즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/04 20:09:11 ID : 642JQlba079
하루에 한 번 다같이 일기장 써볼래? 매일이 아니라도 괜찮아
이름없음 2021/03/31 22:13:56 ID : 81halcoK586
정주행하던 드라마 용두사미 결말나서 개빡친다
이름없음 2021/03/31 22:15:16 ID : pSIE2sphBus
혈육이 내 과자 훔쳐먹어서 짜증난다
이름없음 2021/03/31 22:15:22 ID : faq4443Vf84
엇시발ㅈ됐다
이름없음 2021/03/31 22:17:31 ID : bzPhhs2mq45
와우
이름없음 2021/04/03 18:16:07 ID : 7xTPa3BbDzh
내일도 주말!
이름없음 2021/04/03 20:22:58 ID : Wo3SLarcFg3
나는 이 스레가 좋다
이름없음 2021/04/04 21:06:44 ID : BthcMkttfXx
졸려죽겠어
이름없음 2021/04/07 19:30:40 ID : XxWqo2JVamt
스레를 잃어버렸다
이름없음 2021/04/07 19:32:07 ID : 82rdO62IMlx
배고픈데 먹고 싶은 게 없다
이름없음 2021/04/07 19:35:12 ID : i60k7cK7tg7
나는 심심하다
이름없음 2021/04/08 00:27:34 ID : bAZfSGmr9bf
고독하다
이름없음 2021/04/09 09:45:53 ID : VbxA3TXunzV
인생은 외로워
이름없음 2021/04/09 09:46:39 ID : 0q7s2q1CkpT
찜닭을 먹을지 말지 고민이다
이름없음 2021/04/09 09:47:32 ID : VbxA3TXunzV
그럴때는 고민말고 먹으라
이름없음 2021/04/09 19:39:49 ID : 0q7s2q1CkpT
먹었다!!
이름없음 2021/04/09 20:09:02 ID : VbxA3TXunzV
나도 한입만 '0'
이름없음 2021/04/09 20:19:11 ID : 0q7s2q1CkpT
다 먹었지롱 히히
이름없음 2021/04/09 20:32:44 ID : HvhbDAqi3yM
아...... 산책 가고 싶다
이름없음 2021/04/11 15:50:02 ID : SJPfXxO8mNw
심심하닷 ㅇㅁㅇ
이름없음 2021/04/17 02:07:09 ID : tyZfQk3Cpap
외로워
이름없음 2021/04/17 02:08:16 ID : JXs3Dta7hwG
우엥 셤공부 집중 안돼
이름없음 2021/04/18 21:10:34 ID : tyZfQk3Cpap
여보세요 나야 거기 잘 지내니
이름없음 2021/04/19 20:12:20 ID : ty5cNta2lha
Bloom~
이름없음 2021/04/21 03:32:36 ID : WoY2leMlva7
여전히 너는 거기에 머물러있다
이름없음 2021/04/23 17:17:36 ID : ZctxPh88rxR
아닌데 그건 아닌데
이름없음 2021/04/23 20:44:47 ID : 81halcoK586
의지박약이 문제야
이름없음 2021/04/24 00:59:33 ID : ZctxPh88rxR
아무도 없어
이름없음 2021/04/24 00:59:37 ID : ZctxPh88rxR
ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/04/25 01:57:56 ID : Wkskq2Mi67s
자꾸 첨이란 말을 너무 많이 해
이름없음 2021/04/25 05:20:36 ID : a2oHu02mtvx
아직도 잠을 못 이루고
이름없음 2021/04/26 02:59:13 ID : koJXzf9csi8
먼지처럼 흩어져 사라진다
이름없음 2021/04/28 23:19:20 ID : bAZfSGmr9bf
허 해
이름없음 2021/04/28 23:22:33 ID : koJXzf9csi8
나는 예쁘다 귀엽다 사랑스럽다
이름없음 2021/05/08 22:52:29 ID : bAZfSGmr9bf
오랜만에 엄마랑 연락했다
이름없음 2021/05/08 22:54:42 ID : vu5Wry7tcpP
졸려
이름없음 2021/05/11 02:35:17 ID : 62NwHxA6lBd
어렵다
이름없음 2021/05/11 02:35:29 ID : 62NwHxA6lBd
이유없이 잠들기 힘든 밤
이름없음 2021/05/11 02:36:04 ID : 62NwHxA6lBd
밀린 일기 언제 쓰지
이름없음 2021/05/11 07:36:28 ID : XxWqo2JVamt
6평 23일남았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 02:02:41 ID : 9gY3Ckr9iru
사는게 힘들어
이름없음 2021/05/19 21:48:46 ID : a2oHu02mtvx
오 라일락! 꽃이 지는 날 goodbye
이름없음 2021/05/22 13:04:04 ID : k3xu6Zh9ijj
뒹굴뒹굴뒹굴
이름없음 2021/05/22 13:19:56 ID : si7hxWrxRDx
학원 갔다가 물감 사야한다. 학원 가기 싫어.
이름없음 2021/05/22 13:27:20 ID : pfgo40q2Mpb
긍정의 힘을 믿자 얘들아
이름없음 2021/05/25 16:48:17 ID : XxWqo2JVamt
일기 많아졌다 읽어봐아징
이름없음 2021/06/01 11:19:42 ID : 5Ru5RDteFg5
택배 기다리는 중. 바람 시원하당
이름없음 2021/06/01 12:55:37 ID : wnyGslu9xXy
저번에 몽키키드이벤트 당첨됬었다 뭐가 올지 궁금하다ㅎ
이름없음 2021/06/03 06:42:29 ID : 4NthdTRvhe2
왜 이 시간엔 리젠이 적은거야ㅠ 다들 오늘 하루도 아자아자
이름없음 2021/06/03 06:45:21 ID : 9s5PbilxzUZ
슬프다 죽고싶다
이름없음 2021/06/03 20:19:10 ID : f9a05RzPg6p
정신차리잔ㄱ라삽스긴ㄱㅣㄱㄴㅅ
이름없음 2021/06/05 22:39:42 ID : a2oHu02mtvx
배불러,,,,
이름없음 2021/06/05 22:40:42 ID : u9wJSHzXBuo
다음주가 시험이라 힘이 빠진다.
이름없음 2021/06/16 16:36:33 ID : f9a05RzPg6p
하늘이 드럽게 이쁘다 커플 다 죽..망해라
이름없음 2021/06/18 22:16:48 ID : 6i1h9jxTPeL
나도 잘 꽁냥대는데
이름없음 2021/06/19 06:35:59 ID : 3QsktBwFcrf
책갈피 잃어버렸어
이름없음 2021/06/19 20:57:47 ID : f9a05RzPg6p
놀리냐 퉤
이름없음 2021/06/24 13:28:56 ID : XxWqo2JVamt
.
이름없음 2021/06/24 13:35:33 ID : LhwJWjgZcmp
어우 싫다
이름없음 2021/08/05 15:29:09 ID : XxWqo2JVamt
.
이름없음 2021/08/11 20:54:14 ID : 2ILgmHDBvwt
이야이야 호
이름없음 2021/08/13 19:21:45 ID : NAjba3u5PfR
아!! 뿔!! 싸!!
이름없음 2021/08/13 20:40:55 ID : eHxvbdCo6kl
그게 네가 쓴 글이 맞을까?
이름없음 2021/08/14 07:25:37 ID : hbCi065cJQn
좋은아침이다아아
이름없음 2021/08/27 21:04:17 ID : XxWqo2JVamt
상향인 거 알지만 붙을래... 붙여줘요...
이름없음 2021/08/27 21:04:58 ID : SIFeGlg1AZd
샌드위치 처먹고도 배고프다..
이름없음 2021/08/29 17:48:14 ID : 2tyY8pcLhvw
날씨가 무더운 것도 추운 것도 아닌 아리까리한 중간 즈음 어딘가로 싱숭생숭한 내 기분만 더 울적하게 적셔오네
이름없음 2021/08/30 00:12:59 ID : a2oHu02mtvx
다시 월요일이네 잘할 수 있다고 말해줘
이름없음 2021/08/30 00:13:25 ID : 60smJPgZa8n
이름없음 2021/08/30 23:04:56 ID : a2oHu02mtvx
탈브라 사흘차 숨쉬기 편하다 원래도 스포츠브라였지만 지금은 말랑말랑해서 괜찮음 다만 월경 시작하면 좀 힘들수도 있겠다
이름없음 2021/08/30 23:05:59 ID : IGpO8qp89ta
나른하다 몸에 힘이 없어
이름없음 2021/08/30 23:10:48 ID : BumtulfTVhy
제발 둘 다 내 앞에서 사라져줬으면 좋겠다
이름없음 2021/08/30 23:17:09 ID : rtg1AY8mK47
너도 내 일기 보니??하는 망상
이름없음 2021/08/31 07:32:23 ID : 1ioY7fgjdva
비가 오네 다들 우산 챙겨 그리고 넌 바보 맞아 반성 좀 해
이름없음 2021/08/31 07:32:51 ID : K2Ns3CjgZjw
오늘 말일이네! 데이터 다 쓰고 아이스크림 사와야지
이름없음 2021/08/31 07:41:30 ID : wLfcE4HvfVh
머야 교환일기야? 난 오늘 일어나자마자 팝콘이랑 모닝 맥주를 했다! 사실 무알콜이야
이름없음 2021/08/31 20:40:22 ID : 6i1h9jxTPeL
오늘 너의 하늘은 어땠어
이름없음 2021/09/08 09:16:15 ID : cpTQoFdxzQo
잠에서 깬지 거의 1시간째인데 움직이기가 싫어
이름없음 2021/09/10 11:57:47 ID : XxWqo2JVamt
2차접종할건데 혹시 쓰러지면 연락해야할 사람 목록 적어둬야지
이름없음 2021/10/01 16:13:18 ID : fU0liqlyFeE
할 일이 엄청 많다 큰일났어 미루지 말걸
이름없음 2021/10/01 16:18:31 ID : o7wLfhwE5Wq
집가고싶어
이름없음 2021/10/10 15:12:32 ID : 5aso42FdA7x
졸 려 얘 들 아 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 21:44:54 ID : 02mpWo3XxPc
대회 참가한다고 하지말걸 선생님이 추천한다고 해서 괜히 참가해가지고 오도가도 못하게 됐어 자격증 연수기간이랑 겹쳐서 진짜 스트레스받는다 자격증 올해안에 꼭 따야하는데 나는 이런것도 생각못하고 빠가사린가 아침부터 노랫소리 시끄러워서 깨고 하는 일마다 거지같고 짜증나더니 하루 마지막까지 이렇게 마무리히는구나
이름없음 2021/10/15 21:51:38 ID : cpTQoFdxzQo
친규들아 나 잠오는데 공부 좀 대신 해줘
이름없음 2021/10/16 13:27:27 ID : 5asmFgY8o7B
추워 추워 추으ㅝ
이름없음 2021/10/16 14:00:05 ID : O4JSLcGnyIM
숙제 많은데 하기 싫다 월요일까지 미뤄야지
이름없음 2021/11/08 23:31:20 ID : E0001bcmtwK
이번주 추워 다들 따뜻하게 입고 다녀
이름없음 2021/11/08 23:35:24 ID : GrcMqlBf9in
얘들아 오늘 하루도 수고했어
이름없음 2022/01/08 18:57:11 ID : ZhbBfgphy3U
오늘 일어나자마자 이부자리 정리하고 방바닥이랑 화장실 청소하고 쌓여있던 설거지도 했고 독서도 했다 하루를 너무 알차게 보내고 잌ㅅ는 것 같아서 오히려 짜증나네 이제 게으름 부려야겟다~~
이름없음 2022/01/08 20:25:11 ID : k1a5Pbg3Qld
흐아아아 다이어트 언제하냐
이름없음 2022/02/10 19:01:16 ID : 1B9bjBze45b
같이 일하는 B가 갑자기 일이 생겼다길래 아무 대가도 없이 알바 대타를 뛰어줬다 대타하러 가서 B랑 다른 알바가 해놓은 걸 보니 난장판이었다 시바ㄹ... 내가 오늘 대타를 안 뛰었으면 업보는 더 엉망으로 쌓여서 돌아왔겠지 수습하느라고 고생은 고생대로 하고 저녁사서 돌아오면서 인생 생각을 했다 호구같은 나... 지옥같은 내 인생... 팟타이는 맛있었지만 별로 위로가 되지 않는다 다 죽이고 집에 가고 싶다...
이름없음 2022/02/10 19:28:59 ID : s9ApbB9a02r
우린 담담할지 무너질지 잊지 못해 그리워할지 알 수도 없지만 지금 여기서 안녕히
이름없음 2022/02/10 19:34:19 ID : qqnU5cHBhAn
빨리 다 끝났으면 좋겠다
이름없음 2022/02/11 08:55:58 ID : y2KY8i01cpT
일어나자마자 든 생각 : 누가 내 통장에 딱 10억만 입금해주면 좋겎다 ㅅㅂ 아출근하기싫어
이름없음 2022/02/11 11:15:53 ID : qnO5SHyK0q6
난 보란듯이 이겨낼 거야 당신도 날 지켜보고 있으면 좋겠지만 그건 나에게 사치니까 그냥 나 혼자 다 이겨낼거야 꼭 성공할래
이름없음 2022/06/12 16:28:05 ID : lwk2rgrAklj
오랜만이야 그래도 반가워
이름없음 2022/06/14 15:10:47 ID : i005U7y0mrf
코딩좆밥말고 코딩신 될래
이름없음 2022/06/14 15:12:32 ID : aso5cNusrxU
오늘도 우울하고 지루했다 일기 끝
이름없음 2022/06/14 15:18:57 ID : 9xRxu2raso6
너를 놓아주고 싶어 근데 그게 어렵네
이름없음 2022/07/25 17:21:48 ID : dQsi7amleLb
은행에서 나오는 에어컨 바람이 기분 좋았다

레스 작성
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11859 Hit
일기 이름 : 백야 10분 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2039 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 14분 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 44 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 31분 전
923레스🥝new 5797 Hit
일기 이름 : 키위새 38분 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2607 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 39분 전
68레스난입xnew 812 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
380레스걍사는얘기new 5223 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1207 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
181레스기분이 태도가 되지 않게new 3745 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3492 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스공룡입니다new 211 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3806 Hit
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7981 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
410레스네 번째 제목new 2473 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1964 Hit
241레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1354 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 88 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
280레스궤적new 4098 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1140 Hit
128레스난입금지new 2657 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전