즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 07:45:42 ID : 8pfhAlDvyE3
의외로 피도 안나고 안 아픔 날 관우라고 불러주겠니?
이름없음 2024/07/05 10:35:17 ID : QnviktBthe3
그게 심심하다고 되는거임...? 인자강이네
이름없음 2024/07/05 10:40:35 ID : IE2k643PdCr
관우는 화타가 해준거지 스스로 한게 아니기 때문에 스레주를 관우라고 부를수 없다. 관우보다 더한 스레주같으니...ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/05 13:42:04 ID : woK40lg5cGk
엥ㅋㅋㅋ 혹시 새끼 발가락 깨진발톱 말하는거야??? 설마 다른 발가락 발톱인거야? 다른발톱들도 피가 안 나는거면 신기하긴 하네
이름없음 2024/07/05 14:14:20 ID : 5fhurff9ba0
..? 새끼 갈라진 발톱이지?
이름없음 2024/07/05 14:34:11 ID : zO8lvbba7fb
셀프 고문 아니야..?ㅋㅋ
이름없음 2024/07/05 17:18:12 ID : fXxVfhz88rz
얼마 전에 두번째 발가락 발톱 뜯다가 잘못 뜯어서 1/3이 갈라짐 그걸 두고 볼 수 없어서 그 1/3을 뽑았어 당일에는 피만 많이 나고 별로 안 아팠거든? 담날 되니까 심장이 발가락에 있는건가 싶더라 지금은 살이 좀 굳어서 심심할 때 가끔 뜯음 1/3 만으로도 그 고통을 느꼈는데.... 대체 어떤 삶을 살길래 그걸 막...그렇게 뽑을 수가 있죠..?
이름없음 2024/07/05 20:15:33 ID : K5hAoZg3QpV
우리 엄마 예전에 새끼 발톱 빠졌던 거 기억난다 그때도 피 안났는데... 비정상적으로 빠질 발톱 아니었을까 싶네
이름없음 2024/07/05 20:17:47 ID : bBdO7f9h9co
걷다가 한번 빠져봤는데 피도 나고 무진장 쓰라리던데
이름없음 2024/07/05 20:27:27 ID : g5e3XBtbdu9
뭘 어떻게 뽑냐는 질문이 있어서 답변해봄 엄지발톱 제외하면 다 뽑는 편. 걍 평소에 발톱 틱틱 뜯다가 잘 안 뜯긴다 싶으면 답답해서 아예 옆을 들어올려 뽑아버림 피 조금 나긴함 근데 ㄹㅇ 하나도 안아픔 시원함
이름없음 2024/07/05 21:20:29 ID : ba4E643VaoF
그렇게 한지 얼마나 된 거야? ㅋㅋ
이름없음 2024/07/05 21:36:31 ID : g5e3XBtbdu9
2년전부터 그런듯
이름없음 2024/07/05 21:52:23 ID : mKY3wmmk07c
이 도른자야... 난 어릴 때 발톱 깨진 이후로 진짜 절대 안건드리는데 너 좀 대단하다
이름없음 2024/07/05 23:52:26 ID : 87gnWkmk6Zc
보기만 해도 내 발이 소멸당할 것 같아
레스 작성
5레스노견 산책new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스행복했던 경험 공유new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스⭐🌠 ~하지 못한 말을 적어보는~ 작별인사 스레 🌠⭐new 29 Hit
848레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29696 Hit
3레스직장인인 사람들 있어? 요새 회사에서 여자 과장급까진 흔해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스☔🐸 장마철에 하고싶은 일을 적어보자 🐸☔new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스롤러스케이트 일상에선 못 타나?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스근데 팔로워가 막 천명이 넘는데 일상트에 댓글이 1개밖에 없을수가 있어??new 49 Hit
3레스우울증약 하루에 두갸 먹으면 어케됨?new 51 Hit
1레스.new 23 Hit
20레스욕심이 너무 많아new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스에이티즈 산 인종차별 당한거 맞지?new 83 Hit
7레스ㅠㅠㅠ오트밀 맛없어new 37 Hit
191레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 16060 Hit
31레스다들 운동 해..?new 189 Hit
1레스동안인데 성숙한스타일new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스철학적인 생각이 무조건 좋은건 아닌듯new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
64레스.new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전