즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/27 04:33:46 ID : lBhy4Zba7dQ
불면증인지는 잘 모르겠는데, 자려고 누워서 아무 것도 안하고 1시간 2시간 정도 있어도 잠이 안들어. 빨리 잠들어도 30분이 훌쩍 넘어야해. 머리 아프고 피곤하고 답답한데 잠들 수가 없어. 늦게 자니까 6,7시간만 자도 오후가 돼버려서 생활에 지장이 커. 하루 일과 소화하려면 하루에 3,4시간 밖에 못잔.중간중간 잠에서 깨기도 3,4번하고. 오래 자려면 잘 수는 있는데 그러면 하루를 그냥 보내버리게 되는 거라서 오래 자진 않아. 요즘은 해 뜨는 거 보고 자. 최근에 담배를 피우게 됐는데 혹시 그게 문제인 걸까? 스트레스 없애라고 해도 고3이고 이것저것 나쁜 일들이 많아서 스트레스를 줄인다거나하는 건 불가능하거든. 누워서 딴 짓 안하고 자려고만 하는데 왜이러는 걸까. 나 진짜 죽을 것 같아. 힘들어. 좀 도와줘.
2018/01/27 05:05:02 ID : ZeGmlioY7cM
전생체험이라는 동영상 보다보면 10분도 되지 않아서 기절잠 자던데... 해볼래?
2018/01/27 05:14:21 ID : lBhy4Zba7dQ
으어으으..... 제안은 정말 고마운데, 그런 거 좀 무서워서.... 미안해.... 망할 인증코드 이거 맞나
2018/01/27 13:04:56 ID : q2NwJO9uljt
전생체험 그런건 위험해;; 나도 저번에 유튜브보고 잠깐 해보다가 놀라서 그만 뒀어. 온몸에 힘 쫙 빠지는 기분들더라. 그거 말고 명상을 해봐. 아니면 정신과에 가보거나. 스트레스 많이 받아서 불면증온것 같으니까.. 그리고 담배는 어지간하면 끊어.

레스 작성
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1527 Hit
고민상담 이름 : 0036 2시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 15시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1062 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 622 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1821 Hit
2레스. 623 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1033 Hit
2레스너무 소심해서 811 Hit