하루에 한 번 다같이 일기장 써볼래? 매일이 아니라도 괜찮아

정주행하던 드라마 용두사미 결말나서 개빡친다

혈육이 내 과자 훔쳐먹어서 짜증난다

나는 이 스레가 좋다

배고픈데 먹고 싶은 게 없다

찜닭을 먹을지 말지 고민이다

>>514 그럴때는 고민말고 먹으라

>>516 나도 한입만 '0'

>>517 다 먹었지롱 히히

아...... 산책 가고 싶다

우엥 셤공부 집중 안돼

여보세요 나야 거기 잘 지내니

여전히 너는 거기에 머물러있다

아닌데 그건 아닌데

자꾸 첨이란 말을 너무 많이 해

아직도 잠을 못 이루고

먼지처럼 흩어져 사라진다

나는 예쁘다 귀엽다 사랑스럽다

오랜만에 엄마랑 연락했다

이유없이 잠들기 힘든 밤

밀린 일기 언제 쓰지

6평 23일남았대ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 라일락! 꽃이 지는 날 goodbye

학원 갔다가 물감 사야한다. 학원 가기 싫어.

긍정의 힘을 믿자 얘들아

일기 많아졌다 읽어봐아징

택배 기다리는 중. 바람 시원하당

저번에 몽키키드이벤트 당첨됬었다 뭐가 올지 궁금하다ㅎ

왜 이 시간엔 리젠이 적은거야ㅠ 다들 오늘 하루도 아자아자

정신차리잔ㄱ라삽스긴ㄱㅣㄱㄴㅅ

다음주가 시험이라 힘이 빠진다.

하늘이 드럽게 이쁘다 커플 다 죽..망해라

나도 잘 꽁냥대는데

ㅍㅌㄴ였니 난 네게 뭐였니
스크랩하기
레스 작성
570레스 코리아아아악 파이이이테에에에에엥 1분 전 new 1117 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
1레스 그녀는 지금 ten nine eight 1분 전 new 0 Hit
일기 2021/07/26 23:00:14 이름 : 이름없음
121레스 불편하면 자세를 고쳐 앉으세요 2분 전 new 208 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
6레스 꿀꿀 3분 전 new 18 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
177레스 좀 지나갈게요 7분 전 new 247 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
127레스 침대에만 붙어서 재밌는 거 찾는 중 10분 전 new 135 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
139레스 건강한 레주의 인생 라이프 13분 전 new 116 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
912레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 14분 전 new 450 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
262레스 지잡대 16분 전 new 1744 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
221레스 네가 심장에 쌓아둔 앙금 21분 전 new 75 Hit
일기 2021/07/17 20:18:15 이름 : 이름없음
13레스 내가 사랑하는 모든 것들에게 21분 전 new 45 Hit
일기 2021/07/19 21:57:54 이름 : ◆oFbjwGmrgi3
3레스 나, 탈가정 선언 22분 전 new 19 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
219레스 관종에게는 관심을 주지 말 것 26분 전 new 2819 Hit
일기 2019/10/17 15:27:43 이름 : 이름없음
914레스 ✒ 고3 일지✒: 🌊여름청춘을 위한 Playlist🌊 31분 전 new 1208 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
378레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 38분 전 new 1339 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보