즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/12 21:52:50 ID : 2nzO1g5cLgr
뭔가 신호올때부터 보통이아닌것같더니 진짜 집 도착 직전에서 전의상실할뻔함... 진짜 밑에서 뭔가가 나오기 직전이라는 직감이 머릿속을지배함 그냥여기서쌀까 라는 생각이 진짜 이성이란걸 없애고 계속밀려듦ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 최선을다해서 괜찮다괜찮다 자기최면걸면서 겨우 집도착해서 안전하게 화장실에서 처리했다... 진짜 절대잊지못할 날이 될것같다 오늘은...
이름없음 2024/06/13 03:19:55 ID : upXy6o0mk3D
급똥은 인정해줘야지 더러운게 아니다
이름없음 2024/06/13 17:48:21 ID : eHwmnyGla4E
오우 ㅋㅋㅋㅋ 디질 뻔했네 집 화장실에 임자가 있을 때 그래도 힘든데ㅋㅋ
레스 작성
9레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스예들아 나는 스레딕 공주야new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 354 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 13시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 167 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 46 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전