이름없음 2024/09/16 02:17:08 ID : a4NwL9ii658
졸업하면 한 학기 등록금 200만원 안 내도 되잖아 럭키비키~
이름없음 2024/09/16 21:54:12 ID : a4NwL9ii658
이름없음 2024/09/16 21:55:10 ID : a4NwL9ii658
논문 읽고........ 발제문 써야 하는데 오늘 하루종일 빈둥거렸음 내일 도서관 가야겠다
이름없음 2024/09/16 22:12:37 ID : a4NwL9ii658
공부=읽고 쓰기가 거의 전부여서 취미생활과 공부의 경계가 흐릿해짐..... 이제 독서와 글쓰기는 더 이상 취미가 아니게 되었다 내 삶의 일부......
이름없음 2024/09/16 23:30:21 ID : a4NwL9ii658
클튜 2.0으로 업그레이드 했더니 필압 안 먹힘.... 드라이버의 문제는 아닌데 귀찮게 다시 설치해야 되냐 소재도 백업해야돼 귀찮게 에잉
이름없음 2024/09/16 23:57:46 ID : a4NwL9ii658
아 머야 간단한 문제였네 설정에서 태블릿pc사용을 윈도우태블릿사용으로 바꾸면 됨 알아보지도 않고 무작정 삭제 안 하길 천만다행이다...!!!!
이름없음 2024/09/17 01:37:22 ID : a4NwL9ii658
사실 삭제 직전까지 갔었음........... 타블렛 드라이브 새로 설치해보기도 전에 무작정 일단 삭제했다가 일을 더 늘릴 뻔했네 휴
이름없음 2024/09/17 01:38:31 ID : a4NwL9ii658
약은 잘 챙겨먹읍시다 안 그럼 나처럼 됨
이름없음 2024/09/17 01:39:50 ID : a4NwL9ii658
안녕히 주무십쇼 뿅
이름없음 2024/09/17 19:22:34 ID : a4NwL9ii658
밤샌다
이름없음 2024/09/17 19:27:42 ID : a4NwL9ii658
지시체 고정과 의미 부여
이름없음 2024/09/17 19:35:36 ID : a4NwL9ii658
그래서 졸업하면 뭐 할래...
이름없음 2024/09/18 01:09:53 ID : a4NwL9ii658
시작한다
이름없음 2024/09/18 02:27:48 ID : dA6lB82pWkp
화이팅이다!!
이름없음 2024/09/18 02:52:48 ID : a4NwL9ii658
고맙다!!
이름없음 2024/09/18 03:22:26 ID : a4NwL9ii658
아 한 번 쉬니까 집중력 싹 가셨네 아 다시 집중해야지 아
이름없음 2024/09/18 03:28:47 ID : a4NwL9ii658
슬슬 경향성과 타협하기 시작함.... 밤 안 새도 되지 않을까?.... 내일 학교 가서 빡세게 하면 안 될까?... 어차피 연휴 수요일까진데.....
이름없음 2024/09/18 03:36:28 ID : a4NwL9ii658
굴복함 잔다 나머지는 수요일 오후의 나에게 맡긴다 뿅..
이름없음 2024/09/18 16:17:27 ID : a4NwL9ii658
내일의 나를 믿지 말자....
이름없음 2024/09/18 16:22:13 ID : a4NwL9ii658
아니다 긍정적으로 생각하자 간밤에 잠을 안 자고 샜으면 지금쯤 골골거렸겠지 사람은 무슨 일이 있어도 잠은 자야해
이름없음 2024/09/18 16:42:47 ID : a4NwL9ii658
옛날스레 즐겨찾기 해놓고 삭제요청했더니 1번이 공백으로 그대로 남아 있음 보기 좀 거슬리지만 누르면 바로 메인으로 가자나 럭키비키~~ 이렇게 쓰는거맞냐
이름없음 2024/09/18 16:44:30 ID : a4NwL9ii658
발제문 다 쓰면 영화봐야지................
이름없음 2024/09/18 23:51:35 ID : a4NwL9ii658
글렀다 그치만 완성은 할 수 있을 것 같다..
이름없음 2024/09/18 23:52:20 ID : a4NwL9ii658
하루에 4장씩만 했어도...... 지금쯤 완성했을 텐데............ 지금의 경험을 학습하자.......... 미루면 힘들어진다
이름없음 2024/09/18 23:53:19 ID : a4NwL9ii658
얼마 전에 중고로 안나카레리나 샀다 언제 읽지 발제문 끝나면 읽자
이름없음 2024/09/19 00:38:38 ID : a4NwL9ii658
에어컨 끄면 덥고 틀면 춥고
이름없음 2024/09/19 00:39:22 ID : a4NwL9ii658
배랑 등이 너무 뜨거움...... 더위 언제 끝나 빨리 가을이 왔으면 조켓다
이름없음 2024/09/19 03:00:30 ID : a4NwL9ii658
내 생각보다 시간이 꽤 엄청 많이 걸린다는 사실을 잊지 말자!!!!!!! 과제를 완수하는 데 걸리는 시간을 과소평가하고 나 자신의 집중력과 끈기를 과대평가함 매번
이름없음 2024/09/19 03:03:17 ID : a4NwL9ii658
3시....인데 절반 읽었음 아침 9시 전까지 다 읽을 수 있을랑가......
레스 작성
521레스낚여버린 단호박new 2792 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 9분 전
152레스그래, 내가 이겼다!new 518 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
832레스소리 있는 아우성new 4971 Hit
일기 이름 : 우성 24분 전
110레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 353 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 49분 전
230레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1232 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 1시간 전
437레스석류new 5838 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
59레스고3입니다new 192 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
398레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4668 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 2시간 전
63레스두번씩이나 이 거지같은 섬에 버려지다니new 394 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
99레스입방정new 106 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
595레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 465 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
115레스스피어민트new 309 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 5시간 전
813레스럭키걸 🍀new 2515 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스55new 1059 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
974레스부산여행 동창생 폭행 식물인간 사건 관련 가해자만을 위하는 법제도 개선 요청에 관한 청원new 9804 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
843레스new 9403 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
889레스오렌지 햇살에 잠겨가는 세상에new 16579 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
86레스랭보보러가는날만기다리는사람new 321 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
920레스뻐끔뻐끔new 6745 Hit
일기 이름 : 아가미 8시간 전
262레스난입x🚢 2호점new 239 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전