즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/08 23:13:03 ID : NwNBByZeHws
어색어색 ㅎㅎ 매일매일 날짜별로 레스로 깐다~~
이름없음 2018/03/08 23:19:49 ID : NwNBByZeHws
울 학교엔 친구 두 명이 있음 내가 지들보다 여러 부분에사 잘났다는 이유로 내 모든걸 빼앗아가려고 하고 내 모든걸 싫어하며 왕따 시키려함 ㅋㅁㅋ A는 욕잘하는애 B는 맨날 싫어싫어 하는 애야
이름없음 2018/03/08 23:21:42 ID : NwNBByZeHws
A는 첫날에 내가 쳐다보고 심심해서 말 시켰다는 이유로 시b 눈ggal아 dog썅ㄴ아~ 등등 욕을 계속 해댔음 친구한테 캐내달라고한 결과 걔가 날 싫어하는 이유가 그 첫날에 지는 조용히 있고 싶은데 내가 심심하다고 말 시켜서 그런거래 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 마 내가 말 안시키면 지가 먼저 옆친구한테 말 시켜서 더럽게 많이 떠들드만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/08 23:23:12 ID : NwNBByZeHws
내가 몇년 별 이상한 애들 다 만나보고 오컬트에도 관심이 많아서 타로도 보고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 걔 딱 봐도 나 질투하는거 맞음 확실해 ㅋㅋ 내가 특목고 가려고 하는데 내신 따려고 막 회장 나간다하면 생각 없다더니 내가 한다면 저도 할래요!! 과목 부장 생기부 때문에 하려하면 지는 별 생각 없다더니 내가 한다면 저요!!!!!!!!!! 어이 없어 어이 없어
이름없음 2023/09/25 23:14:11 ID : XxWlAY1crdQ
.
이름없음 2023/12/12 16:53:22 ID : srtbcpQk5Qr
내 찐친 ‘이.었.던’ A는 맨날 어깨빵 치고,쉬바 뭘쳐다봐 뷰웅신아 그러고 친구로 지내자 하면서 친구는 무슨 짐이라고 하고 ㅋㅋ 여기서 한마디 하자면 걔는 무용 하던데 인성이 그러면 무용을 하겠니?인성 자격 박탈나면서 그것도 모르고 나한테 찐따라고 놀리고 튀명인간 취급하면 누가좋아

레스 작성
500레스투디갤 사이트 깐다 3new 8474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
657레스통합 까까스레2new 10219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19941 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1925 Hit