2024/09/20 15:42:52 ID : e7s6ZcrdTRC
괴담쪽에 흥신소 이야기가 꽤 있길래 한번 물어봐 나는 올해 스무살이고 디자인같은걸 계속 배우다가 대학 떨어지고 그냥 웹툰쪽 외주받으면서 먹고살아가고 있어 공개공고보면 다들 현장직을 찾잖아 자차필수라던가… 나는 운전면허증도 못따고(먹는 우울증약때문에) 그런 이유로 자차도 없어 근데 증거수집이나 그런건 그래도 잘 할수 있거든 비계를 뚫는다던가 해킹쪽 영역은 아니지만 그래도 왠만하면 할 수는 있어 예전에 사귀고 있던 사림 전여친이 뭐하는 사람인지 너무 궁금해서 몇번 해본적 있거든 좀 소름돋고 음침하긴 하지만… 공계가 없길래 어찌저찌 해서 그사람이 키우는 고양이 이름이라던가 술을 많이 마신다 정도는 알아 지금은 뭐하는지 모르고… 보통 그런곳 취업은 어떻게 해? 그냥 전화해서 혹시 사람 구하나요? 이런식으로 물어봐? 돈을 위한 목적이 아니라 단순히 이런 쪽일이 잘 맞을거 같아서 물어보는거야!!
이름없음 2024/09/20 16:58:21 ID : e446i9BByY1
네가 생각하는 그런 일 없어 취업도 못할 거임 깡패놈들 자금줄이 흥신소라고 생각하면 돼 일반인이 찾아낼 수 있을 정도로 접근성이 쉬운 정보를 찾아달라는 일이 들어올리도 없고. 차라리 사무직 공부를 해봐
이름없음 2024/09/20 19:09:20 ID : XxVglBdWp9c
인터넷 좀 잘해서 비계 뚫는거정도로 안됨 ㅋㅋ 실제사례로 예를들면 자식 가출하고 폰 꺼놨는지 연락도 끊겨서 경찰도 어떻게 못해주는 와중에 흥신소 의뢰했는데 하루만에 그 자식이 있는 정확한 주소를 찾아내줌
레스 작성
941레스무료점사 봐주는 스레new 15549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스괴담판이 인기떨어진게 오컬트를 파는 사람이 적어서 그런것도 있지 않어?new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스» 흥신소 취업 있잖아new 335 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
4레스깨달음에 관심있는 사람 있음? 내가 아는 사람 자기가 깨달았다고하는데 욕하고 그래new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스. 1516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.19
451레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.18
4레스수호령이나 무당 관련해서 자세히 아는 사람 있어? 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.17
169레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 11663 Hit
5레스우리 삶이 모두 가짜인 이유 621 Hit
3레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말 428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.16
169레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 1324 Hit
29레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 453 Hit
886레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 41259 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.09.15
226레스나는 루시드드리머였다. 6767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스오랜만에 꿈판에 재밌는 스레 올라왔어!!! 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스이상한 꿈을 꿨어 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.14
1레스. 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
4레스스레 찾아줄수있어? 403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.13
14레스신이 있을까? 446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.12