즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/13 13:51:54 ID : uqY8qmFipcF
160 초중반을 원했는데 살다 보니까 170까지 커버렸어 나도 여리여리 청순 보호본능 이런....얇고 가련한 뼈대를 바란다고 어깨도 골격이 있는 편이라 듬직.. 베프랑 12센티 차이 남ㅠㅠㅠ 왜 내가 6년지기 친구랑 설레는 키차이를 찍고 있냐고 후...화난다
이름없음 2024/06/13 14:28:37 ID : pcGnA41vdyG
나도 169임 물론 우리가 여자치고 큰 편인 건 맞고 나도 가끔 옷 살 때나 힐 신을 때 개빡치는 건 있는데 키가 커서 엄청 손해 보는 정도까지의 키는 아니라고 생각... 뭐 어쩌겠냐 키 줄일 수도 없고ㅋㅋ 대충 장점만 보고 살어
이름없음 2024/06/13 17:13:51 ID : Mi03zSK3SMj
훗 나 169인데 뼈대가 웬만한 키작은 애들보다 얇음 골반도 넓고 목도 길고 그래서 키에 불만은 없는데... 나같은 체형이 가슴 크기는 힘든거 같더라 카리나 머단...
이름없음 2024/06/13 18:07:53 ID : Y1bhfgjbfQl
신기하다 나는 170정도에 가슴 크고 빵디 큰 체형인데 나는 그럭저럭 내 몸 마음에 듦... 가슴 큰것도 장점이라면 장점이고 등치 있으면 어디가서 어깨빵이나 남자들 들러붙는일 없어서 편함ㅋㅋㅋ 청순여리여리한거 나도 붐업인데 주체적인 여자를 좋아하다보니 뼈대 있어서 좋음
이름없음 2024/06/13 18:08:43 ID : i63SLbwnvil
키는 너보다 작은데 어깨도 넓고 듬직해......나보단 낫지..
이름없음 2024/06/13 19:41:57 ID : htfWmLbu1g1
체형은 키와 상관없이 타고 나는거고 키는 유전+노력이 좀 있다 크기가 주는 이미지가 있겠지만 실용면에서 봤을 땐 키 큰 건 무조건 좋은거 같아 일할 때나 옷 입을 때나 사진 찍힐 때나 그냥 다 좋음…그리고 요즘 평균키가 점점 크는 추세라서 찾아보면 거인같진 않아
이름없음 2024/06/13 19:42:24 ID : 2oK2Ns4GnA4
그래도 난 부럽다... 키 큰 사람한테서만 나오는 아우라가 있는데
이름없음 2024/06/14 02:53:12 ID : IHyFbeGlhf8
키크면 예뻐보이잖아 오히려 부러워 예쁜옷입으면 더 예뻐보이잖아 키작녀가 원피스입으면 그냥 유아복같아보여서 서러움
레스 작성
956레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
12레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 350 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 7시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스예들아 나는 스레딕 공주야new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 162 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 16 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 41 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 35 Hit
2레스부모님은 서로 사랑할까new 17 Hit
4레스레스주들아 오늘 나한테 치킨 하나씩 사주기로 한 거 안 잊었지?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 시 쓴거좀 봐줄 수 있어?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전