즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/26 16:01:22 ID : lwmsi3CryY7
말 그대로 설렜던 경험을 적어보는 스레!
이름없음 2018/02/27 00:57:44 ID : Cja5Wi9xTQm
좋아하는 언니랑 침대에서 둘이 자는데 언니 불편할까봐 일부러 좀 떨어져 누워있었거든 근데 언니가 거의 코 닿을정도로 내쪽으로 가까이 오더니 불편해? 라고 묻길래 무의식적으로 아니 좋아 라고 했더니 꼬옥 안아줌 심쿵사로 영원히 잠들뻔했다
이름없음 2018/03/02 02:25:11 ID : B9cty0ldwsm
술자리서 다른 사람이랑 얘기하느라고 등돌리고 있었는데 등 돌리지 마!라고 할때 치였다
이름없음 2018/03/02 02:29:37 ID : 2mk4JSNxTVg
같이 노래 들었던 거랑 등 뒤에 바보라고 썼던 겅
이름없음 2018/03/02 03:04:36 ID : nDwGpQlg1wm
영화관에서 앉아서 기다리다 반대쪽 의자에서 머리 맞대는 장난 하고 다시 옆에 앉았을 때, 애인사이에서 하는건데 라고 했을때. 너가 나 집에 대려다주는 길에 왜 대려다주냐고 했을때, 너랑 같이 있고 싶어서 라고 했던 일. 같이 걸어가다가 스레주는 연약하니까 내가 지켜줄께 라고 말한적도 있고 행동 하나하나가 설레.
이름없음 2018/03/03 00:31:06 ID : o1Be3Wo6pe6
마주보고 술마시다가 카톡와서 확인하고있었는데 나 봐주면 안돼? 나봐봐 하면서 쳐다보는데 잊을수가없다
이름없음 2018/03/07 22:08:02 ID : 3A6mFjvyIII
기숙사 내려가기전에 수다나 떨겸 만났다가 작별인사하고 집가는 버스타려고 오르려는데 슬그머니 손 잡으려 했던거… 가지 말까? 담 버스 탈까? 했더니 절레절레…분명 사귀는 사이도 아닌데… 이상하게 의미부여하게된다고ㅠ…
이름없음 2018/03/07 23:28:25 ID : u2rbxveMp9a
오늘 짝녀랑 같이 하교하는데 이렇다할 주제가없어서 그냥 두서없이 이것저것얘가하면서 가고있었어. 걔가 걸음이 나보다 느리단말야? 내뒤에서 걸어오다가 갑자기 백허그를하면서 "내가 너 납치할거야!" 하는거야ㅠㅜㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그리고는 "내가 너 납치해서 라면 끓여줄게" ㅋㄱㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조용하고 무뚝뚝하던애가 갑자기 이러니까 진짜 심장이ㅜㅜㅠㅠ 납치드립 이랄까 그런종류 별로 안좋아하는데 쟤가 납치해준다니까 왠지 그냥 따라가야지!! 의지가 불타오르더라ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ아직도 두근거림ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/03/07 23:45:42 ID : Ao46rBy0q1B
예전에 친구들끼리 놀러갔을 때 그날따라 피곤해서 구석 벽에 웅크리고 기대서 잤는데 일어나보니 옆에 그 애가 있었어. 다른 친구들 다 놀고 있는데.. 잠을 짧게 잔것도 아니고 한시간 정도 잤는데 계속 옆에 있어준 것 같더라고.. 왜냐고 물으니까 자는게 귀여워서라면서.. 귀여울게 뭐가 있겠냐만은.. 그때 너무 좋았어. 그 애는 퀴어도 아니었는데.. 많이 좋아하는데 말할 수가 없어서 슬프네.
이름없음 2018/04/13 22:35:57 ID : 5Rwraq1CnSF
어젠가? 그젠가? 복도 지나가는데 내가 어깨동무를 했단말야. 그랬더니 걔가 왜? 이러는거임. (왜냐니 좋아해서지 이사ㅏ람아..아아아ㅏ아아ㅣ)그래서 그냥 아니야. 그러고 충동적으로 볼이랑 귀사이? 그쪽에 뽀뽀했더니 곧바로 내 볼에 뽀뽀해줌...........Aㅏ.............친구로서 하는거여서 씁쓸하다. 그리고 단둘이서 말없이 걸어가는데 손깍지끼고 꼭잡아준거....별거아닌데 진짜별거아닌데 설렌다. 그리고 손꾸락길고 예쁜거 그리고 씻고나서 머리젖은상태로 기숙사복도에서 마주치기 그리고 안경벗고자는거 그리고 영어발음좋은거 그리고 가끔 춥다하거나 비온다고하거나 날씨따뜻해서 기분좋다하는데 귀여운거 그리고 피부톤어두운것도 설레고 그리고 가끔 이마에 핀꽃고 까고다니는것도 귀엽고 이마에 잘 안보이는데 흉터있는것도 설렘. 걸어가는것도 설레고 먹는것도설레고 공부하는것도설레고 춤 꿀렁꿀렁추는거랑 노래잘하는것도 설레고 숨쉬는것도설렘 눈꼬리내려간것도개설레고 복도지나가다가 눈마주치는것도설렘 레알 두뇌폭발할것같음.이정도면일상생활불가능ㅇㅈ?
이름없음 2018/04/14 00:59:34 ID : k05VbBeY2q3
나 바라보면서 웃어줄때랑 쌍커풀 진 눈 바라볼때.. 너무 예뻐ㅠㅠ 그리고 가끔 어디 가자고 손 꼬옥 잡아주는데 너무 좋고 설레서 인형처럼 따라다니게 된다... 같이 이어폰 한쪽씩 음악 듣는것도 좋구
이름없음 2018/04/19 22:22:15 ID : IHzQr9inU6p
내가 더위를 되게 많이 타는데 등이 다 젖을 만큼 더워하고 있으니까 옷 펄럭여 줬던 거 왜인지 모르지만 기억에 남았음 내가 찝찝하지 않냐고, 안 해도 된다고 했는데도 괜찮다면서 계속 해줬던 것. 막 자고 일어났을 때 꾸물거리면서 안기는 거랑, 일에 몰두했을 때의 눈빛, 그리고 가끔 가까이서 눈 마주치고 있는 거. 네 눈매가 너무 예뻐서 그래.
이름없음 2018/05/06 00:41:33 ID : CrwE8lxzQq4
비슷한 스레 찾다가 찾아서 이제야 쓴다 ...ㅠㅁㅠ 생각해보면 기억은 잘 안 나는데 문득 설렐 때가 있었지 ㅋㅋㅋ 별로 재미가 있지도 않은 영화 같이 봐줬는데 향이 너무 좋아서 설레고 잘 봤다고 해줘서 더더더 설렘... 제발 올해 안에는 포기하고 싶은데 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/06 01:14:13 ID : 7s1fO7fdSNz
자다가 깨서 전화받았는데 내가 잠달깬목소리로 말하니까 웃으면서 말했던거
이름없음 2018/05/06 10:21:36 ID : Nuk3vcskk2k
중1 때 미술해서 팔 더러워졌는데 남자애가 내 손목 잡고 돌려서 눈이랑 손짓으로 가르켰는데 츤데레같아서 설렜다 그리고 그 당일에 청소도구함 정리하는데 문이 잘 안닫히는거야 그래서 혼자 낑낑댔는데 걔가 나오라고 한뒤 정리해줌 근데 알고보니까 반장 될려고 뽑아달라고 한거였더라 결국 걔 반장됨 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/06 18:50:44 ID : 5Rwraq1CnSF
짝녀랑 교실에 단둘이 앉아서 영화보고있었는데 화장실 갔다온댔다. 혼자 컴하고 있는데 복도 끝에서부터 달려오는 소리가 들렸듬. 달려오는 소리가 점점 가까워짐. 짝녀가 교실로 달려 들어오더니 내 볼에 뽀뽀를 하더군 순간 놀라고 황송해서 별 반응을 못함. 며칠 전에 일어난 일인데 지금 생각해 보면 실제로 있었던 일이라는 게 믿기지 않는다. 분명 내 망상 속에서나 일어날 법한 일이란 말이지 그냥 친구로서 한 짓이었겠지 뭐ㅋ 그리고 그날 밤에 기숙사 방에 놀러갔는데 자고 있길래 그냥 옆에 누웠는데 한쪽팔로 안아줌 단 사이에 곰인형이 껴있었음 ^.^ 그 상태로 가만히 자는 얼굴 보고 있는데 너무 행복해서 그런지 나도 잠들어버렸다. 한 20분 잔듯 그리고 점호방송 들려서 걔는 자게 냅두고 바로 뛰쳐나옴ㅋ
이름없음 2018/06/29 22:52:54 ID : qlwmk9xTO1f
애인이 나를 나보다 더많이 사랑해주고있는게 눈에보일때 설레 심장이 터질것 같은 그런느낌 그래서 연애하나봐
이름없음 2018/07/02 14:46:52 ID : k8pfhxSIJRu
교회에서 영화 보러 갔는데 자리가 짝남,나,내 친구,친한남동생,전도사님 이렇게 앉아 있었는데 영화 보다가 쫌 잔인한 장면이 나올라 해서 손으로 눈을 가렸는데 옆에 짝남이 그거 보고 웃으면서 손 내리려고 한거.. 나만 설렌가?

레스 작성
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
1레스향수!!new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1165 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 651 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 749 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 47 Hit
1레스참깨스틱new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전