즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/25 06:21:46 ID : juso7s5XxUZ
ㅎㅇ 나만 이런 적이 있는 건지 모르겠는데 괴담 게시판이 있길래 내가 겪은 거 한번 적어보려고 함 어릴때부터 정말 피곤하고 졸리면 귀신을 어쩌다가 한번씩 보거든 근데 그 귀신이란 게 좀 뭐라고 해야 되나 ... 형상이 정말 찌그러진? 몸은 사람인데 얼굴은 무섭게 뒤틀려서 생겨있는 걸 보면 내가 교통사고가 난다거나 주변에 아는 사람들이 다친다거나 그런 일이 일어났었어. 그리고 나는 집 밖에 잘 안 나가. 근데 집 안에서 생활하다가 거실이나 복도, 비스듬히 열린 방문 틈 사이로 웬 멀쩡하게 생긴 사람(어른이나 어린 여자아이)이 서있는 걸 보면 며칠 지나지 않아서 부모님 지인이나 부모님의 지인의 부모님들? 알음알음 소식 듣고만 지내던 사람들의 부고 소식이 들려와... 이게 너무 답답하고 이상한 일이라서 부모님한테 말 했는데 가족들중에 나처럼 귀신 보고 그러는 사람이 있다더라... 그리고 내가 이런걸 얘기한 뒤로 집안에 어른들이 많이 아프셔서 쓰러지거나 그러면 부모님이 나한테 넌지시 뭐 봤냐는 식으로 물어보기도 하고 ... 그렇게 살고 있다. 쓰고 보니까 이게 괴담인가? 싶기도 하네 .. 여튼 그렇다.
이름없음 2024/05/27 21:06:25 ID : xWrwMqmHyGk
이것도 괴담이지 ㅋㅋㅋ 귀신 보는게 뭐 누구나 보는것도 아니공
22레스백마법사의 고민상담new 1290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
18레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
17레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
23레스마주보는 거울new 1546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스마주보는 거울new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
540레스무료점사 봐주는 스레new 7501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
126레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
645레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스이거 왜이런거야 도와줘new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스제발 과거로 돌아가는법좀new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스내가 과거로 타임리프할때까지의 시도에 대해 정리하는 스레드new 3511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
51레스가위 눌릴 때 날 만진 귀신이 있어new 681 Hit
괴담 이름 : 인생.. 15시간 전
425레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
309레스행운 교환소(개점)new 4984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 어릴 때 읽었던 스레드 찾아줄 주 있어? 403 Hit
괴담 이름 : 찾아줘 24.06.23
16레스진짜 신 617 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.23
27레스카페에서 무서웠던 경험담 1714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.22
3레스나 정신병인가.. 756 Hit
9레스우리 모두 잘자요 1080 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 24.06.22
1레스무당이시거나 사주보시는 분 계신가요? 134 Hit