즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/13 23:21:54 ID : Gmty0r9cldw
2023. 5. 21. 2:15 보고싶어 정말 너무 보고싶어 나만 놓으면 끝났던 관계였어 정말 그렇게 생각하고 싶지 않은데 이젠 체념하게 되네 아프다 손끝이 아리고아파와서 너무 싫어 이느낌 뭔지알아? 세상은 정말 넓고 넓은데 왜 하필 우리가 만난 건지 너무 싫어싫어싫어싫어 진짜 싫어 우연이야 정말 우연이였고 우린 우연으로끝난거야 스쳐지나가는. 관계였어 사이였어 넌모른다고 대답했지만 알고있었지 우린거기까지였어아무것도아니야나는그냥뭘기대한건지모르겠어이런곳에서
이름없음 2023/02/13 23:24:46 ID : Gmty0r9cldw
릴스에서 사람들이 춤추는 영상이 떴는데 뒤 배경이 눈 쌓인 겨울바다더라 그 배경이 너무 예뻐서 갑자기 겨울 바다를 보고 싶어졌어
이름없음 2023/02/13 23:26:45 ID : Gmty0r9cldw
누군가와 같이 눈 쌓인 해변에 나란히 앉아 김오키의 음악을 들으며 아무 말도 하지 않고 바람 소리와 파도 소리를 듣고 싶다
이름없음 2023/02/13 23:30:34 ID : Gmty0r9cldw
그 누군가는 이미 내 속에 정해져 있는 거 같다 누구지 이름도 모르는 아이 나에게 김오키 음악을 알려줬어
이름없음 2023/02/13 23:32:35 ID : Gmty0r9cldw
처음 들어보는 재즈와 가사 없는 음악 나에겐 낯설어서 좋다고는 생각 안 했는데 그냥 괜찮다고 말했어 그러고 나중엔 듣지도 않았어 너무 지루한 음악이라 생각했거든
이름없음 2023/02/13 23:34:45 ID : Gmty0r9cldw
그 아이와 나는 음악 취향이 전혀 비슷하지 않아
이름없음 2023/02/13 23:37:14 ID : Gmty0r9cldw
근데 왜 나는 그 아이가 알려준 노래들을 매일 듣고있지
이름없음 2023/02/13 23:38:30 ID : Gmty0r9cldw
사람의 관심이란 정말 소중한 거야 재산같은 느낌인데
이름없음 2023/02/13 23:40:58 ID : Gmty0r9cldw
이것도 누가 알려줬어 그 아이는 아니지만 너무 공감이 되더라 누군가가 나에게 관심을 주려고 했지만 내가 거절했어 되려 내가 걔네한테 관심을 줬지
이름없음 2023/02/13 23:41:27 ID : Gmty0r9cldw
내가 소중한가봐 아마도
이름없음 2023/02/13 23:42:10 ID : Gmty0r9cldw
사실 아마도 라는 말을 해도 될까 내가 소중하진 않을 거 같네
이름없음 2023/02/13 23:45:33 ID : Gmty0r9cldw
외로움은 누군가가 관심을 가져주면 사라지는 거야 귀찮도록 관심을 가져야 외로움이라는 게 사라지지 그 관심을 주는 사람이 사라진다면 또 누군가에게 관심을 갈구할 걸 근데 그렇게 귀찮도록 관심을 주는 사람이 있을까 너네에게
이름없음 2023/02/13 23:45:51 ID : Gmty0r9cldw
나밖에 없어 아무리 생각해도
이름없음 2023/02/13 23:48:39 ID : Gmty0r9cldw
오늘은 의미 없는 하루를 보내서 살기 싫은 건데 내일은 살고 싶다는 생각이 들 정도로 몸을 움직일게
이름없음 2023/02/15 02:08:18 ID : Gmty0r9cldw
14일의 하루는 살기 싫은 하루는 아니였어 그냥저냥 좋지도 않고 너무 평범해서 짜증나는 하루 맨날 부정적인 것 같네 나는
이름없음 2023/02/15 02:10:26 ID : Gmty0r9cldw
귤 좋아하는 애 있는데 걔랑 빨리 만나고 싶다는 생각만 해 걔는 나에게 가장 소중한 사람이야
이름없음 2023/02/15 02:13:34 ID : Gmty0r9cldw
친구도 아니고 아무것도 아닌 그냥 남이야 정말 우연히 만난 애인데 이렇게 까지 내가 집착할 줄 몰랐지 지금은 그나마 나아졌어 정말 나아졌지 얘한테 차단 당해도 할 말이 없을 정도였는데
이름없음 2023/02/15 02:14:39 ID : Gmty0r9cldw
이렇게 받아준 너가 정말 신기하고 재밌었어 그래서 더 집착을 했나? 미친 짓도 할 뻔 했는데 다행이 참긴했어
이름없음 2023/02/15 02:15:50 ID : Gmty0r9cldw
만나자고 얘기 해야하는데 언제 말해야 할지 타이밍을 못 잡겠다 거절 당하면 너무 슬플 것 같은데 분명 거절할 것 같지 않아 이렇게 계속 믿고있어ㅋㅋ 웃기네
이름없음 2023/02/15 02:17:54 ID : Gmty0r9cldw
오늘 좋은 일이 일어날 거라 믿을게
이름없음 2023/03/19 03:51:54 ID : CmMlCqlDy7t
그 단어만 들으면 토악질이 나와 역겨워 너무 역겨워서 더러워 왜그래 나 이런 애 아니야 근데 너무 싫어 왜그랬어 나한테 왜그랬어 도대체 나한테 왜그런 거야 오늘 고통이 전혀 없어 신기해 전혀 슬프지 않아 웃겼어 내 예상이 다 맞아 떨어졌다
이름없음 2023/03/19 03:52:33 ID : CmMlCqlDy7t
너무 울어서 얼굴부터 눈까지 전부 빨개 근데 전혀 슬프지 않아요 나는
이름없음 2023/03/19 03:53:26 ID : CmMlCqlDy7t
오늘 잘 놀다 오겠습니다!
이름없음 2023/03/25 22:54:20 ID : 6pgpgkoNz80
외로워
이름없음 2023/03/30 01:36:18 ID : 6pgpgkoNz80
아시발 욕 안쓸라 했는데 감정을 주체하지 못하겠네 내가 왜 저딴 생각을 한 거야 왜 저렇게 쓴 거야 좆같아 아 시발 죽어 제발 죽어 나 찾아줘 제발
이름없음 2023/03/30 01:36:38 ID : 6pgpgkoNz80
토나오네
이름없음 2023/03/30 01:37:09 ID : 6pgpgkoNz80
누가 너한테 관심을 주냐고 나밖에 없잖아 왜 나를 거부하는 거야
이름없음 2023/03/30 01:37:50 ID : 6pgpgkoNz80
내가 널 찾을지 너가 날 찾을지 두고보자
이름없음 2023/03/30 01:38:07 ID : 6pgpgkoNz80
21살이 어떻게 3명이나
이름없음 2023/03/30 01:38:29 ID : 6pgpgkoNz80
너네 둘은 진짜 후회해줘
이름없음 2023/03/30 01:41:41 ID : 6pgpgkoNz80
그땐 감정적이였나 라는 말 너무 웃기잖아 너무 어이없다 나한테 왜그런 거야 나한테 서운한 감정들이 많았으면서 이젠 이성적으로 변한 거야 어째서 나에게 그러지
이름없음 2023/03/30 01:42:54 ID : 6pgpgkoNz80
아무리 머리 속을 굴리고 굴리고 꿈에서 나올 정도로 생각 해봤는데 도저히 이해가 안갔어 너 때문에 난 평생 이 기억을 가져가
이름없음 2023/03/30 01:43:10 ID : 6pgpgkoNz80
나중엔 이걸 보고 웃어 넘겼으면 좋겠어
이름없음 2023/03/31 10:26:44 ID : 6pgpgkoNz80
안녕
이름없음 2023/03/31 23:33:35 ID : 6pgpgkoNz80
와~ 정말 거짓말 같이 연락이 왔어 뭐야? 근데 만약 끝까지 연락을 해주지 않았더라면 더 좋았을 거야 아쉽다
이름없음 2023/03/31 23:34:20 ID : 6pgpgkoNz80
사람이 정말 순수하고 왜이리 무지해 보이는 건지 알 수가 없다 너는
이름없음 2023/03/31 23:34:47 ID : 6pgpgkoNz80
진짜 진짜 너무 역겨워서 죽고싶었는데 기억을 해주긴 해줬네 고맙지 않아
이름없음 2023/03/31 23:36:05 ID : 6pgpgkoNz80
5월에 만나자는 소리는 제발 하지 말아줘 난 그때 없다고 거짓말 했으니까 우리들이 만나는 날은 2024년이 될 거야
이름없음 2023/03/31 23:37:12 ID : 6pgpgkoNz80
너랑은 이제 끝인 거 같네!!! 좋은 노래 알려줘서 고마워 기억에 남을 거야 평생! 다들 그렇겠지만
이름없음 2023/03/31 23:39:11 ID : 6pgpgkoNz80
다들 너무 고마워 절대 잊을 수 없다 2022년 2023년 3월도
이름없음 2023/03/31 23:41:26 ID : 6pgpgkoNz80
아직 너무나 멀었지만 무슨 반응일지 너무 궁금해 오랜만이라고 말하겠지 넌 그리고 넌 잘 모르겠네 인사를 할까? 잘 지냈냐고 물어볼까?
이름없음 2023/03/31 23:42:19 ID : 6pgpgkoNz80
미래는 생각하지 말자!!! 이제 다 끊어낼 수 있어서 좋으니까 나 진짜 열심히 살아볼게
이름없음 2023/03/31 23:43:59 ID : 6pgpgkoNz80
새벽에 일 안가서 너무 좋다 내일은 가지만 벌써 졸리네 내일이 마지막이면 좋겠어 잘자 너는 게임하고 있겠지!!-.- 넌 몰라!!!
이름없음 2023/04/05 00:30:12 ID : 6pgpgkoNz80
너와의 관계를 정말 끝낼거야 이 글을 쓰고 나서 나 괜찮겠지? 아니 전혀 안 괜찮을 거야 너무 생각날 거야 너무 보고싶고 그립고 너가 들어보라고 해줬던 노래들을 반복해서 듣고있을 거야
이름없음 2023/04/05 00:32:17 ID : 6pgpgkoNz80
정말 아무렇지 않게 31일날 글을 써 내렸지만 전혀 괜찮지 않아 너무 그리워 보고싶고 너랑 대화하던 그때로 돌아가고 싶어 대화아닌 일방적인 질문이지만 그리워 넌 도대체 누구야?
이름없음 2023/04/05 00:34:09 ID : 6pgpgkoNz80
하도 울어서 눈물도 안나와 너무 취했어 나중에 정말 후회할 텐데 기회는 지금밖에 없을거야 나 정말 후회하겠지 넌 아무렇지 않을거야
이름없음 2023/04/05 00:34:53 ID : 6pgpgkoNz80
나 너네들 때문에 정말 많이 울었어 너도 그렇고 나 너무 바보같아 정말 이런 사람 아닌데 너네 때문에 이렇게 글을 써내리고있다
이름없음 2023/04/05 00:36:25 ID : 6pgpgkoNz80
_ 단어는 아직까지 들어도 끔찍하고 - 노래들은 전부 삭제해버려 너와는 2024년에 다시 만나겠지
이름없음 2023/04/05 00:37:01 ID : 6pgpgkoNz80
사실 그렇게 확신하지도 않아 너도 쟤네들이랑 똑같을 거야
이름없음 2023/04/05 02:33:54 ID : 6pgpgkoNz80
나 오늘 너무 괴로워힘드ㅜㄹ어죽고싶진않아 화가 너무 많이나서많이 울었어 제발 내일은 안 그러면 좋겠어요
이름없음 2023/04/05 17:52:17 ID : 6pgpgkoNz80
괘씸해 다들
이름없음 2023/04/09 14:15:21 ID : 6pgpgkoNz80
몸이 떨리고 소름이 쫙쫙 돋는 기분 우와 아 너무 싫다 너 때문에 네 친구랑 어정쩡하게 끝났어 이게 뭐야 내가 원한 계획이 아니야 너 때문에 다 망쳤어 나 너 너무 싫어 이젠 좋은 감정이 하나도 없어 추억도
이름없음 2023/04/09 14:17:22 ID : 6pgpgkoNz80
보기 싫었던 사람들이랑 같이 했다니 믿기지도 않아 그냥 거기서 끝낼 걸 하지만 거기서 끝냈으면 내가 좀 이상하게 보였을지도 몰라
이름없음 2023/04/09 14:18:03 ID : 6pgpgkoNz80
으으 아 어정쩡하게 끝낸 게 너무 짜증나 싫어요 정말 다 망했어 !!!!!
이름없음 2023/04/15 05:35:26 ID : 6pgpgkoNz80
안녕 오늘 만나러 가 정말 갑자기 계획에도 없었어
이름없음 2023/04/15 05:35:35 ID : 6pgpgkoNz80
날 어떻게 꾸며내야 할까
이름없음 2023/04/15 05:36:05 ID : 6pgpgkoNz80
비록 네 친구지만 정말 만나보고 싶었어 너와 관련된 모든 사람들 그래서 조금 떨리기도 해
이름없음 2023/04/20 00:03:52 ID : 6pgpgkoNz80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/04 16:23:05 ID : 6pgpgkoNz80
난 8월에 돌아올게
이름없음 2023/06/22 02:01:23 ID : TRwmmmtzatx
안녕 오랜만이야 8월에 돌아온다는 약속은 지키지 못했어 왜냐하면 해주고 싶은 얘기가 있어
이름없음 2023/06/22 02:04:44 ID : TRwmmmtzatx
넌 걔네와 똑같을 거라는 예상과 다르게 연락이 왔어 사실 나도 많이 보고 싶었어 뭐하고 지냈는지 너무 궁금했어 여전히 공부만 했겠지 라고 생각하고 있어
이름없음 2023/06/22 02:05:42 ID : TRwmmmtzatx
나도 내 인생에 너가 있는게 편해
이름없음 2023/07/21 02:08:36 ID : 5huq3RDAi5W
나너무사랑주고싶어받고도싶어근데 주고싶은 마음이 더 커 하지만 방법을 모르겠어요
이름없음 2023/07/28 23:10:37 ID : gZfU7s7bBhu
이거보고있는사람이있어?
이름없음 2023/08/02 20:30:07 ID : U1DAp9h84KY
106일 남았어 오늘 남은 시간도 열심히 살고 내일도 열심히 살아
이름없음 2023/08/02 20:30:19 ID : U1DAp9h84KY
우리는 언제 볼까?
이름없음 2023/08/18 02:03:16 ID : xu8jg6lCrvB
안녕 잘 지내다가 또 생각이 났어 사실 아직 많이 그리워 언제쯤 그리워 하지 않아? 이젠 너 흔적도 볼 수 없어 무서워 자꾸누가마음을짓눌러
이름없음 2023/08/21 00:28:51 ID : xu8jg6lCrvB
넌 나의 기억속 최악이야 너를 잃어버리고 싶어
이름없음 2023/08/21 00:29:53 ID : xu8jg6lCrvB
하지만 정말 보고싶을 거야
이름없음 2023/08/26 01:32:28 ID : xu8jg6lCrvB
나 해피일기가 없네요 메모장이든 스레딕이든 일기장이든 어디든 내가 쓴 글을 보면 부정적이에요 다 너네들 덕분이야 누가 날 이해해
이름없음 2023/08/28 23:21:02 ID : xu8jg6lCrvB
나해피하려고 뜨개질 하는데 열받아 다른 건 잘하는데 이거 너무 화난다 잘하는 사람 너무 멋져요 근데 이런 거에 집중하면 좋아
이름없음 2023/08/31 23:54:13 ID : xu8jg6lCrvB
너와 나눴던 대화들을 쭉 올려봤어 뭐 하나 잘못 누를까 조심하면서 우리가 2022년 11월 20일에 처음 대화를 했는데 벌써 2023년 9월달이야 그리고 우리 만날 날이 얼마 남지 않았어 우리가 만나면 어떻게 될까? 내가 널 필요로 할까? 너도 날 필요로 할까? 만약 나중에 너가 내가 아닌 다른 사람들과 잘 지낸다는 소식이 들리면 나는 너무 슬플 거야 그걸 넘어서 화나고 질투하고 너를 미워하겠지 나는 제발 안그랬으면좋겠어왜냐하면 난 네가 꼭 필요할 거니까 너도 날 버리지 못해
이름없음 2023/09/03 00:32:02 ID : xu8jg6lCrvB
보고싶어 대화하고 싶어 몇개월이 지났어 넌 정말 아무렇지 않아 나는 너무 지쳤어 아무리 다른 사람들을 찾아봐도 안보여 넌 너야 너밖에 없어 내가 왜 싫어진 건지 너무 궁금해
이름없음 2023/09/03 00:33:42 ID : xu8jg6lCrvB
만약 너와 대화하게 된다면 저 아이는 내가 필요로 할까? 내가 버릴까? 만약을 대비해 이어가고 있을까? 나정말토악질나오는사람
이름없음 2023/09/03 00:38:43 ID : xu8jg6lCrvB
나는너처럼이성적인사람이아니라서 날 너무 싫어하지 말아 네 대답이 너무 무서워 항상 떨렸어 대답이 너무 마음이 아파서 많이 울었어 지금은 어떨 것 같아? 마음이 아픈 것과 손끝이 저린 것 너네 둘 다 싫다
이름없음 2023/09/05 01:06:09 ID : xu8jg6lCrvB
야아 너무 얘기하고 싶어 너에게 알려줄 노래 하나 있었는데 못 알려주게 되었어 그래서 쌓이고 쌓여서 너무 많아 너무 알려주고 싶어 너가 그 노래들 들으면 어땠는지 듣고싶어 처음에 너가 노래 알려줬을 때 나보고 어땠냐고 물었잖아 나도 똑같이 묻고싶어 너무 지나와서 너는 기억이 지워졌을 거야? 우리가 왜이렇게 된 건지 나도 모르겠어 과거 생각하기 싫은데 생각나
이름없음 2023/09/05 18:37:52 ID : xu8jg6lCrvB
3월달에 우리는 끝났는데 그리워서 미칠 거 같아 언제 이 그리움이 멈출까 그리움이 멈추면 더이상 꺼내지 않을게
이름없음 2023/09/11 06:21:51 ID : xu8jg6lCrvB
나 말이야 너랑 했던 대화들 올려봤어 네가 앞으로의 인생이 쭉 혼자일 것 같다고 말했을 때 난 아무 말 안 했지만 사실 너무 동의했어 지금까지 네 이야기를 들은 것도 앞으로의 시간들도 다 들어줄 자신이 있거든 네가 날 필요로 하는 모습이 보일 때 그 쾌감이 얼마나 좋은지 알아? 말로 표현을 못 할 정도야 그게 바뀌게 되는 건 싫어 그건 너무 힘들거든
이름없음 2023/09/11 06:22:45 ID : xu8jg6lCrvB
걔가 너의 그 모습들을 반이라도 닮았다면 얼마나 좋았을까
이름없음 2023/10/07 05:13:15 ID : xu8jg6lCrvB
오랜만이야 너도 연락 없을 줄 알았는데 아니야 나 근데 너한테 얘기 안했는데… 내 기억이 이상한 거지? 옛날엔 너한테 연락 오면 너무 기뻐서 어쩔 줄 몰랐는데 지금은 모르겠어~
이름없음 2023/10/07 05:14:07 ID : xu8jg6lCrvB
분명 네가 내 생일 기억해 준다 했어 과연 두고 볼게 하지만 넌 이미 누군가가 있잖아~ 혼나지 않을까? 나 너한테 이제 덤덤하다 신기해
이름없음 2023/10/07 05:15:47 ID : xu8jg6lCrvB
아니 이젠 모두에게 덤덤하다 너네가 죽든 말든 뭐하는지 별로 궁금하지 않아 그치만 받아줄 자신은 있어
이름없음 2023/10/07 05:28:17 ID : xu8jg6lCrvB
.
이름없음 2023/10/31 03:51:06 ID : VaoE3B88kre
기억해줘서 고마워
이름없음 2023/11/07 20:52:47 ID : VaoE3B88kre
보고 싶어~ 다들~~ 나 저거 덤덤한 척한 거 같아
이름없음 2023/11/17 14:12:41 ID : VaoE3B88kre
보리야 보고싶어 너가 제일 사랑해 우리 아가야
이름없음 2023/11/26 00:54:40 ID : Wja8qnPbck9
지금 상태가 22년도의 내 상태다 너네는 내 인생에 전혀 이득이 없어
이름없음 2023/12/01 21:17:17 ID : 1jxWmHvdB9i
아무리 너라도 약속 안 지키는 거 싫어 처음으로 정이 안갔어 그래도 나 찾아주길 바랬어
이름없음 2023/12/01 21:20:23 ID : 1jxWmHvdB9i
사생활까지 간섭하는 거 미친 짓인 거 아는데 x가 해준 말들이 뭔지 알겠어 너 진짜 이기적인 사람인데 너무 착해 그냥 지금까지 내가 불쌍해서 최대한 맞춰준 거지? 그래서 내가 널 좋은 사람으로 본 거야
이름없음 2023/12/04 21:17:21 ID : 1jxWmHvdB9i
아니야 그냥 아무것도 아니야 너도 너도 너도 전부 아니야 그냥 관심이 필요했고 애정이 필요했고 외로움을 떨쳐내야 했어 아무도 그걸 채워줄 수는 없으니까 내가 잘못했어 내가 이상한 탓이야 그래도 너 덕분에 22년 살아갈 수 있었어 그거 딱 하나 고마워 이젠 다 지났고 24년이니까
이름없음 2023/12/22 07:58:00 ID : huttjy6rzcG
나 못 참고 보내버렸어 나 큰일났다 큰일났어 이제 못 들어가 안 들어가 너가 하자하면 하겠지만 그게 아닌 이상 난 못 들어가 걔한테 오지도 않는 이상 나 가만히 있을게
이름없음 2023/12/22 07:59:14 ID : huttjy6rzcG
근데 속 진짜 후련해요 이게 몇개월째 이러다 보내는 건지 그래도 내 작년 11월과 지금의 나는 아직 비슷해
이름없음 2023/12/22 21:40:54 ID : huttjy6rzcG
살아야 할 이유를 모르겠지만 죽어야 할 이유도 없어서 살아가는게 내 인생이야
이름없음 2023/12/23 00:23:43 ID : huttjy6rzcG
.
이름없음 2023/12/24 21:19:39 ID : huttjy6rzcG
개병신이네 진짜 내가 싫어하는 짓 정말 딱 골라서 잘했네 덕분에 너 생각하면 이제 화나 아무 감정 없어 제발 내 인생에서 끝이어라
이름없음 2023/12/26 05:47:43 ID : huttjy6rzcG
ㄱㅇ아 나 이제 네 심정 이해했어 왜 얘한테 이렇게 화나도 말 한마디면 바로 풀려버리는지 나도 멍청하다 내가 너한테 해준 말들 나한테도 포함되는 거였잖아
이름없음 2023/12/30 00:48:34 ID : huttjy6rzcG
내가 널 어떻게 잊었는데 다시 생각해 보니 웃기고 어이없어 왜 나한테 연락했어? 너네 끝내지 않았으면 나한테 올 일 없었잖아? 내 생일도 지나치는 거였잖아 나한테 왜 그래 나 너무 힘들어 내가 3월부터 또 죽고 싶었는데 9월에 많이 괜찮아졌어 내가 또 그 긴 시간을 버텨야 해?
이름없음 2023/12/30 00:49:16 ID : huttjy6rzcG
.
이름없음 2023/12/31 16:41:40 ID : huttjy6rzcG
.
이름없음 2024/02/17 05:30:30 ID : HBalijba3Du
비정제로맨스라
이름없음 2024/02/29 00:57:22 ID : HBalijba3Du
나 너랑 끝난 거 아니지? 너는 나랑 함께 있을 거지? 너가 옆에 있어달라고 했잖아 그치? 답을 하나도 모르겠어서 물음표가 너무 많아 2024년인데 시간 너무 빠르다 나는 그대로인데 너는 어때

레스 작성
471레스매우 혼자 되기new 3882 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4512 Hit
일기 이름 : 2분 전
194레스기분이 태도가 되지 않게new 3970 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
17레스일기장입니다new 194 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
926레스🥝new 5866 Hit
일기 이름 : 키위새 11분 전
66레스술과 연기, 책new 1558 Hit
일기 이름 : 에밀 12분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4095 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
257레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1436 Hit
일기 이름 : 산하엽 28분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3326 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 39분 전
174레스하루를 삼키다new 1413 Hit
일기 이름 : 레몬사와 41분 전
40레스공룡입니다new 252 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1355 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 881 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1441 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5382 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
130레스난입금지new 2688 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
88레스Где мир?new 1899 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전