즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/03 04:14:26 ID : 08lDvAY9wIM
버킷리스트
2018/02/03 04:16:04 ID : 08lDvAY9wIM
데레스테 1도 모르고 이 노래도 방금 전에 처음 들어봤다. 젯타이 젯타이 젯타이! 이거 너무 귀여워...
2018/02/03 04:20:24 ID : 08lDvAY9wIM
??
2018/02/03 04:21:09 ID : 08lDvAY9wIM
심혈을 기울여서 썼는데 날라감 뭐지?
2018/02/03 04:21:15 ID : 08lDvAY9wIM
이모지 때문인가?
2018/02/03 04:21:21 ID : 08lDvAY9wIM
??
2018/02/03 04:22:18 ID : 08lDvAY9wIM
그래서였구나 이건 되나?
2018/02/03 04:22:45 ID : 08lDvAY9wIM
☪️
2018/02/03 04:22:52 ID : 08lDvAY9wIM
??
2018/02/03 04:23:25 ID : 08lDvAY9wIM
??
2018/02/03 04:23:47 ID : 08lDvAY9wIM
??
2018/02/03 04:24:31 ID : 08lDvAY9wIM
다 안 돼ㅠㅠ 레스 낭비 쩔었다
2018/02/03 04:25:40 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 페그오 아서/홍차/멀린/카르나/길가/파라켈수스 가챠 카드 ☪️ 페이트 창은의 프래그먼츠 ☪️ 엘멜로이 사건부 ☪️ 백귀야행 시리즈 전집 ☪️ 아서/멀린 오비츠
2018/02/03 04:26:26 ID : 08lDvAY9wIM
씹덕후다운 리스트^^!
2018/02/03 04:29:46 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 50kg ☪️ 학점 4점 이상 ☪️ S대 19학번 ☪️ 새 이어폰 ☪️ 앞머리 시스루뱅으로 자르기 ☪️ 플레이스테이션 4 ☪️ 에뛰드 섀도우 팔레트
2018/02/03 04:44:38 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 약국/카페/서점/제과점 아르바이트 ☪️ 타블렛 ☪️ ㅇㅇ님 개인지 ☪️ 러쉬 카타스트로피 팩, 해피해피 조이조이 컨디셔너 ☪️ 조말론 다크엠버&진저릴리 ☪️ 에뛰드 순정토너 ☪️ 새 책상이랑 책장 ☪️ 이사하기 ☪️ 테라브레스 구취제거제 ☪️ 충전기 케이블캡
2018/02/03 04:44:50 ID : 08lDvAY9wIM
사소하고 자질구레한 욕망 리스트
2018/02/03 04:45:04 ID : 08lDvAY9wIM
몇개는 사소한 게 아니기도 하지만.
2018/02/03 04:45:28 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 공무원 시험 합격
2018/02/19 15:24:15 ID : tfPa1eNs9vy
☪️ 스타벅스 벚꽃 카드 ☪️ 에뛰드 쌩얼카라/키스미 롱앤컬 마스카라 ☪️ 애쉬브라운으로 염색
2018/06/16 10:44:43 ID : hbyE8qi2q2G
뭐지 뭐지ㅣ 여기 뭐 올리는 글이야?? 절대특권 주장합니다 노래 얘기하는데 아니었어???
2018/06/16 23:13:03 ID : rxRyGpO4E7g
그냥 내 버킷리스트 쓰는 스레야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 들어왔다가 갱신 돼있어서 깜짝 놀랐네... 이 스레는 본 스레주가 절대특권을 주장한 스레입니다... 레스주 귀여워 들어오고서 당황했을 거 생각하니까 더 귀여워...

레스 작성
782레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4979 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
861레스🫧new 10488 Hit
일기 이름 : 🪼 10분 전
504레스걍사는얘기new 7062 Hit
일기 이름 : 도토리 27분 전
621레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8864 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
552레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8789 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 48분 전
619레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9188 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
136레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1555 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
305레스희망은 어디에서 오는가?new 5786 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
580레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6550 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
401레스빛을 되찾는 자new 1691 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
120레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 844 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
655레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6763 Hit
일기 이름 : 6시간 전
122레스나는 익사하는데 너는 거기에 다시다 풀고 있어new 517 Hit
일기 이름 : 다시다넣고입맛을다시다 6시간 전
122레스산성을 잃은 카복실기new 1493 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
72레스취미가 많아new 376 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스제목없음new 4092 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 1042 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
491레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 4089 Hit
일기 이름 : ☁️ 7시간 전
161레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1171 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
340레스궤적new 5322 Hit
일기 이름 : P 7시간 전