즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/07 00:34:09 ID : zWlBf9eHzSI
간단하게 저주거는법좀....ㅅㅂ 우리나라 참 범죄자들 살기 좋아ㅋㅋ 이럴거면 시발 나도 빵에 들어가 세금 냠냠하며 살지
이름없음 2024/07/07 00:42:16 ID : a60lfSE8nSJ
무당집 돌아다녀봐 방법있다해도 너보단 무당이 더잘할걸
이름없음 2024/07/07 13:18:05 ID : 6pbwsjikpVa
이름없음 2024/07/08 10:07:11 ID : 7zhy7Ai9Bus
남 저주하면 그 업보? 카르마 ?쌓여서 레주한테도 안좋다고 들었어. 그냥 똥밟았네 라고 생각하고 잊어버리자
이름없음 2024/07/08 11:16:09 ID : zWlBf9eHzSI
그럼 말이 안되잖아ㅡㅡ 도둑놈 경찰도 안잡아준다는데 아무 벌도 안 받고 내 자전거는 없고?? 그걸 내가 왜 잊어버리는데ㅡㅡ 불공평하잖아
이름없음 2024/07/09 01:13:22 ID : o7xRvbcpU40
진심… 사기친 놈은 떵떵거리면서 잘만 사는데 나는 주말도 없이 일만하고 사는 중.. 진심 그 년놈들 죽었으면 좋겠어
이름없음 2024/07/09 01:55:42 ID : zWlBf9eHzSI
와...ㄷㄷ 나도 당할뻔한적 있었는데ㅜㅜ 어릴때 무슨 부업알아보려다 잘못걸려서 그새끼들이 학생한테 나름 큰돈 위약금으로 물라는거야?? 타커뮤에 고민글쓰니 아무도 도움 못주고 알바해서 마련하면 되지 않냐 ㅇㅈㄹ 지들이 비슷한 일 당했으면 순순히 알바해서 내줬겠다ㅅㅂ 다행히 사건 형사입건돼서 난 쌩돈 안내고 안전 손절했지만... 다시 생각해도 그새끼들 족치고싶고, 도움은 못줄망정 나 탓한 인간들도 꿀밤맥이고싶다 진짜 타이밍 좀만 안맞았으면 엄청 억울하게 일해서 쌩돈냈을거라 얼마나 분할지 짐작간다ㅜㅜ
이름없음 2024/07/09 05:29:53 ID : zTXtilA43TS
경찰이 조사해야 하는게 맞는데 안한다? 어느 서 어느 조사관인지 알려줘
이름없음 2024/07/09 15:04:26 ID : zWlBf9eHzSI
다행히 내 담당 형사님은 안 그러신거같은데... 거기 관할 cctv가 없대ㅜㅜ
이름없음 2024/07/09 16:44:43 ID : zTXtilA43TS
cctv가 없어서 안하겠다는 것도 똑같아 누군지 말해줘
이름없음 2024/07/09 17:30:52 ID : Ds2k9Bulcsm
알면 니가 뭘 어쩌게
이름없음 2024/07/10 16:09:37 ID : lfU6ktvDtik
고독(고도쿠) 그거라도 해봐
이름없음 2024/07/10 20:22:30 ID : cINxWrxO1fV
지옥소녀 애니보면 지옥보내는 저주가 실제로 있어서 그걸로 서로 보복하고 그러던데 현실엔 그런거 비슷한것도 없어서 그나마 사회가 돌아가는것 같네
레스 작성
5레스인형 친구 만들기 (재시도)new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스교환소 [open]new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
929레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스갖고 싶은 초능력을 부작용과 함께 주는 스레new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
794레스무료점사 봐주는 스레new 10625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
444레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스소원 스레new 900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스촉좋은사람들 한번만... 나 이번에 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.22
565레스플라시보 - open 14064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.21
1레스나 신기있는거야...? 58 Hit
124레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 1011 Hit
691레스마법의 다이스 고동님 8651 Hit
2레스이토준지 입문하려고 하는데 52 Hit
22레스한국인만 믿는 10대 미신 305 Hit
212레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 8440 Hit
괴담 이름 : Lo 24.07.21
405레스행운 교환소(개점) 5712 Hit
304레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 9434 Hit
531레스소원 들어줄게 24934 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.07.21
139레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10351 Hit
172레스무당이된 청년 3023 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.20