즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/06 07:34:11 ID : 3CqmNvu1ck6
나는 보통 5시에 일어나는데 언제부터인지 닭울음소리가 들리기 시작했어 나중에 녹화해볼려고 다른 사람은 들어본적있나 궁금해서 적어봐 맞다 나는 서울에 살고있어
이름없음 2018/03/06 07:49:29 ID : 3CqmNvu1ck6
지금도 또 들렸어 녹음하는거는 실패 다음에 도전해야하나?
이름없음 2018/03/06 08:00:12 ID : oFeGnzRDuoJ
그거 가끔씩 들려 ㅋㅋ
이름없음 2018/03/06 10:45:39 ID : 5gqlyLbxB82
우리동네도 누가 닭키워서 들림ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/06 11:24:09 ID : LcJVcE9z9cr
근데 진짜 주위 둘러보면 닭을 키워? 하는데가 없다공.. 조용조용해. 어느때부터 안들린 걸 보면.. 아아..
이름없음 2018/03/06 11:27:32 ID : mqZhe41wq6r
아아...
이름없음 2018/03/06 15:05:03 ID : HDwGqY2snSM
헐 나도 시골이 아니건만 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/06 15:32:13 ID : 1DvveFjunDz
근방 아파트는 아니더라도 한 반경 수백 미터 ~ 1km 내에서 키우고 있는 곳이 있지 않을까? 아니면 누군가 아파트에서 잘만 키우고 있다가 더 이상 감당못해서 시골로 보내버렸다던가, 팔았다던가, 도축했다던가...
이름없음 2018/03/06 15:36:25 ID : eMpf88kk3u4
치킨
이름없음 2018/03/06 16:27:43 ID : IIE7fdTPimL
우리주택가도 들리는데 유치원에서 닭을 키우면서 관찰한다나 뭐라나... 난 별로 신경 안 쓰였는데 엄마랑 아빠가 시끄럽다고 항의해서 소리가 많이 작아졌어
이름없음 2018/03/06 16:29:15 ID : IIE7fdTPimL
근데 암탉은 안 운다고 하던데 사실임? 굳이 수탉을 키운다고 뭐라하던데
이름없음 2018/03/06 18:38:34 ID : 3CqmNvu1ck6
12시 쯤에도 들렸다고 하더라 나도 나만 들은건가 했는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/07 07:21:10 ID : 3CqmNvu1ck6
아니 아침이나 달걀을 낳으면 운다고 하더라
이름없음 2018/03/07 07:23:05 ID : 3CqmNvu1ck6
오늘 드디어 녹음 성공했어
이름없음 2018/03/07 07:31:27 ID : 3CqmNvu1ck6
한번 들려주고 싶은데 올리는 방법을 몰라서
이름없음 2020/08/09 00:37:10 ID : fSGq47BBwE8
시골사니???

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 874 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 42분 전
5레스내가 우울증이라니new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 449 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 187 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 155 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 228 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 322 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 619 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 559 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 921 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전