즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/18 12:51:07 ID : q45gkpO4LdP
마음은 대부분 100개 넘는정도고 알티는 20개넘음 이정도면 반응이 적은거야 많은거야?? 우리쪽 판은 음지인데
이름없음 2024/05/18 13:58:34 ID : kmmrdXs2ttj
그림말하는 거지?? 글연성이 그정도면 겁나 대박인거고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/18 15:44:36 ID : q45gkpO4LdP
응 그림이야!!
이름없음 2024/05/18 16:52:07 ID : 7hAo0nwmsly
얼마나 음지길래... 마이너 소수판에서 100정도면 많이보는거
이름없음 2024/05/18 17:07:07 ID : q45gkpO4LdP
흠 근데 음지이긴 한데 팔로워 만명 천명 되시는 분들도있고 하트 500개받는 경우도 보긴햇어
이름없음 2024/05/18 17:08:01 ID : q45gkpO4LdP
외국에선 그래도 인기있는 장르인데... 한국에선 활동하는사람 100점명 조금 넘나..?
이름없음 2024/05/18 23:07:15 ID : kmmrdXs2ttj
와 나도 마이너장르판에서 마이너캐 그림 맘찍 100개 넘게 받아본적 있는데 많은 거였구나... 참고로 팔로워는 20명도 안됐음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/19 10:13:45 ID : u9vveHzTRCp
헉 대단하다!!!! 난 음지인건 확실하긴 한데... 레더에 비하면 마이너 아닐수도...?
3레스그림기록스레new 178 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 40159 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스그...이런 건 드림이라고 봐야 해?(드림주? 오리주?)new 270 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
209레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 24985 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
78레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레new 8361 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스내 그림체가 트짹이 그림체니...?new 205 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
514레스개인연습장이니되도록 53739 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.25
181레스★동인판 잡담 스레★ 5 39009 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.25
769레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 7978 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.24
623레스🌸동인판 분양스레🌸 37315 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.06.24
58레스스레주가 그림을 올림 10984 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.23
20레스공론화 하는법 아는사람 있어? 5030 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.23
5레스그림은 깔끔하게 그리는게 더 어려운듯.. 2939 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.22
4레스. 827 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.21
319레스☆나애 연습장☆ 23221 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 24.06.20
298레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41709 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
470레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29599 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
11레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 3720 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
586레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 25059 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
396레스커미션 가격은 얼마가 좋을까? 21461 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.17