즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/13 23:21:54 ID : Gmty0r9cldw
2023. 5. 21. 2:15 보고싶어 정말 너무 보고싶어 나만 놓으면 끝났던 관계였어 정말 그렇게 생각하고 싶지 않은데 이젠 체념하게 되네 아프다 손끝이 아리고아파와서 너무 싫어 이느낌 뭔지알아? 세상은 정말 넓고 넓은데 왜 하필 우리가 만난 건지 너무 싫어싫어싫어싫어 진짜 싫어 우연이야 정말 우연이였고 우린 우연으로끝난거야 스쳐지나가는. 관계였어 사이였어 넌모른다고 대답했지만 알고있었지 우린거기까지였어아무것도아니야나는그냥뭘기대한건지모르겠어이런곳에서
이름없음 2024/05/03 20:43:00 ID : HBalijba3Du
다시 시작되었다 다시 또 다시 또 또또 언제까지 이어갈까 너무 그리웠어 보고 싶었어 얘기하고싶어서미칠뻔했었는데 이제 좀 괜찮아 집착안해요나 타이밍 신기해
이름없음 2024/05/04 08:52:44 ID : HBalijba3Du
음악 알려줘서 너무 고마워 기쁘고 좋았어 예전 그 때로 돌아간 것 같아 행복해 근데 너랑 대화할 때면 항상 우울해진다 왜 그런 거야
이름없음 2024/05/21 03:49:18 ID : HBalijba3Du
나 그때 너무 힘들고 죽고 싶었어 하루라도 죽고 싶다는 생각 안 한적 없지만 너랑 대화할 때면 괜찮았어 마음 편하고 좋았어 근데 언제부터 갑자기 너랑 대화 하는게 너무 불안하고 불편하고 이 대화가 이제 끊길 것만 같았어 니 대답들이 너무 아프고 차가워서 난 너와 대화할 때면 감정적이게 된다 나중엔 너가 떠날까봐 너무 불안했어 네 대답들이 너무 아팠으니까 미치겠어 나 아무 것도 할 수 없었어 더 물어보면 너가 떠날 것 같았고 그냥 질문하기 힘들었어 그리고 그때 난 최악이었으니까 너가 날 필요로 하지 않아 보여서 그래서 만나자 했어 마지막이라도 어떤 아이인지 궁금했으니까 너도 분명 알겠다 할 거라 믿었거든 그래서 계속 고집부리고 억지부리고 몇 번을 만나자 했는데 끝까지 안 만나주더라 그래서 너무 화났어 너가 밉고 너도 죽었으면 좋겠다 생각했어 그러고 우린 끝났잖아
이름없음 2024/06/26 02:59:58 ID : HBalijba3Du
열심히 살라 했는데 왜 또 이래 너도 나와 똑같은 생각을 했다는 게 좋았어 너와 내가 같은 날 같은 시간 그런 생각을 했겠지 너도 날 떠올리며 나도 널 떠올리며 난 항상 똑같은데 넌 왜 자꾸 물어보는지 모르겠어 올해 안에 만날 수가 있을까… 12월엔 내가 한국에 없을 텐데 또 이렇게 1년을 더 기다려야 할 수도
이름없음 2024/06/26 03:05:06 ID : HBalijba3Du
아 너네 다 궁금해 너무 궁금해서 미쳐버릴 거 같아 내가 계속 이어온 인연일까? 아니 넌 그렇다 쳐도 너네는 아니야 걘 내가 이어온 인연이고 너네는 아니야 특히 넌 진짜 죽이고 싶다 왜 다시 연락했어 도대체 왜 왜 나 정말 다 잊고 살고 있는데 제발 왜??? 근데 못 끊어낸 건 나 아닌가? 그냥 무시하면 되잖아 뭐지? 난 미쳤나
이름없음 2024/07/02 23:55:27 ID : HBalijba3Du
나 완전 생사람 잡고 있었어 어떡해 미안해요 그래도 제대로 찾았어.. 근데 알아서 뭐해? 걔 얼굴도 없어 정 떨어져야 하는데 왜 싫지 않지 이게 콩깍지야뭐야 미쳐버리겠네 내가 생각한 것보다 너무 너무 너무 순수한 아이다
레스 작성
292레스삶을 선택하기new 5436 Hit
일기 이름 : 千羽 2분 전
471레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6093 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4분 전
836레스빛을 되찾는 자new 3744 Hit
일기 이름 : 불곰 12분 전
35레스나의 모든 이들에게new 50 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 26분 전
780레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11825 Hit
일기 이름 : 산호 53분 전
734레스난입x🌈new 7266 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
286레스해가 떠오른다 가자(6+)new 4156 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
233레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스네 빛은 먼 세계의 것new 4376 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
489레스🌊전진 일지🌊: 제 목new 9117 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
714레스최후의 징벌new 15893 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
16레스진짜너무사적인일기new 11 Hit
일기 이름 : 관엽 3시간 전
770레스네 번째 제목new 4602 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
427레스☠️♡ 내 장래희망은 백 룸 엔티티 ♡☠️new 5386 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
667레스무언가를 향해서🍧new 2854 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 4시간 전
935레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 12998 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
319레스.new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
995레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 14514 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스심해 11new 58 Hit
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 7시간 전
960레스겨울을 사랑한 여름의 아이new 9546 Hit
일기 이름 : 7시간 전