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.17