즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/09 00:40:02 ID : g2IFg3O1fRv
1. 재료, 방법 간단함 (특히 재료) 2. 불 필요 없음 피...는 상관 없긴 한데 너무 강력해진다고 들어서 좀 무서워
이름없음 2024/07/09 22:32:11 ID : jz9a7f9eFfO
새벽 세시쯤에 욕조에 소금 넣고 들어가서 (불을 켜지 않은 상태로) 거울을 보거나 아니면 인형에 쌀 넣어서 데리고 들어간다는 강령술 본적 있는데 한시간을 넘기면 안되고, 끝나고 나서 거울로는 절대 사람 비추면 안되고, 인형은 신사나 절이나 무당집에 넘기는걸로 알고있어 강령술 하면 영감이 강해져서 귀신이랑 이야기 할 수 있다고 하는 이야기가 있더라고
이름없음 2024/07/09 22:48:09 ID : Zdwlcmlcrbx
여우창문이 방법 자체는 간단한데 하지 말라는 말도 많아서….
이름없음 2024/07/10 16:10:27 ID : sjijg0lba7g
여우창문은 영감 강한 사람만 되는걸루 알고잇음... 난 영감같은건 없어서 된적 없지만... 강령술 자체가 영감이 트여있는 사람들이 잘된대
이름없음 2024/07/10 17:42:35 ID : wE7gi2oNs7g
기 쎈 거랑 영감은 다른 거지?
이름없음 2024/07/10 23:20:48 ID : jz9a7f9eFfO
엉 기쎈데 영감 강할수도 있고 기가 약한데 영감 강할수도 잇고 그럼 인코 바뀌어서 그런데 나 맞아
이름없음 2024/07/11 09:23:02 ID : 5RxyIE9y3Qn
난 강령술은 무섭고 주술하고 있는데 주술도 영감이 없으면 아무리 해도 어려워?
이름없음 2024/07/11 22:47:21 ID : g2IFg3O1fRv
여우창문 암것도 안 보였어ㅠㅠ 손 사이로 방 둘러보는데 책상 밑이 젤 어둡길래 방향을 뽝 틀었거든?? 그냥 내 책상 밑 바닥이 약간 파여있구나 라는걸 알 수 있었다는..
이름없음 2024/07/13 20:16:15 ID : jz9a7f9eFfO
주술쪽은 잘 모르겟다만... 저주 같은건 다른 주술보다 성공하긴 쉬울거야 그래서 일본가면 코토리바코라고 저주받은 물건들 엄청나잖아
이름없음 2024/07/13 20:18:49 ID : jz9a7f9eFfO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/13 20:30:51 ID : so6rBvzVbvg
난 저주 아니고 타임리프.. 어려울까?
레스 작성
5레스인형 친구 만들기 (재시도)new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스교환소 [open]new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
929레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
47레스갖고 싶은 초능력을 부작용과 함께 주는 스레new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
794레스무료점사 봐주는 스레new 10628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
444레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스소원 스레new 900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스촉좋은사람들 한번만... 나 이번에 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.22
565레스플라시보 - open 14064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.21
1레스나 신기있는거야...? 59 Hit
124레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 1011 Hit
691레스마법의 다이스 고동님 8651 Hit
2레스이토준지 입문하려고 하는데 52 Hit
22레스한국인만 믿는 10대 미신 305 Hit
212레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 8441 Hit
괴담 이름 : Lo 24.07.21
405레스행운 교환소(개점) 5712 Hit
304레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 9434 Hit
531레스소원 들어줄게 24934 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.07.21
139레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10351 Hit
172레스무당이된 청년 3024 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.20