하루에 한 번 다같이 일기장 써볼래? 매일이 아니라도 괜찮아

정주행하던 드라마 용두사미 결말나서 개빡친다

혈육이 내 과자 훔쳐먹어서 짜증난다

나는 이 스레가 좋다

배고픈데 먹고 싶은 게 없다

찜닭을 먹을지 말지 고민이다

>>514 그럴때는 고민말고 먹으라

>>517 다 먹었지롱 히히

아...... 산책 가고 싶다

우엥 셤공부 집중 안돼

여보세요 나야 거기 잘 지내니

여전히 너는 거기에 머물러있다

자꾸 첨이란 말을 너무 많이 해

아직도 잠을 못 이루고

먼지처럼 흩어져 사라진다

나는 예쁘다 귀엽다 사랑스럽다

오랜만에 엄마랑 연락했다

이유없이 잠들기 힘든 밤

밀린 일기 언제 쓰지

6평 23일남았대ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 라일락! 꽃이 지는 날 goodbye

학원 갔다가 물감 사야한다. 학원 가기 싫어.

긍정의 힘을 믿자 얘들아

일기 많아졌다 읽어봐아징

택배 기다리는 중. 바람 시원하당

저번에 몽키키드이벤트 당첨됬었다 뭐가 올지 궁금하다ㅎ

왜 이 시간엔 리젠이 적은거야ㅠ 다들 오늘 하루도 아자아자

정신차리잔ㄱ라삽스긴ㄱㅣㄱㄴㅅ

다음주가 시험이라 힘이 빠진다.
스크랩하기
레스 작성
1000레스 이런 스레는 싫어!!! 1분 전 new 2000 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
256레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 1분 전 new 272 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
609레스 ✒ 고3 일지✒: 7월엔 바다 보러 갈거야 1분 전 new 703 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
3레스 해피버스데이, 나! 1분 전 new 1 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
307레스 🌕 2분 전 new 754 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
141레스 에휴 7분 전 new 153 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
237레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 11분 전 new 186 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
419레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 16분 전 new 196 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
279레스 심해 6 17분 전 new 239 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
24레스 삶기록장(난입 대환영!!) 18분 전 new 37 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!
164레스 새우튀김 18분 전 new 181 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
34레스 2021 여름의 시작 19분 전 new 31 Hit
일기 2021/06/07 22:27:38 이름 : 이름없음
15레스 나 이제 자주올래.. 24분 전 new 74 Hit
일기 2021/01/24 01:48:33 이름 : 이름없음
50레스 구겨짐 27분 전 new 43 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
116레스 赤の、 32분 전 new 339 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP