겨울 2024/05/15 02:23:06 ID : k4IE79a3vfP
BF3866 우주 정거장의 거의 다 왔다. 나는 도킹을 시도했고 별 무리 없이 성공했다. 우주 식량을 잔뜩 챙긴 나의 우주 비행선은 나 혼자 많은 짐을 나르기에 부족했고 주변 통신 기기를 이용해 선장에게 통신을 시도했다. 고요한 정적이 흐르고 아무도 통신을 받지 않는다. 이상함을 느낀 나는 벙커를 열고 안쪽으로 들어갔다. 아무도 없는 고요한 내부 마치 이 우주 정거장에 나 혼자 남아있는 느낌이 든다. 식당에도 선실에도 동력로에도 사람이 없다. 매우 이상함을 느낀 나는 서둘러 도킹을 시도했던 출입구로 간다. 문이 없다. 당황한 나는 길을 잘못 든 거겠지... 하며 4시간동안 출구를 찾았다. 결과는 내가 갔던 출구는 그곳이 맞다. 아니... 맞을터..였다. 아무런 생각이 들지 않는다. 그저...무서운 꿈을 꾸고 있는 느낌이다. 시간이 얼마나 흘렀을까? 나는 여전히 출구가 없는 우주 정거장에 있다.
겨울 2024/05/15 02:23:52 ID : k4IE79a3vfP
반응 좋으면 더 올릴깨요 좀 많이 긴 이야기입니다.
이름없음 2024/05/15 09:06:16 ID : o3VbBhwHA1B
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/05/15 10:04:53 ID : DxVbu1ii9zc
ㅂㄱㅇㅇ!!
겨울 2024/05/15 23:31:46 ID : k4IE79a3vfP
시작할깨
겨울 2024/05/15 23:43:27 ID : k4IE79a3vfP
시간이 얼마나 지난 걸까? 고요한 우주정거장 내부에는 사람의 흔적이라곤 찾을 수 없었고 차갑고 딱딱한 바닥에서 일어났다. 이대로 죽을 순 없다. 최대한 발버둥은 쳐봐야지. 같은 장소를 계속 다녔다. 내가 알지 못하는 구역이 있진 않을까라는 마음으로 계속해서 내부를 걷는다. 차가운 벽에 기대어 잠깐 눈을 감았다. 아무런 생각 없이 얼마나 눈을 감았던 것일까..? 멀리서 희미하게 소리가 들린다. 삐삐삐...ㅃ 빠르게 일어나 소리가 나는 방향으로 뛰어간다. 멀리서 보이는 사람의 형체……처음이었다. 고요하고 어두운 우주정거장에 사람의 실루엣이라니.. 무섭기도 했지만 기쁜 마음이 더 크다. 내 심장소리가 내부를 채울 만큼 크게 들리며 숨도 쉬지 않고 달렸다.
이름없음 2024/05/17 02:52:58 ID : virzdVgp84K
이름없음 2024/05/20 10:13:01 ID : Xs7ak62Mqkt
ㅂㄱㅇㅇ
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03