이름없음 2024/05/26 01:20:18 ID : HB85U3PbeFh
80년 살 거 수명 줄여서 70년 살아도 되고 걍 단명해도 좋으니까 내 간절함 알아줄 누군가가 그게 설령 악마나 귀신일지라도 내 수명 가져가고 소원 하나 들어준다고 하면 좋겠다
이름없음 2024/05/26 01:24:47 ID : O7ar802k8lx
나도 그래 아님 내 건강 줄 테니까 소원 이루어지기 해줘ㅛ으ㅕㅋ ㄴ좋겠더라
이름없음 2024/05/27 21:05:07 ID : vA581jteIJR
악마라면 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/16 01:10:26 ID : hfdO3wq6pfe
무조건 로또 1등 + 연금복권 1세트 동시 당첨. 예전에는 막연하게 내 행복이 더 중요했다면, 딱 지금 상황에서 내가 적당히 행복해지고 자유를 만끽하고 여유를 안위할 수 있는 수단과 방법이 아무리 생각해도 돈 밖에 없는 것 같아. 그렇다고 막상 큰 돈이 생긴다고 해서, 뭐 엄청나게 행복해지진 않겠지만 그냥.. 조금이라도 여유롭고싶어.. 미래에 대해 불안해하기싫어..
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 24 Hit
6레스무당이 입조심하래 97 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19083 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1104 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73963 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03