즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/09/01 08:50:18 ID : oNwGsnO79gY
이제부터 챙겨먹을까 하는데 뭘 먹어야할지 모르겠엉
이름없음 2020/09/01 08:51:43 ID : 0003DurbA6l
나는 엄마가 챙겨먹으래서 먹기는하는데 나는 비타민먹어! 그냥 너가 너 몸에 부족한 거 알아내고 약국가서 증상말하면 알아서주더라고! 난 지금은 비타민이랑 유산균인가?그거 먹고 있엉
이름없음 2020/09/01 08:51:49 ID : 5hunB89usly
나는 프로폴리스랑 보라지유 먹고 있어 기본적으로 다들 먹는건 종합 비타민
이름없음 2020/09/01 08:54:02 ID : phs5QpXAmHC
난 장이 좋지 않아서 유산균 챙겨먹어
이름없음 2020/09/01 09:02:35 ID : AnO8kk63O63
비타민B, 비타민C, 비타민D, 오메가3
이름없음 2020/09/01 09:59:23 ID : ikts3A3RA0k
유산균이랑 아연!
이름없음 2020/09/01 10:09:28 ID : SKZii3xA6jf
비타민c 오메가3 프로프리바이오틱스
이름없음 2020/09/01 10:11:48 ID : 7s2rbClzTXz
오메가3 / 비타민C / 비타민D / 철분제 / 유산균 / 프로폴리스
이름없음 2020/09/01 10:28:59 ID : 1coJTVats2q
비타민D
이름없음 2020/09/01 10:30:59 ID : Wkmk4INzcFf
난 비타민C, 비타민D, 유산균, 영양제인지는 모르겠지만 텐텐 이렇게 네 개 매일 챙겨 먹어
이름없음 2020/09/01 10:38:41 ID : Mqi05UY4Le3
오메가3
이름없음 2020/09/01 10:56:12 ID : 7y5bA3TXzdW
헐 너네 멋지다,,, 어떻게 그렇게 다 알아서 챙겨먹어 으른이네
이름없음 2020/09/01 11:00:16 ID : yMnXxXBwJVf
나 요즘 안먹네ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/14 00:52:30 ID : y0lbcmsja1j
마그네슘, 비D는 먹으면 좋아. 배변 촉진, 우울증 완화, 침착해짐에 도움줌.. 여자는 철분제도 먹고 어제 세인트존스워트라는걸 먹어보니까 잠은 잘 오는데 잘 잔 나머지 좀 악몽 꿨음; 나말고 다른 사람도 그랬다는거 보면 뭘까 싶다
이름없음 2024/03/17 23:25:46 ID : y0lbcmsja1j
우울증 있는 레더들은 세인트 존스 워트 페리카로 먹어 봐 우울증 무기력증 심했는데 먹고 며칠째 기분이 학생때로 돌아간것같음 잠도 잘 오고
이름없음 2024/05/22 01:22:14 ID : dRBatxTWrvx
Msm, 비타민a가 피부에 좋다고 해서 시켜봄! 먹고 간단한 후기 올려볼게
이름없음 2024/05/22 01:24:31 ID : rgi3wk2r9in
유산균!!
이름없음 2024/05/22 03:35:12 ID : xvgY7gi8oZh
파워맥스, 비타민 c, d, 프로허브 리놀렌산, 아보시드, 오메가3, 락토피스(유산균), 칼맥비타, 구연산 이렇게 먹음...ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/12 02:46:25 ID : y0lbcmsja1j
비a는 같이 시킨 종비에 들어있어서 아직 따로 챙겨먹지는 못했고 msm은 솔직히 효과 잘 모르겠음.. 연속으로 매일 먹으니 오히려 여드름이 좀 더 나고 머리 아픈 증세 있어서 좀 검색해보니까 msm을 먹으면 콜라겐을 만들어내려고 몸속의 뭔가를 고갈시키는데 그게 없어져서 그런거라 그걸 같이 먹어줘야한대. 그래서 일단 며칠 중단함. 그리고 이건 다른 영양제 얘기지만, 난 위에 세존워 쓴 레더기도한데, 세존워 매일 먹으면 날이 갈수록 좀 기분이 심하게 업되고 우쭐해지는 느낌 있거든? 그래서 끊었다가 오랜만에 다시 먹으니까 간만에 기분 좋아짐. 띄엄띄엄 먹으면 확실히 우울증에 좋은 것 같다
이름없음 2024/06/12 13:09:46 ID : XzbvjAkq2Fa
난 유산균만… 애초에 뭐 ㄷㅓ 챙겨먹기도 귀찮 ㅠㅠㅌㅋㅋ 밥도 귀찮아서 잘 안먹는 편이라 ㅜ
이름없음 2024/06/13 21:52:50 ID : qY03CjcoHCk
종합비타민, 유산균, 루테인 3개 오메가3는 좀 고민중
이름없음 2024/06/14 02:54:07 ID : mlhbwlg6o7y
오메가3이랑 유산균!
레스 작성
955레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스야 밥 줘new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
53레스얘들아 너네는 싫은 친구가 자살하면 슬플 것 같아?new 1766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스아이폰은 스레딕 어플 없는 거야?new 41 Hit
11레스고양이 진짜 영물인듯new 88 Hit
8레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스진짜 생리 ㅅㅂnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스너네 친구랑 논 것 중에 제일 재밌었던 게 뭐야??new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스어디로든 문은 여름에 유용할 거라고 생각해?new 123 Hit
9레스다들 손 크기 어떰?new 70 Hit
1레스일기판 왜 이름 안바꿔지지new 13 Hit
44레스다정한 이야기들이 좋아서new 309 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 7시간 전
3레스발냄새 많이 나는 친구들아new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 67 Hit
1레스.new 11 Hit
6레스내 브랜드 로고 만들어봤는데 평가 좀new 85 Hit
10레스나 발 진짜 예쁘다?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전