즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 01:20:18 ID : HB85U3PbeFh
80년 살 거 수명 줄여서 70년 살아도 되고 걍 단명해도 좋으니까 내 간절함 알아줄 누군가가 그게 설령 악마나 귀신일지라도 내 수명 가져가고 소원 하나 들어준다고 하면 좋겠다
이름없음 2024/05/26 01:24:47 ID : O7ar802k8lx
나도 그래 아님 내 건강 줄 테니까 소원 이루어지기 해줘ㅛ으ㅕㅋ ㄴ좋겠더라
이름없음 2024/05/27 21:05:07 ID : vA581jteIJR
악마라면 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ
589레스무료점사 봐주는 스레new 8163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
75레스소시오나 사이코패스에 대해 궁금한거있어?new 1879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
167레스나는 루시드드리머였다.new 6058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스자기전 환각? 걍 궁금해서 물어봄new 118 Hit
괴담 이름 : 애옹 5시간 전
1레스요즘에 꿈이 다 에바야…new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스괴담장서관new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스소원 들어줄게new 24719 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
127레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 9977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
41레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 887 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
310레스행운 교환소(개점)new 5114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스담백한 귀신 본 썰new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
244레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 16387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스다들 소소하게 겪거나 할머니한테 들은 이상한 일 있어?new 1250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
41레스제발 과거로 돌아가는법좀new 515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스마주보는거울주술 해본사람new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스별 거는 아니고 어렸을 때 겪었던 썰 하나만 풀게. 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.25
82레스그들의 이야기 2551 Hit
괴담 이름 : ◆veLhwGmk02k 24.06.25
875레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 39841 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.06.25