이름없음 2024/05/20 23:20:24 ID : kmoE8oZbdDv
당장 최근 스레들 레스만 봐도 무슨 괴담이나 겪은일 이야기 하면 냅다 욕박고 주작이니 구라니 ㅇㅈㄹ하는데 제대로 돌아가겠냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 아니 옛날에는 암묵적인 룰 처럼 스레주가 주작이라 할 때 까지는 주작이라고 몰아가지 말자 했는데 지금은 뭔 말만 하면 바로 주작주작거리니까 판 화력도 없고 스레주도 도망가고 걍 분위기도 ㅆㅊ남… 그리고 괴담판 뿐만 아니라 다른 판에도 어그로성, 광고성 글 ㅈㄴ 올라오는데 관리자들은 왜 관리 안 함? 옛날에 그 분위가가 그립다 ㄹㅇ 이상한 다른 사이트 유입이 너무 심한듯;; 판이 안 깔리니까 옛날같은 ㄹㅈㄷ 괴담들도 안 나오는것 같음…
이름없음 2024/05/24 10:24:57 ID : txSNvu2oMpd
그니까..난 심지어 몇년 지난 스레가 갱신되어서 기대하면서 봤는데 천기 누설을 하다니 선무당짓 그만해라는 스레였음 ㅆㅂ 그럼 보질말던가 갑자기 ㅈㄹ을 하더라
레스 작성
69레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
161레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스생각보다 효과가 있어 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.07
10레스신이 있을까? 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 557 Hit
1레스. 23 Hit
3레스. 25 Hit
6레스무당이 입조심하래 100 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 62 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19086 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1106 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73976 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03