이름없음 2024/09/12 20:58:11 ID : 41u60slBcMl
방금 잠에 들었는데 약간 덜잠들었다해야되나 그런 상태에서 꿈을 꿨는데 내가 알아차렸단말야. 근데 막 상상하는대로 다 되고 그랬어. 근데 그렇게 계속 상상할때마다 몸이 막 뜨거워지는게 느껴지는겨;; 그래서 고개 막 도리도리하면서 억지로 일어났다? 근데 또 너무너무 졸려서 또 그런 상태로 갔어. 근데 이번에도 상상을 막 하다가 내가 웃는게 느껴져서 아 재밌어서 나도 모르게 웃었나? 이러고 계속 상상을 하고있었는데 문득 소리도 상상할수 있나? 이랬는데 갑자기 엄청 큰 소리로 이상한 뷀롭우안터타우ㅜ누 머 이런 외계어같은 소리가 나서 놀라서 일어날라했는데 안일어나지는거;; 소리가 귀로 들리는게 아니라 약간 머리에 울리는 그런소리였어. 그러다 어떻게 잘 일어났는데 진짜 너무 몸이 무겁고 안일어나져서 진짜 힘들게 이겨내고 지금 침대에 딱 앉았는데 앉자마자 몸 엄청 가볍고 언제 그랬냐는듯 아무느낌도 없음 뭐지 이게 일단 졸리니까 다시 자긴 해볼게…
이름없음 2024/09/13 02:39:37 ID : u4K5cKZikpT
우리는 잠에들때 단계를 밟아가 몸이 이완되고 의식이 잠들면서 수면마비를 거치는데 이 수면마비단계를 의식이 있는 상태로 가게 되면 가위눌리는 현상이 일어남. 꿈과 현실의 경계상태다 보니 둘이 섞여서 몸은 자고있어서 잘 안운직여지고 의식은 깬듯만듯 해서 상상한게 꿈으로 나온건데 또 완전히 꿈꾸는 상태가 아니다보니 더 현실처럼 느껴지게 된건데.. 나는 조금 어릴때 이 현상을 즐겼지만 지금은 겪으면 너무 무섭드라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/14 16:22:09 ID : 60oHu1g1DxU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계어 뷀롭우안터타우에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네
레스 작성
1레스신한테 가위눌렸어new 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
451레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스수호령이나 무당 관련해서 자세히 아는 사람 있어? 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.17
936레스무료점사 봐주는 스레 14323 Hit
169레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 11257 Hit
5레스우리 삶이 모두 가짜인 이유 393 Hit
3레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말 214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.16
169레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 930 Hit
29레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 197 Hit
886레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.09.15
226레스나는 루시드드리머였다. 6502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스오랜만에 꿈판에 재밌는 스레 올라왔어!!! 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스» 이상한 꿈을 꿨어 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
1레스. 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
4레스스레 찾아줄수있어? 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스신이 있을까? 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
31레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기 1868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12
18레스귀신이고 나발이고 그냥 인간관계가 호러다 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
8레스우연히 들었던 외국 노래 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.11
71레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 4382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.10