즐겨찾기 스레드
스레주는ENFP 2024/06/15 11:57:48 ID : inTTPjtilCq
어릴때부터 주변 영가를 자주 봤는데 요즘 한 6개월? 간에는 지나치면서 보지도 못했어 상황이 좋아지기도 했고, 기존에 하던 일도 잘 풀림 보이다 안 보여서 그런가 가끔 생각만 하던게 말로 나올때가 있어 예를 들면 '아 ㅋㅋㅋㅋ 니네 다 뒤졌냐? 어디갔냐?', '이래도 안 나오죠? 수준 ㅋㅋㅋ' 같이 입밖으로 나와 이게 일상의 소중함을 아직 잘 몰라서 그런거 같기도 함 보일땐 그거 만큼 짜증나고 스트레스 받는게 없었는데 막상 안 보이니까 서운함+호기심이 겹쳐서 나타나는 듯 지랄 말고 앞으로도 잊고 사는게 맞는건 알지만 시간 비는 날은 어딜 가야 나타날까 싶어서 주변에 나타날 만한 곳을 찝어서 저장해두는 단계까지 와버림 이러다 나중에 할거 없으면 다녀올거 같기도 하고 배부른 소리겠지?
이름없음 2024/06/18 17:39:22 ID : hwK1woNBwE2
귀신이였다긴 보단 스트레스받아서 잘못본거 아닐까요 없다고 생각하고 살면 더 편할거 같아서 ; 안보면 좋은거죠
이름없음 2024/06/19 13:14:54 ID : 5fglvfRu8o6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 도발해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보이는게 레주가 스트레스 덜 받는다는거니까 좋긴 할텐데 보이다 안 보이면 심심할 거 같기도 하다 그럴땐 마법의 단어가 있어 쫄? ㄱㄱㄱ
이름없음 2024/06/19 14:24:48 ID : xDy4ZjAkljv
안보이면 오히려 좋은거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 23:36:35 ID : wMmE3B862HC
뭔지 알거같아 너무힘들다가 좀 평화로워지면 그거대로 즐기거나 안심하지못하고 자극이 없어지니 심심한거디 지루하고.... 그러다가 또 자극을 찾게되고... 그래서 인간이 간사한거야 ㅜㅜ 그런자극은 귀신이 아니라 다른곳에서 찾아봤으면 해
491레스무료점사 봐주는 스레new 6655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
424레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스우리 모두 잘자요new 295 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 8시간 전
4레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 771 Hit
괴담 이름 : 132 16시간 전
642레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 19122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
22레스마주보는 거울 1334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
5레스» 이런 생각 하면 안 되는거지? 630 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 24.06.19
3레스소원 이루는 주술같은거 없나... 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.19
26레스. 234 Hit
13레스응 그딴거 없어 229 Hit
8레스문자스킬중에 말이여! 758 Hit
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27314 Hit
20레스이름없는 CD 1627 Hit
괴담 이름 : 테렌 24.06.19
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐 197 Hit
14레스진짜 신 369 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.19
124레스아무튼 귀신보는 일상툰 14893 Hit
20레스카페에서 무서웠던 경험담 1397 Hit
56레스귀신봤던 이야기 모음 621 Hit
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13534 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 24.06.19
20레스마주보는 거울 2529 Hit