즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/18 12:51:07 ID : q45gkpO4LdP
마음은 대부분 100개 넘는정도고 알티는 20개넘음 이정도면 반응이 적은거야 많은거야?? 우리쪽 판은 음지인데
이름없음 2024/05/18 13:58:34 ID : kmmrdXs2ttj
그림말하는 거지?? 글연성이 그정도면 겁나 대박인거고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/18 15:44:36 ID : q45gkpO4LdP
응 그림이야!!
이름없음 2024/05/18 16:52:07 ID : 7hAo0nwmsly
얼마나 음지길래... 마이너 소수판에서 100정도면 많이보는거
이름없음 2024/05/18 17:07:07 ID : q45gkpO4LdP
흠 근데 음지이긴 한데 팔로워 만명 천명 되시는 분들도있고 하트 500개받는 경우도 보긴햇어
이름없음 2024/05/18 17:08:01 ID : q45gkpO4LdP
외국에선 그래도 인기있는 장르인데... 한국에선 활동하는사람 100점명 조금 넘나..?
이름없음 2024/05/18 23:07:15 ID : kmmrdXs2ttj
와 나도 마이너장르판에서 마이너캐 그림 맘찍 100개 넘게 받아본적 있는데 많은 거였구나... 참고로 팔로워는 20명도 안됐음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/19 10:13:45 ID : u9vveHzTRCp
헉 대단하다!!!! 난 음지인건 확실하긴 한데... 레더에 비하면 마이너 아닐수도...?
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54116 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 9분 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25166 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스그림기록스레new 364 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17441 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25770 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41869 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 56 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 623 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39219 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12278 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30281 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11893 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29738 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 22 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51050 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40732 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 89 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8455 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 38 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 42 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20